Кому подходит Лев?

Яркий и царственный знак Зодиака Лев – символ огня и благородства. Такие люди не любят играть второстепенные роли и довольствоваться малым, они предпочитают или все, или ничего. Выбор второй половинки – важная и серьезная задача, поскольку от нее может зависеть будущее такого человек.

В данной статье мы рассмотрим совместимость тех, чей знак Зодиака Лев, с другими представителями зодиакального круга.

[contents]

Общее описание

Лев отказывает довольствоваться отношениями, в которых его что-то не устраивает. Он старается выбрать вторую половинку, которая не будет сомневаться в своих чувствах к нему. Любые признаки сомнения будут расценены как нет, что может стать причиной разлада. Хотя это вовсе не говорит о том, что в таких отношениях не должна быть интрига.

Лев должен держать свою всепоглощающую страсть под некоторым контролем, потому что, в противном случае, могут пострадать даже близкие люди. В поисках подходящей партии, представитель данного типа может сменять партнеров довольно быстро, пока не найдет того, с кем захочется прожить всю жизнь.

Для отношений они выбирают тех, кто сможет восторгаться их успехами и всегда стоять на несколько ступеней ниже. Ведь соперничать с королем – бессмысленно, а для гармонии в отношениях один всегда должен немного уступать и этот один – не Лев.

Овен

Довольно интересное сочетание, в котором высокая совместимость, особенно в юном возрасте. У этих двоих много общих интересов и насыщенная сексуальная жизнь. Многие проблемы они могут решать именно в постели.

К разногласиям могут привести упрямство Овна и несогласие с ним партнера, ведь двум огненным знакам часто бывает очень сложно вместе. Однако любые проблемы можно пережить, важно только желание сделать это.

Телец

Для Тельца такой союз будет настоящей пыткой, а вот его партнер сможет найти отличное прикрытие для всех тылов и человека, который его поддержит в трудный момент.

Совместимость в паре будет не самой высокой, поскольку двое настолько разных людей вряд ли уживутся вместе без ссор и разногласий, которые приведут к разрыву.

Близнецы

Близнецы так и манят Льва, и в самом начале отношений все будет, как в сказке. Однако любой сказке приходит конец и непостоянство и ветреность Близнеца будут не просто забавлять партнера, а приводить его в ярость.

Такой союз может существовать, но недолго. Для продолжительной связи Близнец должен будет кардинально измениться сам и изменить свое отношение к жизни.

Рак

Средняя совместимость, поскольку Рак слишком чувствителен и раним для такого партнера как Лев. Постоянное желание быть в центре внимания, получать овации и комплименты будет пагубно отражаться на Раке, который может закрыться в себе и превратиться в депрессивного человека.

Совместимость будет довольно стабильной, если такие отношения будут строиться на предварительной договоренности.

Лев

Довольно неоднозначный союз, поскольку два царя на одном троне – это всегда сложно. Если каждый из влюбленных будет восхищаться и боготворить вторую половинку, то все может сложиться довольно хорошо.

Кроме того, придется полностью отказаться от желания доминировать, ведь состязание двух королей имеет всегда плачевный исход. Союз будет крепким, если будут соблюдены все эти правила. Кроме того, такая пара сможет в прямом смысле руководить миром, если поделит сферы влияния.

Дева

Знак Зодиака Дева для поддержания отношений в такой паре должен будет пойти на определенные жертвы и уступить лидерство Льву. В лице партнера Дева получит преданного друга и хорошего союзника, который всегда поддержит в трудную минуту и позаботится.

Лев же со своей стороны должен будет стараться уважать желания любимого человека.

Весы

Данная пара будет характеризоваться высокой сочетаемостью. Изысканность и изворотливость Весов отлично дополнят лидерские качества партнера. Также Весы как никто другой смогут оценить все достоинства людей, чей знак Зодиака Лев.

Они будут щедры на комплименты и похвалу, а возлюбленный будет только рад. Некоторая расточительность может стать проблемой в такой паре, поэтому придется заранее обсуждать траты и покупки, чтобы впоследствии не было проблем с деньгами.

Скорпион

Довольно тяжелый союз. Эти двое прекрасно смогут ладить исключительно в постели. В сексе они смогут получить огромнейшее удовольствие и полностью удовлетворить один другого.

Что касается продолжительных отношений, то случаются они крайне редко, поскольку лидерские наклонности каждого партнера будут нагнетать обстановку. А это может вылиться в ревность, нападки, скандалы, которые станут постоянными, пока один из них не разорвет этот круг.

Стрелец

Одним из самых лучших партнеров для Льва будет Стрелец. Они очень похожи, однако Стрелец рад отдать главенствующую роль партнеру и избавиться от этой ноши. Они будут много гулять, путешествовать, развлекаться.

А при появлении финансовых проблем, Стрелец напомнит, что командует его партнер, поэтому разбираться с проблемами придется царю зверей. В общей сложности, совместимость очень высокая, особенно если получится разделить ответственности.

Козерог

Необычный союз, который может существовать очень долго. Козерог периодически будет бунтовать и претендовать на главенствующую роль. Лев же в свою очередь иногда будет позволять ему руководить, чтобы его пыл потух.

В такой ситуации, оба партнера будут счастливы и довольны. А окружающие будут завидовать гармонии и любви в такой семье.

Водолей

Водолей считается противоположностью такого партнера. Однако он может привлечь и завоевать того, чей знак Зодиака Лев. И все было бы хорошо, если бы Водолей не считал себя центром вселенной, а смирился с этой ролью у партнера или хотя бы сделал вид.

В таким случае, они могли бы быть вместе, в противоположном – вряд ли.

Рыбы

Если же он будет стараться вернуть Рыбу в реальность, в которой все сложно и проблематично, заставляя решать насущные проблемы, то тогда тот, чей знак Зодиака Рыба, просто уйдет в депрессию.