Мужчина-Стрелец и женщина-Весы

Мужчина-Стрелец и женщина-Весы могут не заметить, как их мимолетный флирт превращается в любовный роман. Они не прибегают к каким-либо замысловатым способам обольщения, никогда ничего не планируют и не пытаются переделать друг друга на свой лад. Весы прекрасно понимает, что настроить Стрельца на серьезные отношения будет нелегко. Ей просто нравится быть любимой, а ему – влюбленным!

Мужчина-Стрелец порхает от одной любовнице к другой, словно лакомится нектаром дивных цветов, ища свою женщину-мечту повсюду. Однажды этот путь приведет его к королеве цветов – розе. Этот универсальный символ, связанный с планетой Весов – Венерой, является для Стрельца мистическим знаком красивой любви. Вообще, роль Венеры в его жизни исполняют сестры, подруги и любовницы, но Весы – не только идеальная пассия для Стрельца. Она символизирует для него помощь, самоутверждение и изобилие, уберегает от неправильного выбора или какого-нибудь импульсивного неразумного поступка.

Если мужчина-Стрелец находится в "свободном полете", то встреча с Весами избавит его от многих неудобств. Например, типично женское желание удерживать своего партнера всеми правдами и неправдами (Стрельцу наверняка знакомо ощущение погони, слежки или контроля со стороны его настоящих или бывших партнерш). Весы же очень часто соглашается на приятное общение без обязательств, обещаний и клятв, не пытается заглядывать в будущее, рассуждать о перспективе длительных отношений и замужества. Но это вовсе не значит, что она не нуждается в законной связи. На самом деле, она ведет скрытую игру, умея создать иллюзию необходимой ему свободы. Если она действительно рассматривает его в качестве будущего спутника жизни, то непременно изучит особенности его психологии. Как любой огненный знак, Стрелец – это завоеватель, охотник. И он предпочитает сам добиваться женщины. Весы даже может позволить ему отдалиться от нее на некоторое время, затем вновь вернуться, но уже к любимой женщине… Затем, внешне подчиняясь Стрельцу, она может мягко и ненавязчиво им управлять.

Итак, любовные отношения между этими партнерами разгораются быстро, просто и естественно, она – как Воздух, который раздувает его Огонь. Венера наделяет ее такими милыми чертами и гармоничными соблазнительными пропорциями тела, что у Стрельца может разыграться поистине животный сексуальный аппетит. Но даже откладывание интимной близости на более поздний срок не может охладить его пыл. Женщина-Весы не любит торопиться. Порой интеллектуальные беседы, во время которых она чувствует исходящее от него тепло, заменяют ей предварительные ласки, включая нежные слова. Уверенная в своей сексуальности, она изредка провоцирует Стрельца самым неожиданным образом, чтобы возбудить его эротические фантазии. Ее тело жаждет удовольствий, но разум желает спокойствия и умеренности. Поэтому, не удивительно, что, в конце концов, Стрелец набросится на нее, грубо страстно.

Любовная и сексуальная совместимость этих партнеров не вызывает сомнений, но в браке идиллия может нарушиться под влиянием внешних обстоятельств. Ибо здесь отсутствует такое очарование и легкость, когда все идет, как по нотам. Если мужчина-Стрелец и женщина-Весы имеют существенные материальные трудности, то не смогут долго быть вместе. Речь идет совсем не о конфликтности. Просто им очень важно обставить свою жизнь красиво, иметь возможность наслаждаться друг другом, особо не отвлекаясь на бытовые и финансовые проблемы. Правящие планеты их гороскопов определенно затрагивают тему предметов роскоши и красоты отношений.

Чем выше социальный статус этих влюбленных, тем прочнее будет их брак. По крайне мере, кто-то из партнеров должен быть более успешен. Вне зависимости от пола, один партнер может пользоваться положением другого для достижения своих целей, установления нужных связей и т.д. Женщина-Весы и мужчина-Стрелец – самая распространенная пара, где один щедро одаривает другого, не упрекая и не задевая его самолюбие. Состоятельная дама-Весы обеспечивает своего Стрельца всем тем, что может составить его престиж. Или, наоборот, муж или любовник-Стрелец является для Весы источником благ. В данном случае, конечно можно использовать такие термины, как «альфонс» или «содержанка», но благоприятный аспект отношений от этого не меняется. Да и какая разница, если эта связь приносит мужчине и женщине радость и счастье. Потому что в данном сочетании Знаков нет ничего разрушительного и конфликтного, в отличие от других астрологических вариаций.

Жена-Весы умеет дать мудрый совет супругу-Стрельцу, поднять его настроение и жизненный тонус. Они не скупятся на покупки и развлечения. В их доме наверняка часто будут гости. Факт появления детей Стрелец будет считать чудом, с которым, однако связана куча проблем. Воспитание своего чада он с радостью поручит своей второй половине, благо, что у женщины-Весы это не вызовет негативной реакции.

Что же может разлучить эту пару. То же самое, что и соединило. Это – любовь. Любовь к другому человеку (другая женщина, другой мужчина). У Стрельца – у первого может возникнуть желание "выйти на просторы". Остается надеяться, что там он не встретит свой очередной «недосягаемый идеал», и его любовные тропы приведут его обратно, домой.