Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 28 октября

Лица, рожденные 1, 10, 19 и 28 октября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из названных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Солнца, Урана, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха, однако, если вы родились 28 октября, то вы находитесь в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды, и об этом дне будет сказано отдельно.

Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в октябре. В вашем конкретном случае будут доминировать наиболее сильные и определенные из упомянутых там качеств и характеристик.

В описываемый зодиакальный период, то есть вплоть до 28 октября, Венера находится в состоянии, называемом негативным Домом или аспектом, тогда как Сатурн — в наиболее возвышенном положении или «экзальтации», Марс — в последней фазе, а Солнце — на исходе из этой области Зодиака.

Это достаточно причудливое сочетание может подарить вам широкий спектр черт характера. Однако данная комбинация, тем не менее, благоприятна с точки зрения карьеры и достижения высокого положения, она дает вам прекрасную возможность проявить свои врожденные способности и индивидуальность.

Положение, которое занимает Солнце в вашем знаке Зодиака, предопределит ваше искреннее стремление к справедливости и уравновешенность, а также способность вносить в свое окружение мир и гармонию. Всеми своими инстинктами и помыслами вы будете миротворцем, ненавидящим любую вражду и кровопролитие, за исключением тех случаев, когда необходимость вступить в борьбу обусловлена попранием справедливости.

Поскольку ваша Венера находится в отрицательном Доме, вы будете стремиться к любви и искать сердечной привязанности, которая будет занимать очень важное место в вашей жизни, однако, увы, принесет вам мало удовлетворения.

У вас будет много планов, но, пытаясь воплотить их в жизнь, вы испытаете немало трудностей и столкнетесь с серьезным противодействием.

Врожденное чувство справедливости позволит вам стать превосходным знатоком законов, выдающимся юристом или судьей. Вы вполне сможете стать хорошим политиком, причем не обычным, а приверженным законотворчеству.

Вы сможете также стать отличным медиком и вообще заняться любой исследовательской работой, поскольку в любом деле вам свойственен взвешенный подход и стремление докапываться до сути вещей. Однако вы можете нажить себе немало врагов, поскольку будете склонны «давить» на окружающих, подавая свою точку зрения на события в несколько силовой манере. Те, кто не будет вместе с вами докапываться до сути вещей, будут для вас неинтересны.

Если вы родились 28 октября, Солнце, под влиянием которого вы находитесь, уже миновало «переходные» дни зодиакального созвездия Весов и находится в знаке Скорпиона, речь о котором пойдет позже, в разделе, посвященном лицам, родившимся 1 ноября.

Финансовое положение

Скорее всего вам удастся зарабатывать деньги, используя свои интеллектуальные возможности или воплощая какие-то сугубо индивидуальные планы, чем обычным путем, выполняя рутинную работу. Деньги вам, как правило, будут нужны не сами по себе, а для достижения определенных целей.

Здоровье

Если говорить о здоровье, то вам не на что жаловаться, поскольку ваше здоровье будет выше среднего уровня. Вы будете хорошо чувствовать себя до тех пор, пока будете работать с полной нагрузкой. Однако бездеятельность гибельна для вас. Если ваше здоровье и пострадает по какой-то причине, то это скорее будет травма, полученная в результате несчастного случая, чем болезнь. При этом наибольшая опасность грозит области головы и плечам, кроме того, не исключено, что вам придется перенести полостные операции по поводу внутренних органов и кишечника.

Наиболее важные для вас числа и даты связаны с рядом «1» и «6» — это 1, 6, 10, 15, 19, 24 и 28 числа каждого месяца.

Рано или поздно вы обнаружите, что на вашем пути не раз встретятся числа рядов «4», «8», «9», однако нельзя назвать эти числа счастливыми для вас.

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует, хотя бы в отдельных элементах, носить одежду, цветов соответствующих покровительствующим вам планетам, а именно: Солнца — все оттенки золотого, желтого, оранжевого и золотисто-коричневого; Урана — все оттенки серого и цвет «электрик»; Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.

Наиболее важные годы вашей жизни — 1, 6, 8,10, 15, 17, 19, 24, 26, 28, 33, 35, 37, 42, 44, 51, 53, 55, 60, 62, и 71.

Вы будете испытывать интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа рядов «1», «4», «6» и «8», то есть на 1, 4, 6, 8, 10, 13, 15, 17, 19, 22, 24, 26, 28 и 31-е число каждого месяца.