Гороскоп женщины - Стрельца

Самыми взбалмошными натурами среди зодиакальных знаков, несомненно, являются женщины-Стрельцы. Именно эти очаровательные женщины не могут спокойно сидеть без дела, а в их головках роятся одновременно тысячи мыслей. Такие женщины никогда не будут спокойно плыть по течению реки, именуемой жизнью, а каждую минуту стараются устроить свою жизнь именно так, как они запланировали изначально. Дружелюбный характер женщин-Скорпионов и их эрудированность позволяют таким женщинам с легкостью и непринужденностью заводить новые знакомства, и у них всегда много приятелей и друзей.

Достичь успеха женщина-Стрелец может в любой сфере и с юношеским задором берется за любое новое дело, и всегда старается достичь максимально возможных результатов в своей работе. Выбирая сферу своей деятельности, женщины-Стрельцы в первую очередь оценивают грандиозность и саму идею планируемого проекта.

Женщинам-Стрельцам интересно всё, что непосредственно связано с жизнью социума, включая такие неизменные атрибуты жизни общества как политика, история, религия. Таких женщин часто можно увидеть на всевозможных светских приемах или выставках, собраниях и съездах политических партий, богемных вечеринках и театральных представлениях. Умело применяя свои превосходные природные коммуникационные способности, женщина-Стрелец может легко стать лидером группы, отличным руководителем и даже своеобразным вождем, к словам которого прислушиваются многие.

Женщина-Стрелец часто может менять области деятельности и интересов, постоянно пробуя себя во всевозможных отраслях или сферах, беря участие в различных интересных проектах и задумках. При этом в каждом деле проявляется взрывной характер женщины, её некая дикость и азартность. Как показывает жизнь, большая часть задуманных проектов оказываются вполне по силам грациозным женщинам-Стрельцам. Иногда в своих проектах женщины могут применять не совсем честные методы, которые идут в противоречия с общепринятыми моральными принципами и нормами поведения. Ради правды следует подчеркнуть, что и в этом деле женщины весьма удачливы и с легкостью могут вводить в заблуждение даже самых искусных и хитрых партнеров или же собеседников.

С юных лет девочки-Стрельцы демонстрируют превосходную обучаемость и стремление постоянно познавать что-то новое и неизведанное. В учебе женщины-Стрельцы могут проявлять некоторую задиристость. Им свойственно чувство превосходства над остальными учениками в школе или группе, а иногда и над самими преподавателями. При этом зачастую ни оказываются правыми, поскольку обладая тонким живым умом и многими талантами, женщины действительно на голову выше своих сверстников и могут составить достойную конкуренцию своим учителям в спорах или дискуссиях.

Женщинам-Стрельцам свойственна известная интуиция, о которой ходит множество легенд. Женщины часто преуспевают в ораторском искусстве, завораживая собеседников или слушателей своей мелодичной правильной речью и плавными переходами между частями выступления. Обладая ораторскими способностями и развитым интеллектом, женщины-Стрельцы могут стать замечательными педагогами, которые успешно будут обучать своих учеников, и которых они будут беспрекословно слушаться и доверять. Такие женщины часто являются настоящими авторитетами для детей, и каждое слово учителя дети будут внимательно слушать.

Успешной преподавательской деятельности может помешать все тоже врожденное чувство превосходства, которое со временем может видоизмениться к некоторому снобизму и непринятии других точек зрения, отличных от ее собственного мнения. Правда, такие случаи крайне редки, и в женщинах преобладает доброта и щедрость. Женщины-Стрельцы могут легко прощать обиды людям и стараются даже в самых неприятных ситуациях искать положительные моменты. Такой искренний оптимизм передается и ученикам педагога, который заряжает детей своей жизнерадостностью и доброжелательностью. Такое оптимистическое отношение к жизни в значительной степени помогает женщинам-Стрельцам успешно преодолевать всевозможные жизненные трудности и неприятности, и с гордо поднятой головой выходить даже из самых неприятных ситуаций.

Как и большинству женщин, представительницам прекрасного пола, родившимся под знаком Стрельца, присущ дух романтики, путешествий и приключений. Женщины-Стрельцы с удовольствием пустятся в путешествия, и при этом география таких странствий будет весьма широка. Такая любовь к путешествиям и всему неизведанному приводит к тому, что большое количество барышень стремится выйти замуж за иностранца. Такое супружество позволяет им в значительной степени расширить свой кругозор знаний и впечатлений.

Увы, но оставаться интересным таким женщинам продолжительное время удается лишь немногим мужчинам. Зачастую тот пылкий огонь любви, который пылал в глазах женщины, постепенно уменьшается и со временем совсем исчезает. Для того чтобы этого не произошло мужчина должен постоянно удивлять свою избранницу, стараться оставаться ей интересным и немного таинственным. Такое положение вещей является не проявлением вредности женщин-Стрельцов, а объясняется их врожденным желанием постоянно находиться в гуще событий, и часто менять обстановку. Если мужчине удастся постоянно заинтриговывать женщину, оставаться ей интересным, то женщина-Стрелец будет такому мужчине верной любящей женой всю свою жизнь.

Женщины-Стрельцы часто обладают так называемой харизмой, которая увеличивает авторитет женщины и лидерство. В коллективе таких женщин уважают, а к их мнению всегда прислушиваются. Женщины-Стрельцы часто искренне уверены, что их суждения являются единственно верными, и что они сами никогда не ошибаются, а любую работу они могут выполнить гораздо лучше всех остальных.

Для реализации своих амбиций и деятельного характера, женщины часто выбирают такие профессии, как адвокат, юрист, судья, госслужащий или открывают свой собственный бизнес. При этом женщина может успешно сделать себе карьеру на поприще учебы. Так такие женщины иногда имеют несколько высших образований, успешно защищают кандидатские и докторские диссертации, но даже без многочисленных научных достижений, женщины легко могут достигнуть значительных высот в карьере. Помимо вышеперечисленных сторон деятельности, женщины-Стрельцы могут отдать предпочтение и докторскому делу. В особенности если врачевание будет основываться на нетрадиционных способах лечения, с применением восточных учений. В этой области женщина способна проявить себя настоящим наставником и учителем, который будет излечивать не только тело человека, но и его душу.

Женщины-Стрельцы никогда не испытывают недостатка в мужском внимании, поскольку обладает привлекательной внешностью и отличными коммуникационными способностями, которые проявляются уже с юных лет. Жизнерадостность и общительность девушек делает их превосходными собеседниками, которые с удовольствием заведут новые знакомства. Если девушке понравится человек, то она сама может взять инициативу в свои грациозные нежные руки и первой сделает шаг к знакомству. При этом женщина будет там мило улыбаться и щебетать, что даже хмурых человек непременно расплывется в улыбке, и заинтересовано будет поддерживать беседу.

Помимо прочих многочисленных талантов, женщины-Стрельцы наделены превосходными организаторскими способностями, которые успешно применяет не только в трудовой деятельности, но и в повседневной жизни. Такая чрезмерная активность может воспрепятствовать счастливой семейной жизни женщины, но врожденный оптимизм и жизнерадостность позволяют успешно решать все жизненные трудности. После свадьбы супруги должны будут идти друг другу на уступки и постоянно приспосабливаться к своей второй половинке, поскольку только так можно будет сберечь брак и теплые отношения между супругами. Иногда супруга занимается активной деятельностью и воплощает в жизнь свои организаторские способности, тогда как супруг в это время занимается воспитанием детей и домашними заботами.

На протяжении всей своей жизни женщины-Стрельцы стремятся получать свежие ощущения, воплощать в жизнь все свои многочисленные задумки и идеи, а также пускаться в, порой авантюрные, приключения.