Женщина-Овен – совместимость

Женщина-Овен – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости женщины-Овна - эта дама любит во всем быть лидером и вполне мо­жет поспорить с мужчинами: она прекрасно справляет­ся с мужской работой. То же самое касается любовных дел — по совместимости женщина-Овен держит инициативу в своих руках, поэтому не удивляйтесь, если она сама сделает вам предложе­ние. Женщина-Овен — неотразимо женственная и в то же время мужественная, способная на необыкновен­ные поступки, готовая перевернуть мир. Как правило, она выбирает себе самого недостижимого мужчину — и пытается его покорить. Часто у нее это получается.

Она не потерпит рядом с собой слюнтяя, но и не бу­дет подчиняться деспоту. Чтобы любить мужчину, жен­щина-Овен должна гордиться им — а он, в свою оче­редь, должен искренне восхищаться ее достоинствами. Но если ее избранник рискнет отпустить комплимент в адрес другой особы, пишите пропало: женщина-Овен чрезвычайно ревнива и не простит этого. Она готова отдать любимому все, но и от него потребует ответно­го чувства. А если вы разочаруете ее, помните: страсть Овна обжигает, но пылает недолго, а его холодная не­нависть может длиться годами.

Ели вы хотите завоевать внимание, любовь и уважение женщины-Овна, станьте для нее настоящим ры­царем. Только уверенный в себе, независимый и очень ро­мантичный мужчина способен надолго покорить ее гордое сердце.

Кроме того, помните, что женщина-Овен обожает, когда ей искренне восхищаются. Лесть она презирает и чувствует сразу, но если вы почаще будете говорить о ее достоинствах, поставит напротив вашего имени большой «плюс». Дело в том, что поскольку Овен сама склонна иде­ализировать своего возлюбленного, то этого же ожидает и с вашей стороны. Вашу сдержанность в проявлении чувств она может расценить как черствость и равнодушие.

Сама же она твердо верит в неземную, книжную лю­бовь и награждает своего избранника всеми возможными достоинствами. Чтобы не разочаровать ее, постарайтесь устоять на этом шатком пьедестале, хотя бы наполовину соответствуя ее завышенным представлениям о вас.

Обратная сторона стремления Овна к идеалу — это ее полное неприятие критики. Критиковать себя или то, что она любит, она не позволит никому, сразу же переходя в отчаянную атаку. Ее обидчику можно только посочув­ствовать: в ярости женщина-Овен способна быть острой на язык, безжалостной и ядовитой.

По совместимости в любви и браке Овна-женщины - трудно представить се­бе большего собственника, чем она! Женщина-Овен будет щедро делиться со своим партнером всем, что имеет, — своими деньгами, любовью, поддержкой, участием — од­нако и с его стороны ожидает не меньше. Кроме того, бу­дучи по натуре очень ревнивой, женщина-Овен должна быть абсолютно уверена в вас, иначе ваш брак не продлит­ся и дня.

Впрочем, не допуская даже намека на флирт с вашей стороны, сама женщина-Овен обожает восхищенное вни­мание мужчин и может быть окружена поклонниками. Что ж, смиритесь с этим и научитесь ей доверять: несмот­ря на свое независимое поведение, у Овна нет даже мысли об измене. Ее Любовь пишется с большой буквы и не разменивается по мелочам.

В семье для женщины-Овна главное — не потерять свою свободу. Она не должна чувствовать себя запертой в четырех стенах. Скорее всего, после замужества она не поспешит бросить работу: активная деятельность и само­реализация нужны ей как воздух, они — неотъемлемая часть ее бытия.

Став мужем женщины-Овна, имейте в виду еще одну ее особенность: она всеми силами будет пытаться занять главенствующее положение в семье. Однако если (не дай бог) ей это действительно удастся, способна быстро разочароваться в вас. В то же время домостроевский вариант ей тоже совсем не подходит: ее независимость и гордость невозмож­но обуздать. Так что приготовьтесь к борьбе за место под се­мейным солнцем. Лучшим вариантом в жизни с женщиной-Овном будет взаимное уважение и равноправие в семье.

Совместимость женщины-Овна – образ Любимого

Для совместимости женщине-Овну важно, чтобы любимый мог в любой ситуа­ции поддержать ее, подставив крепкое мужское плечо. Поэтому идеальный избранник должен быть рыцарем с высоким ростом и атлетическим сложением.

Совместимость женщины-Овена со знаками Зодиака