Женщина Овен - гороскоп, любовь, характер

Ваша избранница — Овен? Можно вам посочувствовать и одновременно поздравить вас. Многие женщины-Овны уверены в том, что любовь и поиск своей второй половинки составляют суть жизненного пути. Однако это не так. У нее столько много интересов, помимо покорения сердца избранника, что последний нередко считает себя лишним в ее судьбе.

Женщина-Овен самостоятельна и в большинстве случаев самодостаточна. Она, в отличие от представительниц прочих знаков зодиака, может существовать достаточно длительное время без надежного мужского плеча рядом. Однако, чтобы чувствовать себя комфортно, ей необходимы бурные романы и флирт. И не важно, что герой существует лишь в ее воображении или находится где-то далеко.

Переживаниям вследствие физического отсутствия мужчины нет места в бурной жизни женщины-Овна. Более того, она уверена в том, что его присутствие рядом не столь уж необходимо. Ведь она и без его помощи легко справится с ремонтом квартиры, починкой бытовой аппаратуры или забиванием гвоздей в стену. Иными словами, такая женщина способна справиться с любыми проблемами и без мужчины.

Женщине Овен никогда не станет просить помощи у мужчин, поскольку искренне считает, что сделает все гораздо лучше и быстрее них. Для партнера такое поведение — признание его несостоятельности. Это, несомненно, вызывает негодование и комплекс неполноценности.

Мужчины с такими чувствами редко мирятся. Но если вы хотите быть рядом с женщиной-Овеном, тогда придется усмирить свое мужское «эго» и подчиниться. Женщине-Овну необходимо знать, что она является лидером независимо от того, деловые это отношения или любовные. Только представительница первого в зодиакальном круге знака способна сделать своему партнеру предложение о женитьбе. Иногда оно даже опережает зарождение у избранника чувств и их проявление.

Мужчине, возлюбленному женщины-Овна, следует всегда быть настороже. Она обычно стремится к тому, чтобы занять лидерское положение в паре. Если вы поцеловали ее, а она дала пощечину и убе жала, не стоит заблуждаться, думая, что причиной ее бегства является девичья скромность. Вероятнее всего, ее пугает возможность подчинить вас себе и сделать вас своим бессловесным рабом. Хотя она стремится к доминированию, ее очень сильно пугает мысль о полном подчинении ей мужчины.

Сердце женщины-Овна может покорить рыцарь, который всегда будет оставаться для нее неразгаданным в полной мере. Только таинственность представляет живой интерес для нее. Мужчина, который слишком быстро сдается ее чарам, становится неинтересен. Если сделать вид, что вы сопротивляетесь, тогда она обязательно заметит вас и начнет действовать!

Не стоит думать, что женщины-Овны пытаются поймать в свои любовные сети всех мужчин без исключения. Ей действительно интересно завоевывать мужские сердца. Однако наибольше внимание всег да заслуживает тот, в кого она действительно влюблена и кто кажется ей недосягаемым идеалом.

Женщины-Овны отличаются сильным и волевым характером. Это боец в юбке. Однако несмотря на почти мужскую жесткость и некоторую агрессивность они необычайно женственны и изящны. В некоторых случаях упрямство и активность приобретают гиперболические формы. Но разрешать назревшие конфликты ей при этом обычно помогают природный оптимизм и открытость. Представительница данного знака любит, когда ей льстят и одаривают комплиментами. Однако даже доброжелательные замечания, посланные в ее адрес, должны быть основаны на реальном положении вещей. Избраннику такой женщины необходимо постоянно говорить о своем восхищении ею. Но при этом ей нужно чувствовать, что слова искренние и исходят из самого сердца.

Женщина-Овен остается верной своему предмету любви до тех пор, пока страсть живет в ней. Часто она бывает сентиментальной и наивной. При этом женщина-Овен словно бы соткана из противоречий: ей не нравится полное поклонение, но и неинтересен слишком отдаленный объект. Она не ищет партнера, который будет занимать доминирующее положение в их паре, но и слепо обожающий и беспрекословно подчиняющийся раб ей также не нужен.

В женщине-Овне преобладает стремление руководить своим избранником. Вместе с тем она надеется на присутствие в его характере волевых качеств, которые позволят ему исподволь и ненавязчиво руководить ею. У женщины-Овна, как ни у кого другого, развито стремление идеализировать людей. И прежде всего тех, с кем она близка. Интуитивно предполагая тщету поисков рыцаря в реаль ности, такая женщина все же надеется найти достойного мужчину, который окажется настолько сильным духом, что она позволит ему главенствовать. Однако при этом мужчина должен сохранить свою индивидуальность и заслужить уважение.

Женщины-Овны часто проводят свою жизнь в одиночестве. Их дни ярки и изобилуют событиями, а вот ночи темны и холодны. Овны отличаются множеством талантов. Но чтобы привлечь и надолго удержать их внимание, нужно обладать гораздо большими способностями и эрудицией.

По отношению к близким женщины-Овны необыкновенно щедры. Они легко распрощаются с деньгами и недвижимостью, если потребуется спасти любимого. Вместе с тем они весьма ревнивы. Один только мельком брошенный взгляд избранника на другую женщину может вызвать бурю негодования. И тогда ее партнеру несдобро вать: вымолить прощение у непреклонного Овена можно лишь искренним раскаянием. Поэтому, прежде чем похвалить новый наряд подруги своей избранницы-Овна, следует подумать и представить возможные последствия этого. Расплата может быть жестокой. Любовь представительницы данного знака вспыхивает в один миг, но также быстро она гаснет, а вот лед растопить будет очень нелегко!

Желающий сохранить любовь женщины-Овна мужчина должен всегда соответствовать ее идеалу. Влюбляясь, она возносит своего избранника на пьедестал совершенства и при этом отказывается видеть недостатки, даже если те хорошо заметны. Если окружающие не хотят разбить ее сердце, им необходимо щадить ее гордость и не подвергать критике мужчину, которого она выбрала.

Женщина-Овен всегда отдает предпочтение мужской компании. Ее избраннику нужно быть мудрым, чтобы не ревновать. В любом случае это чувство необходимо тщательно скрывать. Как до свадьбы, так и после нее женщина-Овен стремится к сохранению полной свободы. Партнеру в такой ситуации ничего не остается, как всячески поддерживать независимость своей возлюбленной. В противном случае может произойти серьезное ухудшение отношений (вплоть до разрыва).

Полностью доверяя женщине-Овну, мужчина не должен надеяться на то, что ему будут верить столь же беззаветно. И еще одна рекомендация: нужно вести себя так, чтобы постоянно интересовать свою пылкую и импульсивную избранницу, иначе она может разочароваться в вас и отправиться на поиски другого идеала.

Верность можно назвать одним из главных достоинств Овнов. Действительно, представительницы этого зодиакального знака редко заводят несколько романов одновременно. Они слишком открыты и честны для этого. Единственное, что может несколько омрачить союз с женщиной-Овном, — ее чрезмерная идеализация партнера и страстность.

В любви женщина-Овен обычно не проявляет присущего для других кокетства. Как и в деловых отношениях, она пряма и открыта. Ее эмоциональность подобна освежающему и бодрящему бризу. Скорее всего, избраннику понадобится проявить терпение и настойчивость, прежде чем он сможет покорить ее сердце.

Рожденные под данным знаком представительницы прекрасного пола в большинстве случаев совершают головокружительную карьеру. Они способны заниматься как женскими, так и мужскими видами профессиональной деятельности. Их можно отнести к категории трудоголиков. Работа для них представляет живой интерес. Они редко меняют ее на семью и супруга.

Женщины-Овны заботливы и внимательны к тем, кто их окружает. Они легко дают деньги в долг, ухаживают во время болезни, помогают в трудной ситуации. Такого же отношения они ожидают и к себе, хотя будут демонстрировать самостоятельность и настойчиво отказываться от предложений, о помощи. Когда они грустят, то хотят, чтобы вместе с ними грустили и окружающие. Однако свою радость им тоже хочется разделить на всех поровну.

Любовь для женщины, представляющей самый огненный знак зодиака, — это союз, в котором она и ее мужчина абсолютно равноправны. Партнер не должен иметь тайн от нее. Скрытность выводит женщину-Овна из себя. Если вы хотите добиться ее расположения, лучше раскрыть перед ней все свои секреты. Ей недостаточно будет ваших слов о том, что вы по какой-либо причине дольше обычного задержитесь на работе. Неизвестность для нее невыносима. Она обязательно позвонит вам, чтобы удостовериться в том, что вы действительно находитесь на месте.

Для женщины-Овна ее избранник — это вершина совершенства. Поэтому он должен быть грамотным, правильно и со вкусом одеваться и занимать определенное положение в обществе. Однако отсутствие таковых параметров, по ее мнению, вполне поправимо. Сердце такой женщины по-настоящему может быть разбито только по одной причине. Возлюбленному не следует допускать ситуаций, в которых может быть задета ее гордость. Это и без того случается с представителями этого знака слишком часто: окружающие не прощают и не упускают случая задеть тех, кто превосходит их (или полагает, что превосходит).

Если вдруг случится так, что женщина-Овен перестанет вдруг ощущать вращение вокруг себя мирового пространства, она в слезах бросится к своему избраннику и станет жаловаться на вселенскую несправедливость. Мужчине же, желающему владеть ею, останется лишь пожалеть ее, искренне посочувствовать ей и. влюбиться.

Именно в такие минуты женщина-Овен сбрасывает свою маску, через которую обычно не удается разглядеть ее истинное лицо. Вот тогда избранник увидит уязвимость, обидчивость и беззащитность партнерши. И это несмотря на их уверенность в себе, показную жесткость и агрессивность! На самом деле излишняя воля и твердость характера женщины-Овна проистекает из их восхищения силой. Такое качество, не имея его от природы, они нередко активно культивируют в себе на протяжении всей жизни.

Женщины-Овны — идеалистки. Их слепая вера в человеческую непогрешимость зачастую разбивается о жестокую действительность. В такие моменты именно избранник способен утешить пострадавшую, которая уже спустя несколько минут вновь будет верить в непогрешимость и совершенство людей.

Партнер представительницы этого знака всегда должен находиться на ее стороне и быть готовым защитить ее. Она вряд ли простит вам, если вы, не соглашаясь с ней, будете отстаивать мнение окружающих. Даже если она не права, защищайте ее. Будьте уверены, при необходимости она, позабыв о почестях и славе, также яростно встанет и на вашу защиту.

Женщина-Овен по праву считается хорошей домохозяйкой. Однако домашними делами она занимается скорее из чувства долга, чем по большому желанию. У нее слишком много других интересов в жизни, чтобы она полностью посвятила себя дому. Представительницы этого зоди акального знака обычно образованные и эрудированные. Женщина-Овен достаточно привлекательна, чтобы волновать своих партнеров. Вы крайне редко будете слышать от нее жалобы на усталость или болезнь. Однако если такое все же случилось, тогда партнеру не следует оставаться безучастным.

Женщина-Овен, как и другие представительницы огненных знаков зодиака, обладает недюжинными способностями противостоять неприятностям. Временные затруднения она переносит довольно легко и способна смириться с тем, что ее мужчина попал в трудную ситуацию и в настоящий момент не способен, например, материально обеспечить ее в полной мере. Для избранника, который получает меньшую зарплату, женщина-Овен обязательно постарается найти оправдание этому.

Для представительниц данного знака характерно тщеславие. Такая женщина не принимает замечаний по поводу ее усталого вида или возраста. Ее избранник должен стремиться к тому, чтобы их союз был насыщен страстью и романтикой. В противном случае она может превратиться в пессимистку и почувствовать себя несчастной и обманутой.

Женщины-Овны — очень заботливые матери. Они способны дать детям достойное воспитание.

Иногда женщина-Овен позволяет себе устроить сцену, если что-то происходит не так, как ей хотелось бы. Однако она моментально спохватывается и отказывается от бессмысленных истерик в пользу доводов рассудка. Она немстительная, незлопамятная и не любит жалеть себя. После минутной вспышки эмоций женщина-Овен всякий раз словно бы возрождается из пепла и начинает все заново.

Представительницы данного знака зодиака очень женственные. Однако это не выставляется напоказ и скрывается под маской силы воли и твердости характера. Заставить ее быть мягкой и нежной, то есть такой, какая она есть на самом деле, способен только настоящий мужчина. Помните, что ее непроницаемая улыбка — это маска, под которой скрывается легкоранимая натура. Если вы добиться ее расположения и внимания, можно получить преданную, честную и искреннюю союзницу.

Идеально подходят: Лев, Стрелец, Водолей.

Более или менее подходят: Телец, Близнецы, Весы, Рыбы.

Не подходят: Овен, Рак, Деза, Скорпион, Козерог.