Женщина знака Рыбы

Время рождения с 19 февраля по 20 марта

Девиз женщины Рыбы - "Я верю"

Внешний облик женщины Рыбы

Рожденная в этот период женщина всегда является образцом женственности и романтичности. Ваша соблазнительность не станет кричать о себе а поманит особым нежным шармом. Ну а Ваш прекрасный изысканный вкус только поможет усилить это впечатление. Изящным и утонченным женщинам Рыбы очень нравится блистать в обществе, но это общество должно быть Вам под стать - изысканным, респектабельным и богемным.

Хотя Вы имеете сильный характер и наделены немалой внутренней силой, Вы все равно будете всегда иметь внешность очаровательной леди, нуждающейся в защите. Большинству из Вас просто необходима моральная опора и мужская поддержка.

Поведение женщины Рыбы

Вам присуща мечтательность, особая сентиментальность и, увы, плаксивость. На Ваше поведение большое влияние имеет Луна. Если она полная, то делает Вас веселой и жизнерадостной, период же Новолуния сопровождается апатией, снижением активности, а иногда и депрессивным состоянием. Для других Ваше общество всегда приятно, поскольку Вы не привыкли кричать и ссориться, а в случае назревания конфликта предпочтете удалиться подальше, мило улыбаясь при этом.

И дело здесь не только в Вашей доброте и гуманности - Вы страшитесь громких звуков, проблем и неприятностей, любите тишину и покой. Женщины Рыбы часто бывают неуверенными в себе и прикрывают эту неуверенность шутками и нарочитой веселостью. Вы умеете виртуозно избегать любых неприятностей и ради этого можете искусно симулировать болезнь или что-либо подобное. Гороскоп уверяет, что женщина Рыбы своей тактичностью и мягкостью порой добивается большего, чем женщины других знаков завоевывают в ожесточенной борьбе.

Работа и карьера женщины Рыбы

У Вас с работой складываются особые отношения. Женщины Рыбы предпочитают амплуа "просто женщина", надеясь на то, что Ваш мужчина поможет Вам выжить без тяжелого повседневного труда. Однако существует и другая категория женщин Рыбы, которые могут быть не только весьма трудоспособны, но и очень честолюбивы. А среди них встречаются и такие, которые в силу своей природной сострадательности за слишком тяжелую и неприемлемую работу, например могут стать заботливой сиделкой. В целом женщины Рыбы часто всерьез настроены на то, чтобы без особых сомнений помогать людям, главное, чтобы работа была Вам по душе. Также Вы достаточно артистичны, поэтому можете добиваться впечатляющих успехов на театральных подмостках и в других видах творческой деятельности.

Женщина Рыбы в любви

Чувственная и невероятно сентиментальная женщина Рыбы, тем не менее, отнюдь не такая влюбчивая - Вы готовы годами дожидаться своего принца. Но уже если любовь Вас настигла, то это чувство получит полную власть над Вашей душой. И уже будет неважно, насколько этого достоин выбранный Вами мужчина - в Ваших глазах он будет идеальным. Тем не менее в любви Вы способны и на измену, при этом сами Вы вряд ли сможете объяснить, что же Вас подтолкнуло на такой шаг.

Женщина Рыбы в сексе

У очаровательных и утонченных женщин Рыбы имеется свое представление об эротике. Для Вас интимная жизнь, прежде всего - это красивые жесты, прекрасные слова, взаимное восхищение и обожание, и все это вместе должно складываться в тонкую игру. Если мужчина пугается излишней восторженности и недолюбливает женскую сентиментальность, то его союз с Вами окажется непродолжительным.

В сексе Вы часто ищете для себя сильных, волевых и брутальных партнеров, но возможно и совсем наоборот, когда Вы отдаете предпочтение непритязательным и психологически слабым мужчинам, для которых сами становитесь своего рода заботливыми опекуншами. Примечательно, что первыми сексуальными партнерами чаще всего у Вас становятся романтичные и нежные юноши.

Женщина Рыбы в браке

Для брака Вы выбираете мягких по характеру и не слишком сексуально привлекательных мужчин, потому что так Вам легче обеспечить себе крайне необходимое для Вас чувство безопасности. Но все же в грезах Вас волнует совсем другой образ - это мужчина, а котором благородство и романтизм сочетаются с выдающимися физическими данными, умеренной внешней небрежностью и нарочитой грубостью манер.

Ваша фантазия рисует романтическую картину встречи или даже побега с таким пылким поклонником, но тем не менее, Вы продолжаете жить своей обычной жизнью и демонстрируете все необходимые качества, чтобы соответствовать статусу примерной любящей жены. Но все же обручальное кольцо на пальце не может совладать с Вашими явно выраженными сексуальными инстинктами, и они способны спровоцировать Вас на внебрачные отношения даже при весьма гармоничной и счастливой семейной жизни.

Женщина Рыбы как хозяйка дома

Женщины Рыбы умеют создавать домашний очаг, радующий теплом и уютом. В то же время Вас нельзя назвать слишком большой аккуратисткой, потому что Вы можете лечь спокойно спать в то время, когда у Вас толстым слоем лежит пыль или не выстирана куча белья. Ваш характер таков, что Вы с большим удовольствием пригласите и накормите гостей, нежели направите весь свой кулинарный и хозяйственный пыл только на членов своей семьи. Вы обожаете роскошную жизнь, но решение финансовых вопросов предпочитаете перекладывать на другие плечи, потому что Вы сами не способны экономить и вполне можете потратить последние деньги на что-то совсем не нужное.

Женщина Рыбы как мать

Особым предметом Вашей заботы станет опека над внутренним миром ребенка, над его духовным развитием. Женщины Рыбы ни к чему не принуждают своих детей, часто предоставляя им полную свободу, которой они совершенно не научены пользоваться. Строгая, принципиальная учительница и воспитательница, умеющая добиваться дисциплины и послушания - это совсем не про Вас, но Вы способны существенно обогатить внутренний мир ребенка и сможете раскрыть многогранные стороны его личности. Ваши дети безумно любят маму, Вы обязательно будете для них доброй подругой и доверенным лицом.