Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 29 октября

Лица, рожденные 2, 11, 20 и 29 октября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то по законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Луны, Нептуна, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха.

Какое бы занятие вы не избрали, вы будете работать вдохновенно, проявляя в острых ситуациях недюжинную интуицию. Вы всегда будете четко представлять себе, какой результат должен получиться при выполнении вашего плана, и это качество позволит вам браться только за реальные дела и воплощать задуманное вопреки любым трудностям.

Возможно, что в житейских ситуациях вы будете проявлять излишнюю чувствительность и слишком остро реагировать на критику, однако по зову необходимости вы всегда сможете мобилизовать наиболее сильные черты своего характера. В связи с этим постарайтесь, чтобы в тех случаях, когда вам необходимо принять действительно важное решение, вы принимали бы его самостоятельно, без давления со стороны других людей.

Временами вы не сможете избежать подавленного настроения, а то и глубокой депрессии с приступами сомнения в своих возможностях.

По натуре вы будете стремиться к другим людям, вам обязательно будет нужна большая любовь, однако в вопросах, касающихся сердечных увлечений, вы будете настолько щепетильны и критичны, что, возможно, не раз упустите свой шанс.

Если люди, родившиеся 2, 11, 20 или 29-го, не вступают в брак рано, то часто они вообще избегают брачных уз.

Те, кто родился 29 октября, то есть в начале периода, находящегося под знаком Скорпиона, будут испытывать сильное влечение к лицам противоположного пола, и в их жизни будет немало романтических приключений.

Кроме того, они будут страстными путешественниками и будут подолгу жить вдали от дома. Их будет тянуть к морям океанам и вообще большим водным пространствам, однако им может угрожать опасность утонуть или попасть в аварию на воде.

Если день вашего рождения приходится на один из указанных октябрьских дней, то в вашей душе всегда будет жить любовь к музыке, живописи, поэзии и прочим изящным искусствам, и если вы решите посвятить себя какому-либо из них, то ваши усилия будут щедро вознаграждены.

Будь вы мужчиной или женщиной, вы всегда будете одеваться со вкусом, вам будет нравиться роскошь, и вы будете стремиться вызывать восхищение окружающих.

Те, кто родился 20 октября, когда Солнце вступает в переходный период и начинает проявляться влияние набирающего силу знака Скорпиона, будут более уверены в своих силах, чем люди, родившиеся 2 и 11 октября.

То же самое относится к родившимся 29 октября — они будут уверены в себе, и у них будет большой шанс преуспеть на поприще литературы, музыки, поэзии или драматического искусства.

Финансовое положение

Вы сможете избежать неприятностей в денежных вопросах только в том случае, если научитесь давать отпор людям, желающим нажиться за ваш счет.

Коммерция и рутинный бизнес принесут вам очень мало удовлетворения, однако вы можете попытаться добиться успеха и финансового благополучия, используя свой дар озарений и воображения, который неоднократно будет выручать вас в экстренных ситуациях.

Если благоприятно сложатся обстоятельства, то вы будете подолгу путешествовать, бывая в дальних странах не только с целью отдыха и развлечения; возможно, что именно там вас ждут успехи на поприще предпринимательства.

Здоровье

Если день вашего рождения приходится на один из названных дней октября, то, скорее всего, в юности вы не будете отличаться крепким здоровьем и могучим сложением. Вы будете перенапрягать свой мозг, пытаясь выдать мечту за реальность. Возможно у вас возникнет странное недомогание — слабость поясницы и спины и, как следствие, сутулость. Вы будете предрасположены к простудам и, если не проявите осторожность, то можете заполучить заболевания легких и носоглотки.

Наиболее важные для вас числа и даты соответствуют ряду «2» и «7», поэтому постарайтесь приурочить выполнение своих дел, а также деловые свидания к числам 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29-е.

И наоборот, постарайтесь избежать деловой активности в дни, соответствующие числам ряда «4», «8» и «9».

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов покровительствующих вам планет, а именно:

  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого цвета;
  • Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных;
  • Нептуна — все оттенки сизо-серого, пастельные тона и цвет «электрик».

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Вы будете испытывать значительный интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца года.