Совместимость Скорпион (женщина) — Телец (мужчина)

Как и в любой другой паре противоположных знаков, отношения у женщины-Скорпиона и мужчины-Тельца складываются непросто.

Такой союз может быть неудобен с житейской точки зрения. Но тот, кто идёт по пути самосовершенствования, не найдёт для себя лучшего партнёра. Это — две очень разные, непохожие половинки единого целого. Вместе они смогут получить власть над материальным и невидимым миром, окружающим нас.

Совместимость Скорпион-Телец: как соблазнить мужчину-Тельца?

В самом начале отношений женщине не потребуется никаких особых усилий для завоевания Тельца. Эти знаки будет тянуть друг к другу. Но на этом помощь обстоятельств и закончится. Телец не любит перемен. Он может долго поддерживать отношения, не подводя их к логическому завершению в виде создания семьи. Скорпиону не занимать терпения, но в игре «Кто кого переупрямит?» она проиграет — потому что Телец вообще знать не будет об этой игре, а просто станет жить, как живётся.

Вот здесь и начинается главная борьба Скорпиона за своего Тельца. Её оружием станут проницательность, умение рассчитывать наперёд и дар практического психолога. Она должна ненавязчиво подвести мужчину к мысли, что семья — это неотъемлемая составляющая его будущего. Как только он признает нужность брака для себя в принципе, то предпочтёт иметь дело с хорошо знакомой женщиной-Скорпионом, а не пускаться в новые знакомства с новыми рисками и нервотрёпкой.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Скорпион – мужчина-Телец?

Для окружающих они успешны, не слишком общительны, спокойны. Чаще всего не рассказывают посторонним о своей совместной жизни. Если живут одной семьёй, то гостей принимают неохотно. Всё меняется, если в гости заглянет давний хороший друг: эта пара очень гостеприимна, когда гость желанный, и умеет создать визитёру бытовой и психологический комфорт.

Гороскоп совместимости поможет заглянуть внутрь их взаимоотношений. Что даёт партнёрство женщине-Скорпиону и мужчине-Тельцу? Женщина станет прекрасной хозяйкой в доме Тельца. Телец умеет зарабатывать деньги, а она умеет правильно ими распорядиться. Телец трудолюбив, а она знает, куда лучше всего направить его силы. Даже если пара живёт приземлённо, материальными интересами, их энергетика стабилизируется благодаря друг другу. Обоим начинает сопутствовать удача во всех начинаниях. А уж если это люди, интересующиеся развитием личности, то они достигнут больших вершин. Телец узнает, что в мире есть не только материальная сторона, а что эмоции или энергетика могут значительно влиять на жизнь. Скорпион в свою очередь научится не только распоряжаться чужими ресурсами, но и разумно и экономно отдавать свои.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Скорпиона и мужчины-Тельца?

Как ни странно, основная проблема в отношениях лежит не в сфере денег и не в сфере чувств, как можно было бы подумать, глядя на практичного «непробиваемого» Тельца и его эмоционально глубокую, страстную спутницу. В этих вопросах пара находит общий язык достаточно быстро. Главный бич отношений — ревность.

Оба эти знака очень ревнивы. И хотя ни Скорпиона, ни Тельца нельзя назвать «гуляками», время от времени у одного партнёра будут возникать подозрения по отношению ко второму. Причём если Тельцу нужен будет хоть какой-то повод, то Скорпион и увидит причину ревновать там, где её нет, и сама способна специально вызывать ревность Тельца, чтобы заставить его выплеснуть обычно скрытые и тихо тлеющие чувства. Женщинам-Скорпионам нужна буря, страсть. И они будут выводить Тельца из равновесия, ревнуя его «к столбу» или сами давая повод для подозрений.

Как сохранить мир в доме женщины-Скорпиона и мужчины-Тельца?

Если ревность возникает у партнёров спонтанно, то над этим нужно работать. И на женщине, как более проницательном и чувствительном партнёре, лежит за эту работу больше ответственности. Она может рассеять страхи своего мужчины, убедить его в том, что у него нет причин ревновать. Странно, что проницательный Скорпион отключает наблюдательность, когда дело касается её самой, и ревнует без оснований. Ей придётся учиться объективности в личной жизни.

Сложнее, если женщина-Скорпион специально раскачивает качели тельцовских эмоций. Ей срочно нужно найти другие источники сильных чувств. Если союз с Тельцом без эмоциональных всплесков покажется ей пресным, то пусть она задумается о том, что терпение Тельца не безгранично, и что он предпочтёт одноразовую нестабильность смены партнёрши постоянной нестабильности эмоций. Есть множество ситуаций, людей и занятий, где Скорпион сможет получить острые ощущения, не ставя под удар любовь.