Совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов в любви и браке

Перед тем как говорить про совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов, следует сказать пару слов про характеры этих людей. Эта тема действительно вызывает интерес и помогает многое понять в плане построения отношений.

О мужчинах-Овнах

Энергичность и самоуверенность – вот два качества, которые идеально характеризуют представителя этого знака зодиака. Душа компании, прекрасный собеседник и слушатель, кладезь остроумных идей и интересных историй – это и есть мужчина-Овен. Плюс ко всему он романтик и идеалист. И это, надо сказать, не единственные черты, которые присущи представителям данного знака зодиака. Их масса. И порой, кажется, что в его характере собраны совершенно несочетаемые качества. Именно за счет этого мужчина-Овен становится таким интересным и привлекательным.

В любви эти люди, которые иногда кажутся вспыльчивыми и агрессивными, – настоящие романтики. Мужчины-Овны любят сильно, возвышенно и честно. Девушка, к которой представитель этого знака зодиака проявит свои чувства, окажется самой счастливой на свете. Он готов отдать всего себя ей целиком вместе с тем, что имеет. А его возлюбленной главное - правильно реагировать на все это. Овна надо хвалить – это жизненно необходимо ему. Также ему важно чувствовать себя нужным и любимым. Если избранница поймет это и будет давать ему то, что необходимо, то союз получится прекрасным.

Девушка-Весы и особенности её характера

Чтобы понять, какова совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов, следует изучить характер обоих. Девушки-Весы милые, нежные, ласковые. Точно так же, как и Овны, они отдают себя целиком тому человеку, которого полюбили всем сердцем. Эта девушка влюбляется в того, кто смог показать, что она для него многое значит. У неё нет особых предпочтений – главное, чтобы мужчина был честным, верным и поддерживал её во всем. Весам важно чувствовать рядом того человека, который разделит с ними радость и горе. Им необходимо вдохновение, и зачастую музой становятся их возлюбленные.

Чувства с первого взгляда

Рассказывая про совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов, следует отметить, что нередко их любовь вспыхивает с первого взгляда. Они действительно способны очаровать друг друга. Милая и позитивная девушка-Весы и общительный привлекательный мужчина-Овен с первых минут завораживают друг друга. Этот союз состоит из представителей двух противоположных знаков зодиака. Но несмотря на тот факт, что парень и девушка имеют массу отличий, из них нередко получаются хорошие, прочные, красивые пары. Им ничуть не мешают основательные противоречия, которые видны невооруженным взглядом, различные интересы и отличающиеся предпочтения. Возможно, потому, что эти двое умеют находить компромисс. Правда не сразу – сначала им нужно привыкнуть друг к другу и к особенностям характера партнера.

Любовь и битва

Но, несмотря на довольно сильные чувства, совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов нельзя назвать идеальной. Их отношения, в особенности в начале их развития, представляют собой любовь, вечно сменяющуюся борьбой, и наоборот. В этой паре есть все: амбиции, страсть, конкуренция, стремление к лидерству. Посторонним людям, наблюдающим за этим союзом, кажется, что эти двое вот-вот разойдутся. Слишком уж нестабильно все выглядит со стороны. Однако не стоит забывать про то, что бурные отношения, в которых кипящие страсти почти не утихают, оказываются зачастую намного более долговечными, чем мирные и спокойные. Ведь, как говорится, в тихом омуте черти водятся. А здесь все демоны, фигурально выражаясь, всегда на виду. На самом деле эти эмоции им обоим необходимы – и самоуверенный Овен, и противоречивая девушка-Весы не могут прожить без них.

Идеальная пара

Каким будет союз “мужчина-Овен и женщина-Весы”? Совместимость их не самая лучшая, но можно сказать, что это типичная семейная пара. В ней обязанности разделены четко и равномерно. Овен будет старательно зарабатывать деньги и обеспечивать свою вторую половинку всем необходимым. Ему важно чувствовать себя главой семьи. Эти люди привыкли считать себя лидерами, и ощущение того, что рядом с ними находится кто-то слабый и нежный, лишь укрепляет это чувство. Девушка-Весы, понимая это, с легкостью и удовольствием возьмет на себя обязанности домохозяйки. Конечно, это не совсем для неё, поскольку она привыкла трудиться и зарабатывать себе на жизнь сама. Однако если она будет обеспечена всем, что ей нужно, работать не захочет. А создавать в доме уют и комфорт у неё получается отлично. Она с удовольствием оформит семейное гнездышко так, чтобы туда хотелось возвращаться снова и снова.

Совместное времяпрепровождение

В молодости мужчина-Овен и женщина-Весы, совместимость которых неплохая, практически не отрываются друг от друга. Им хочется проводить вместе как можно больше времени, общаться, гулять. Но с годами их отношение к этому меняется. Они уже довольно долго находятся рядом, и теперь хочется отдохнуть от своего партнера. Это не значит, что они надоели друг другу. Просто хочется освежить отношения, соскучиться по избраннику. И поэтому все чаще их можно встретить в разных компаниях. Кстати, следует отметить, что и Овен, и Весы – люди, которые обожают путешествовать. И если остальных удивляет то, что они могут отправиться в поездку по раздельности, то для них это абсолютно нормально. Это мудрые люди, и они осознают, что новизну чувств просто необходимо поддерживать.

Нюансы совместной жизни

Как ведут себя в семейной жизни мужчина-Овен и женщина-Весы? Совместимость в браке – это тоже важная тема, которую надо обсудить. А точнее поговорить о том, с чем этим двоим придется столкнуться во время общего быта. Итак, как уже было сказано, они имеют совершенно разные взгляды на поведение в обществе и установленные нормы. У девушки, родившейся под знаком Весов, очень хорошие манеры и утонченный вкус. Ей нравятся светские развлечения, она умеет себя на них грамотно подать. Парень-Овен более прост в этом плане. Он открытый, непосредственный и не задумывается по поводу социальных норм поведения. Из-за этого его избранница нередко краснеет, если её возлюбленный позволил себе что-то, что она считает абсолютно ненормальным.

А ещё в этой паре есть место ревности. Милая девушка-Весы постоянно привлекает к себе внимание – всем хочется пообщаться с ней, потому что она не только хороша собой, но ещё и является интересной личностью. Из-за этого мужчина-Овен будет неустанно ревновать её ко всем подряд. Порой на этой почве возникают серьезные ссоры. Овен может закатить скандал, поняв все не так, как надо, и девушка, конечно же, обидится на эту вспыльчивость и грубое обращение. Для того чтобы этого не происходило, парню необходимо научиться управлять своими эмоциями и, как говорится, держать голову в холоде.

Как достичь гармонии?

Как уже было сказано, есть некоторые не совсем приятные нюансы, с которыми могут столкнуться мужчина-Овен и женщина-Весы. Совместимость в любви и браке может быть удачной, но все зависит от них самих. Чтобы научиться жить дружно, им необходимо справиться с негативными качествами. Овен должен умерить свой пыл и перестать действовать слишком агрессивно и напористо. Во всяком случае эти черты необходимо прятать при общении со своей любимой. Девушка-Весы, привыкшая все сглаживать и везде привносить гармонию, должна понять, что её избранник – такой, какой есть. И если уж так случилось, что проскочило мимолетно резкое или грубое слово, постараться простить его. Это не со зла, стоит об этом помнить. Так будет легче обоим, и любовная совместимость женщины-Весы и мужчины-Овна не окажется под сомнением. Главное – не переделывать друг друга. Это никому не нравится, и к тому же ничего хорошего из этого не выйдет.

Дружба и партнерство

В общем, неплохой союз может получиться из таких личностей, как мужчина-Овен и женщина-Весы. Совместимость в любви этих двоих может быть весьма хорошей, а что можно сказать об их дружеском союзе? Что ж, в этом плане все не так положительно. Весы и Овны просто не могут дружить, в особенности если это парень и девушка. И тут дело не во вражде, как могло сначала показаться, а в сильном физическом притяжении - преобладает любовная совместимость знаков зодиака. Мужчина-Овен, женщина-Весы практически всегда превращают дружеские отношения в любовный роман. И если два человека этих знаков, у которых уже есть вторые половинки, начали общаться, то их избранникам стоит насторожиться.

И наконец пару слов о том, какова совместимость знаков зодиака Овен (мужчина) и Весы (женщина) в деловой сфере. У них может получиться прекрасной деловой союз. Мужчина будет генерировать идеи и действовать, а девушка – обдумывать их и задавать верное направление. Эта пара, работая в таком тандеме, может добиться многого.

В заключение

Итак, союз Овнов и Весов можно назвать гармоничным, так как у них обоих есть набор тех качеств, которых так не хватает партнеру. Эти знаки всегда будут дополнять друг друга. Весы уравновешивают Овнов своим спокойствием и стремлением к гармонии. Овны же, в свою очередь, вселяют в Весы уверенность в себе и минимизируют их частые колебания и сомнения.