Козерог- Любовный гороскоп

Любовный гороскоп Козерога имеет свои отличительные особенности по отношению иных любовных знаков гороскопа. Козероги в любви, подобны пьянящему напитку, - они крепчают современем, совершенствуются с возрастом в вопросах любовных отношений, - именно тогда исчезнет их внутренняя скованность. Вначале Козероги чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они невероятно противятся сильной привязанности к партнёру, потому как владеет ими страх потери и последующего страдания которые им нужно будет пережить.

Любовь Козерога базируется на на простых принцыпах, - они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, - однако внешний облик казалось бы на первый взгляд ледяного безразличия, может не соответствовать, и как правило скрывает порой самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие таких внутренних испытаний - Козерог нередко выходит из равновесия, получает срывы различной формы, которые могут выплёскиватся в виде истерии- особенно это касается женщины Козерога .

В любовных отношениях некоторые Козероги. -пытаются заполнить внутреннюю пустоту, любовью и чрезмерной жаждой могущества, власти. Другие находят иные методы выхода из положений, уходят в молчание или в нервные причуды.

Некоторые, соглашаясь с такой судьбой. живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.

Некоторые Козероги к любовным отношениям относятся с опаской, -поскольку могут быть подвержены незабвенной памяти о прошлых любовных потерях,- и отказываются вновь пережить и терпеть предательства которые они не прощают. В браке обыкновенно Козерог верный знак гороскопа ,- однако когда он одинок, может кидатся в райности, но большинство живут безутешной печальной и глубоко ранимой жизнью.

Многие Козероги могут жить длинной одинокой жизнью, совершенно без любви. - однако потом "настоявшись" как крепкое вино, могут срыватся, - они открываются подобно цветку повёрнутому к восходящему солнцу, они покоряются всему, против чего так яростно ранее сражались, ломают все стереотипы, и то, что отвергали, и отдаются этому пристрастию сполна.

Две крайности которые существуют в нутре Козерога, могут варьироваться до разных пределов: от неистовства до скрытности, от индифферентности до дикой ревности, от самортречения до дикой вольности, распущенности, от стыдливости до крайней похоти и бесстыдства.

Многие мужчины Козероги остаются убеждёнными старыми холостяками. Если когда и смотрят на женщину, то ищут в ней предмет честности, надежности, завершенности, - но никак не рассматривают в первую очередь как сексуальный обьект. Чаще предпочитают партнёра старше себя, желательно обеспеченного с деньгами, который был бы спокойным и хозяйственным человеком. Женщины Козероги иногда обладают очень твердым и жестким характером. Они неприемлят сидеть дома и ждать любимого человека,- роль домохозяйки их явно не устраивает, они предпочитают в первую очередь сделать карьеру, чтоб получить полную независимость.

Такие женщины если и попадают в обьятия мужчины, то обычно не раскрывают себя полностью и часто остаются холодными в любви и объятиях партнера. В брак Козерог вступает в силу финансовых и социальных причин, онако бывают и те что хотят просто быть любимыми. Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными супругами в браке. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги не сильно чувствительные люди, поскольку страдают от любовных отношений меньше всего по отношению других знаков гороскопа .

Любовная совместимость Козерога