Какие мужчины нравятся женщинам?

Не просто так говорят, что женщина любит ушами. Оказавшись в компании мужчин, она, конечно, о каждом составит свое первое впечатление и по внешнему облику выделит самого привлекательного. Однако во время беседы все ее предпочтения могут поменяться кардинально. Ведь тот, кто так привлекателен внешне, может оказаться абсолютно скучным и неинтересным собеседником, а вот у другого, может менее красивого, но обладающего отличным чувством юмора, есть все шансы завоевать женское сердце. Но также, как и мужчинам нравятся разные женщины. все женщины разные, и критерии при выборе партнера у них могут сильно отличаться. Поэтому сегодня мы рассмотрим, какие мужчины нравятся женщинам с точки зрения знаков зодиака.

Какие мужчины нравятся женщинам-овнам?

Женщина-овен – натура деятельная, эмоциональная и независимая. Рядом с ней должен быть мужчина сильный и столь же самостоятельный. Женщина этого огненного знака любит романтику и ждет ее от своего партнера. Она обожает подарки, но как знак внимания, а не ради практичности. Ее независимая особа не потерпит слежки и контроля, она сама будет решать, когда и что ей делать. И кстати, Вы никогда не увидите ее лениво развалившейся на диване, она всегда чем-то занята. В постели она будет стремиться доставить удовольствие прежде всего себе, а потом уже мужчине, ведь ей так нравится быть первой. Поэтому, если Вы хотите завоевать женщину-овна, просто дайте ей побеждать везде и во всем. А она в свою очередь подарит Вам заботу и верность на всю жизнь.

Какие мужчины нравятся женщинам-тельцам?

Женщина-телец консервативна и практична, ее точно нельзя причислить к идеалисткам. Она любит материальные ценности, а подарки ей нужны такие, которые будут прекрасно на ней смотреться: что-то вроде дорогих мехов и украшений. Проявления любви для нее заключаются не только в нежных чувствах, но и в страстном сексе, который должен проходить среди роскошных и дорогих декораций. Ради этого женщина-телец не пожалеет даже свои любимые меха. Она любит вкусно поесть, а ее кулинарные способности выше всяких похвал. Несказанно повезет тому мужчине, которого она пригласит на ужин. Женщина-телец ненавидит слабость в любом ее проявлении, поэтому ей нужен надежный мужчина, с которым она почувствует себя, как за каменной стеной.

Какие мужчины нравятся женщинам-близнецам?

Женщина-близнецы нравится всем. Она прекрасно умеет слушать и давать советы. Если Вас кто-то не выслушал, то она все исправит, посочувствует и проанализируют проблему. Женщина-близнецы, как ветер перемен, сегодня она здесь, завтра там. Ей сложно довести до конца какое-либо дело, ведь у нее столько идей, которые нужно проверить на практике. Что касается секса, то женщина этого знака не нуждается в мягкой кровати, она любит эксперименты. Поэтому будет согласна делать это на заднем сиденье автомобиля или на местах для поцелуев в кинотеатре.  Главное, чтобы все было размеренно, в этом деле она не любит спешки. Над этой женщиной никто не властен, даже она сама. Ей необходим терпеливый и любящий мужчина, который сможет подать ей чашку горячего кофе в пять утра, когда она придет с вечеринки, и при этом не устроит скандал.

Какие мужчины нравятся женщинам-ракам?

Женщина-рак – истинная хранительница домашнего очага. В ее доме Вы никогда не увидите разбросанные носки или грязную посуду, все будет прибрано и вымыто. Она сильно привязана к семье, о чем будут свидетельствовать семейные фотографии в рамках. Женщине этого знака необходима стабильность и безопасность, поэтому она не позволит себе выйти из дома голодной, а в ее тайнике будут отложены деньги на черный день. В ее постели окажется только тот мужчина, с которым она будет строить будущее. Случайный секс в неизвестном месте – не для нее. Так как женщина-рак скромна, ей необходимо слышать комплименты, и тогда она сможет раскрыться и сделать из своего партнера самого лучшего любовника. Она не терпит ссоры, поэтому рядом с ней должен быть добрый и ласковый мужчина, который сможет мирно решить любые вопросы.

Какие мужчины нравятся женщинам-львам?

Женщина-лев – откровенна и роскошна. Она обожает, когда ею восхищаются, и поэтому всегда находится в центре внимания. Эта женщина следит за собой, посещает салоны красоты и покупает яркие и дорогие наряды. Она любит флиртовать и отлично умеет это делать. Во флирте с ней любой мужчина сможет почувствовать себя героем. Львица редко любит по-настоящему, но зато часто бывает участницей любовных треугольников, где она вертит двумя мужчинами.  Секс для нее – это спектакль, поэтому свет всегда горит, а позы она принимает такие, чтобы мужчина мог восхищаться ее телом. Мужчина этой огненной женщине нужен под стать ей – красивый и успешный, который сможет не только внешне соответствовать ей, но и взять на себя все финансовые вопросы.

Какие мужчины нравятся женщинам-девам?

Женщина-дева – аккуратна, практична и трудолюбива. Если Вы зайдете к ней в дом, то вряд ли поверите, что там кто-то живет. Все вещи девы лежат на своих местах, ведь иначе и быть не может. Она любит безопасность, поэтому всегда бережно относится к деньгам, но также умеет их зарабатывать, так как обладает огромным трудолюбием. Дева умна и интересна, поэтому ее выбор остановится на том мужчине, который будет интеллектуально развит и сможет поддержать беседу. Секс она считает больше обязательством, нежели удовольствием, но все же она умеет порадовать своего партнера. Мужчина рядом с девой должен обладать высокой эрудицией и знать цену деньгами, но при этом быть добрым и нежным со своей второй половинкой. Наличие таких требований никогда не заставит деву жениться по расчету, ее брак будет только по любви.

Какие мужчины нравятся женщинам-весам?

Женщина-весы – красива и притягательна. И красоту она любит во всех ее проявлениях. Для этой женщины очень важно личное пространство, поэтому она не станет копаться в личных вещах и искать какие-то улики. Для весов не существует чужого мнения и ее собственного, она всегда будет считаться с решениями других, особенно любимого мужчины. Она любит деньги, но не из-за их привлекательного хруста, а из-за того, какие возможности они перед ней открывают. В сексе женщина-весы наслаждается каждым мгновением и не желает заниматься им в случайных местах. Так как для нее важна красота, то и мужчину рядом с собой она видит представительного, чтобы другие женщины бросали на него свои пожирающие взгляды. Кроме внешности, он также должен обладать высоким социальным статусом.

Какие мужчины нравятся женщинам-скорпионам?

Женщина-скорпион – сильная и волевая натура. Она ставит перед собой четкие цели и движется к ним. Еще она чувственна и эгоистична. Женщина этого знака настолько уверена в своих способностях, что может согласиться на секс с проблемным в сексуальном плане мужчиной. А все потому, что еще раз хочет доказать себе, на что она способна в постели. При этом она не спешит доставить удовольствие себе, в первую очередь она думает о партнере. Мужчина для этой женщины не должен обладать красивой оболочкой, но должен уметь преподнести себя в обществе. Он должен уметь решать проблемы и защищать свою вторую половинку. Несмотря на то, что скорпион сама может «включить» внутри себя мужчину, ей необходимо понимать, что рядом с ней партнер, с которым она может расслабиться и не думать о проблемах.

Какие мужчины нравятся женщинам-стрельцам?

Женщина-стрелец – эмоциональна и независима. Чтобы она ни делала – радовалась, огорчалась или любила – она делает все от души, ничего не скрывая. Она любит свободу и нуждается в отношениях, которые бы ее не ограничивали. Женщина-стрелец – этакий источник энергии, она жива и оптимистична, состояние депрессии ей чуждо. Мужчине-пессимисту и меланхолику с ней не по пути. Она любит секс, ей не нужны предварительные ласки, а заниматься им совсем необязательно в постели. Женщина этого знака привлекательна для мужского пола и ей многие оказывают знаки внимания, а она отлично умеет это принимать. Вот только выбор свой она будет делать тщательно. Исключительная любовь к свободе заставляет ее искать такого мужчину, который будет просто рядом, не контролируя ее и не ревнуя.

Какие мужчины нравятся женщинам-козерогам?

Женщина-козерог – практична и последовательна. Все, что она делает, имеет под собой четкое объяснение. Если кому-то ее действия покажутся неожиданными, то это всего лишь видимость, она то уже давно все продумала. Среди ее вещей Вы не увидите безделушек. Если Вы хотите сделать подарок женщине-козерогу, то он должен быть практичным – она не видит смысла в том, что будет лежать без дела. Эта особа ценит защищенность, поэтому деньги всегда тратит с умом, умеет экономить. Она любит продолжительный секс и умеет получать оргазм, но без всяких импровизаций. Чтобы получить удовольствие, совсем не нужно принимать неестественные положения. Мужчина женщине-козерогу нужен сильный, который твердо стоит на ногах, умеет зарабатывать и рассудительно тратить деньги.

Какие мужчины нравятся женщинам-водолеям?

Женщина-водолей – свободолюбива и упряма. Если она что-то вбила себе в голову, то Вы из нее это никогда не выбьете. Решения она принимает сама и меняет тоже сама. Но при этом она жизнерадостна, оптимистична, прекрасная мать подруга и жена. Женщина-водолей придет на помощь по первому зову и обязательно поможет Вам. В сексе ей нужна нежность и ласка, бешеный ритм не для нее. Эта женщина не страдает подозрительностью и всегда верит в то, что ей говорят. Она любит новые знакомства и все необычное. Поэтому, если она решит отправиться в путешествие или на очередную вечеринку, ее мужчина должно быть рядом, не заставляя ее сидеть дома. Этой женщине нужна романтика и забота: носите ее на руках, дарите цветы и говорите теплые слова.

Какие мужчины нравятся женщинам-рыбам?

Женщина-рыбы – легкоранимая, романтичная и мягкая натура. Ее настроение часто меняется, а сентиментальность не знает границ. Посмотрев грустный фильм, она может плакать часами. Она любит мечтать и идеализировать, даже, если это совсем несбыточно. Женщина-рыбы – заботливая мать и жена, своей семье она отдаст свою любовь до последней частички. Женщину этого знака легко завести – достаточно прикосновения руки. В сексе она готова выполнить все, что захочет ее партнер. Эта особа невероятно женственна, изящна и притягательна в глазах мужского пола, а ее раскрепощенность даст фору многим женщинам. Несмотря на это, женщина-рыбы наивна и беззащитна, она хочет любить и быть любимой. И нуждается в таком мужчине, который подставит свое плечо в трудную минуту и защитит ее от всего на свете.