Камни талисманы для женщины по знаку зодиака овен

Овен – один из самых упорных и упрямых знаков зодиака. Он принадлежит к стихии огня и этим всё сказано – взрывоопасность, изменчивость, энергичность и другие качества сопровождают Овнов по жизни. Люди под этим знаком - волевые и эмоциональные натуры. Их жизненной энергии хватает на все – работу, семью, друзей, хобби и на другие занятия.

Женщина-Овен – счастливое и оптимистичное создание, которое щедро радость и внимание окружающим. Чаще всего в их поступках прослеживается влияние сердца, а не разума, поэтому прямолинейность Овнов может мешать им в отношениях с коллегами или родными. Девушки по знаку зодиака Овен носят яркую и красивую одежду, чтобы обратить на себя как можно больше внимания. Им важно самоутверждаться в работе и обязательно довести свою точку зрения до слушателей. Благодаря коммуникабельности Овнов им подходят профессии, где нужно иметь отличные коммуникативные способности – учителя, преподаватели, врачи, продавцы и т.д. В любви Овны проявляют себя как страстные и несдержанные натуры, которые много требуют, но многое и дают.

Если овен – женщина, то камни для нее имеют огромное значение. Помочь обуздать бурную жизненную энергию этого знака зодиака и направить ее в нужное русло смогут камни, подходящие для Овнов женщин – Алмаз, Гематит и Изумруд.

Камень уверенности в себе и бесстрашия алмаз.

Главный драгоценный камень женщины Овна, алмаз является самым дорогим и красивым камнем среди других ценных минералов. Он может быть как бесцветным, так и розовым, желтым, синим и даже черным. Благодаря большому количеству придуманных вариантов огранок из природного алмаза получают прекрасные бриллианты, свергающие и переливающиеся множеством граней. Алмаз является самым твердым камнем, даже его название переводится как «несокрушимый». Существует поверье, что этот камень делает человека непобедимым, поэтому многие полководцы и правители стремились обзавестись украшением с ним. Алмазы защищают хозяина от порчи и дурного воздействия, позволяют обрести уверенность и избавиться от страхов. В качестве лечебного средства минерал оказывает положительное влияние на психику, излечивая от душевных болезней, бессонницы и тревоги. Алмаз станет прекрасным оберегом для женщины Овна, поможет избежать женских заболеваний, подарит крепкую любовь супругам и здоровье малышам.

Целительный для женщины Овна камень гематит.

Гематит представляет собой минерал темно серого цвета, но встречается и в оттенках бордовых и красных цветов. В древние времена камень часто использовался в магических и ритуальных обрядах – люди верили, что в нем заключена большая сила. Гематит считается защитой от порчи и сглаза и влияния темных злых сил. В качестве лечебного средства он воздействует на кровеносную систему организма, внутренние органы, лечит душевные и нервные болезни, а также мужское и женское бессилие. Гематит считается мужским камнем, но является и рекомендованным драгоценным камнем для девушки Овна. Ей он поможет добиться карьерных высот и начать собственное дело. Рекомендуется носить гематит в перстне с серебряной оправой.

Камень ясновидения для женщины Овна изумруд.

Изумруд представляет собой красивейший полупрозрачный камень различных оттенков зеленого цвета. В древности ему приписывались сильные магические свойства, которые раскрывают в человеке дар ясновидения и прорицания. Изумруд заставляет своего владельца становится лучше, потихоньку исправляя его негативные наклонности. Представителям творческих профессий камень поможет придумать и воплотить новейшие идеи в реальность. Как лечебное средство изумруд избавляет от глазных болезней, заболеваний внутренних органов, мигреней и хронической усталости. Этот камень талисман позволит женщинам по знаку зодиака Овен сохранить молодость, красоту и здоровье на долгие годы.

Натуральные камни для женщин Овнов станут не только красивыми драгоценными украшениями, но и помощниками по жизни.