Популярные ответы

Похожие ответы

Характеристика совместимости знака Зодиака Весы с другими знаками Зодиака

(По материалам сайта астролога Наталии Родионовой)

Совместимость с мужчиной Овен

Способны жить вместе, уважая друг друга, однако гармония может быть только на высоком уровне. Нужны не просто «поддержка» и «совместимость», а рост, динамика отношений. В сексуальном плане союз для нее не очень хорош: Весы причиняют Овну беспокойство.

Совместимость с мужчиной Телец

Полного отчуждения нет, но нет и полного понимания, живут разными интересами. Оставаться вместе вынуждают дети, общее имущество и респектабельность бытия, ради которого и не идут на разрыв брака. Сексуально несовместимы.

Совместимость с мужчиной Близнецы

Союз типичный, удачный, Весы — единственная женщина, перед которой Близнец преклоняется и которая для него является эталоном женщины. Предшествующий браку период довольно продолжителен. Сексуальная совместимость хорошая, а похождения Близнеца не затронут его отношения к семье, дому и жене.

Совместимость с мужчиной Рак

Тяжелый, но вполне возможный союз. Весы нравятся Раку своей общительностью, ухоженностью. Их любовные отношения великолепны. Однако для Весов на первом месте стоит умение мужчины вести себя в обществе и его представительность. А Рак этого экзамена не выдерживает. И в качестве супруга Весы его отвергают.

Совместимость с мужчиной Лев

У этого брачного союза по статистике самый низкий процент разводов. Интерес друг к другу возникает с самой первой встречи. Наверное, поэтому их совместная жизнь как во время ухаживания, так и после него полна радости и счастья, душевной теплоты и понимания. Партнеры легко и быстро привыкают друг к другу, привязываются и вместе идут на подъем. Если только Лев будет достаточно финансировать и материально поощрять своего партнера из знака Весов, то их дом всегда будет местом радости и любви. В этом брачном союзе Весы постоянно должны заботиться о своей внешней красоте и привлекательности, не терять свое праздничное лицо. Они должны всегда выражать восхищение и желать своего Льва, соблазнять его, применяя все известные средства.

Совместимость с мужчиной Дева

Союз средний. Деве нравятся Весы, но она в нем более всего ценит умение вести себя в обществе. Вообще-то она видит, с кем имеет дело, но ее не покидает надежда перестроить своего спутника. К тому же оба знака ощущают гармонию в сексуальном смысле, а это для крепкого брака немаловажное обстоятельство.

Совместимость с мужчиной Весы

Союз сложный. Сходятся два одинаковых и прекрасно понимающих друг друга знака. Они видят себя как в зеркале и получают только то, что отдают. Весам всегда нужна поддержка, поэтому в таком браке нет опоры. В сексуальном отношении союз неудачный, оба холодны друг к другу. Однако, когда брак разваливается, между бывшими супругами сохраняются нормальные дружеские отношения.

Совместимость с мужчиной Скорпион

Скорпион привязывается к Весам. Но в сексуальном плане между ними мало общего, и брак постепенно становится для обоих сущим наказанием. Весам быстро надоедает «черный юмор» партнера и его самоуничтожающая натура. Скорпион не получит желаемого уюта и покоя в доме.

Совместимость с мужчиной Стрелец

Хороший любвеобильный союз, в котором исполняется мечта Стрельца о гармоничной женщине. Такой брак несколько скучноват для беспокойного и энергичного Стрельца. Однако супруги умеют уступать друг другу, их брак отличается гармоничностью, уравновешенностью, в нем нет истерик и взрыва страстей.

Совместимость с мужчиной Козерог

Это наилучший союз для Козерога — он нашел красивую, уравновешенную партнершу, воплощающую в себе идеал Прекрасной Дамы. В свою очередь Козерог придает Весам недостающую ей динамику и целеустремленность. Они прекрасно подходят друг другу в эмоциональном плане. Союз устойчивый и прочный.

Совместимость с мужчиной Водолей

Один из лучших союзов для Водолея. Дом таких людей — мирный, гостеприимный, в семье почти не бывает конфликтов. По многим принципиальным вопросам партнеры имеют схожие взгляды, а небольшие шероховатости во взаимоотношениях сглаживаются в ходе «притирки» характеров.

Совместимость с мужчиной Рыбы

Тяжелый союз малопонимающих друг друга людей, живущих разными интересами. Брак может быть сохранен только благодаря Весам, которые всегда стремятся сохранить равновесие. Впрочем, Рыба тоже предпочитает на открытый конфликт не идти. В сексе они быстро надоедают друг другу. Так и живут — у каждого свои интересы, каждый тянет в свою сторону.

  • Для мужчины Весы

Совместимость с женщиной Овен

Союз довольно частый, но не очень хороший из-за антагонизма знаков. У одного (Весы) — потребность мира, у другого (Овен) — динамическое самовыражение. При высоком уровне духовной организации партнеров такой союз держится долгие годы, при низком — быстро проявляется несовместимость интересов. И все же для мужчины Весов — это один из наиболее удачных союзов.

Совместимость с женщиной Телец

Этот союз намного лучше обратного (когда он — Телец, а она — Весы). В сексуальном отношении эти люди могут создать друг другу интересную и разнообразную жизнь. Союз будет держаться за счёт обоюдного желания сохранить мир, покой, уют.

Совместимость с женщиной Близнецы

Союз благоприятный, но несколько хуже, чем обратный (он — Близнецы, она — Весы). Этот союз соединяет две родственные души, и их любовь-дружба долгие годы сохраняется на одной и той же ноте. В сексуальном отношении этот союз также благоприятен.

Совместимость с женщиной Рак

Союз тяжелый, изобилующий большими внутренними разногласиями. Тонкая, чувствительная Ракиня не терпит все оценивающего и уравновешивающего мужчину Весы. Весам не нравится недовольство Ракини. Она может внешне никак не проявлять этого, но незримая трещинка все равно ощущается. К тому же честным Весам не по душе лживость Рака.

Совместимость с женщиной Лев

Союз хороший, но несколько хуже, чем обратный (она — Весы, он — Лев). Весы стремятся к блеску, и Львица им в этом отношении импонирует. Союз очень хорош и в сексуальном отношении. Даже когда партнеры расстанутся, а любовные отношения перестанут их интересовать, то дружеское расположение сохранится на долгие годы.

Совместимость с женщиной Дева

Союз тяжелый для Весов, хотя в доме вроде бы уютно, красиво, элегантно. Но это лишь внешнее выражение блеска и респектабельности. За всем этим кроются постоянные мелкие ссоры из-за беспорядка, который, по мнению Девы, создают Весы. Такой союз часто разваливается из-за мелочности Девы.

Совместимость с женщиной Весы

Союз сложный. Сходятся два одинаковых и прекрасно понимающих друг друга знака. Они видят себя как в зеркале и получают только то, что отдают. Весам всегда нужна поддержка, поэтому в таком браке нет опоры. В сексуальном отношении союз неудачный, оба холодны друг к другу. Однако когда брак разваливается, между бывшими супругами сохраняются нормальные дружеские отношения.

Совместимость с женщиной Скорпион

Союз тяжелый, с затяжными конфликтами, разногласиями. В доме постоянные размолвки, ссоры, споры. И даже когда наступает временное затишье — партнеры как бы копят силы для нового всплеска, который с каждым разом становится все яростнее. Скорпион не скрывает ситуацию затянувшейся войны. Весы же, напротив, стараются на людях выглядеть веселыми и беспечными. Но в сердце — тоска, пустота и ожидание чего-то такого, о чем пишут в сказках, поэмах, романах. Увы, в этом союзе Весы ничего такого не получат. Хоть в сексуальном отношении партнеры подходят друг к другу, их любовные связи намного крепче, чем брачные. Так и живут они рядом до какого-то момента, который в одночасье может, перечеркнуть этот трудный союз.

Совместимость с женщиной Стрелец

Союз неплохой, но далек от идеала. В сексуальном отношении партнеры близки друг к другу. Это усиливается необычайным интеллектуальным притяжением, им интересно друг с другом. Особенно, если у них схожие профессии. К тому же, как правило, Стрелец не зануда, не придира, не мелочна. Напротив — она легка в общении, всегда в хорошем настроении. Партнеры могут прожить вместе долго, возможно и всю жизнь. Их союз вполне надежен.

Совместимость с женщиной Козерог

Союз тяжелый, особенно для Весов. Козерога всегда раздражает бесконечное колебание Весов. Она начинает припоминать мужу все былые обиды. Этим двум знакам трудно понять друг друга. То, что дорого и близко одному, не вызывает у другого никакого интереса. К тому же, в сексуальном отношении они также плохо понимают друг друга. И все же живут вместе, рядом, но это тот случай, когда под одной крышей существуют «два одиночества».

Совместимость с женщиной Водолей

Один из лучших союзов для Весов. Партнеры хорошо понимают друг друга, ценят свободу, дружбу, равноправие. Брак зиждется на общих интересах. Тон в нем задает более динамичная Водолей. Такие браки распадаются очень редко. В этом союзе царят любовь, мир, взаимопонимание, а также сексуальная удовлетворенность.

Совместимость с женщиной Рыбы

Союз хотя и возможен, но плохой. Между партнерами не возникает искренней любви. Рыбы стремятся к высокому идеалу и им претит манерность и банальность Весов. В любовном отношении такой союз — лишь эпизод в жизни каждого из партнеров, они не получают удовлетворения от такого брака. Однако дружба между людьми этих знаков вполне возможна, они долго сохраняют взаимное уважение.

Источники:

  • nrastro.ru — о совместимости женщины Весы;
  • nrastro.ru — о совместимости мужчины Лев.

Дополнительная информация:

  • astro-club.net — ссылки на гороскопы, составленные различными астрологами;

astro-club.net — ссылки на личные сайты астрологов.