Телец - гороскоп, совместимость Тельца с другими знаками зодиака. Мужчина Телец. Женщина Телец

Телец - гороскоп, совместимость Тельца с другими знаками зодиака. Мужчины Тельцы. Женщины Тельцы

Не зря, Тельца в зодиакальной характеристике отражает бык. Пожалуй, не найдется второго такого знака, который был бы таким же упрямым, упертым, и безгранично уверенным в своей правоте. Уверенность в своей правоте не следует путать с завышенной самооценкой, просто если тельцу вбилось что-то в голову, то ничем и никем и вообще, никакими на свете средствами оттуда не выбьешь это.

Вообще, тельца всегда можно узнать по некоторым особенностям его поведения, которые являются характерными только для него одного. Это молчаливость, немногословность и стремление оставаться в тени. Но вместе тем, по поведению Тельца всегда можно сказать, что он уверен, спокоен и непробиваем, и, кто знает, плохо эти или хорошо. С одной стороны, разумеется, хорошо.

Являясь земным знаком, Тельцы всей своей натурой отражают свою причастность к матушке - природе. Не любят строить воздушных замков и не любят ничего поверхностного (в отличие от стихии Воздуха), не лезут на рожон, не воспламеняются и не вспыхивают от одной искры (в отличие от Огненных знаков), не плывут по течению жизни, как Водные знаки. Олицетворяя собой приземленность и материальность, Тельцы твердо стоят на ногах, любят все то, что можно пощупать или ощутить и не выносят, когда люди живут в розовых очках и пытаются всех остальных заставить делать то же самое. К основным достоинствам Тельца можно отнести стабильность во всем,- ведь люди, особенно его близкие и родные всегда могут на него положиться, всегда могут быть уверены в его верности, надежности и преданности. Тельцы всей душой ненавидят непостоянство в людях, а также моменты, когда чье-то настроение меняется по сто раз на день. Остаются верны себе и близким в любой ситуации, тем самым приводя в негодование нетерпеливых Близнецов, авантюрных Овнов или самоуверенных Львов. Тельцы обожают просчитывать все на десять шагов вперед, не любят, когда судьба преподносит им сюрпризы (за редким-редким исключением особенно полезных и приятных для них новостей), не любят неопределенность и неоднозначность во всем. Всегда практичны, прагматичны, бережливы, но при этом не скряги, умеют и любят зарабатывать деньги, - этим и объясняется то, что среди Тельцов редко можно встретить бедных или необеспеченных людей. Чаще всего, могут работать долго, до седьмого пота, чтобы построить себе надежную опору и базу для дальнейшего восхождения по карьерной лестнице.

Совместимость

Телец наглядно показывает некоторые особенности характера Тельцов, о которых следует помнить в те моменты, когда вы захотите построить с ними любого рода отношения.

Телец мужчина совместимость

Если сравнивать его со всеми остальными знаками зодиака, мужчина – Телец является абсолютным олицетворением земного и материального. Мужчины – тельцы очень медлительны, но их медлительность проявляется скорее в обдумывании того или иного решения, когда речь заходит о чем-то серьезном. Тельцы вообще очень сильно не любят принимать решения, так как на подсознательном уровне боятся, что из двух вариантов выберут тот, который окажется неправильным. В этом плане, мужчины - Тельцы, конечно, фаталисты. Но если отбросить этот момент и посмотреть на Тельца под призмой надежности, то в этом отношении также им нет равных, так как даже после ссоры, даже после всех обид, невзгод и проблем, Тельцы все равно по-человечески будут относиться к своим друзьям (бывшим друзьям) и просто знакомым.

Если говорить о дружбе, то дружить Тельцы могут, в принципе, со всеми. Невероятное умение этого знака видеть жизнь такой, какая она есть, а также оценивать и воспринимать людей без прикрас, делают свое дело и Тельцы в каждом человеке могут видеть множество положительных сторон. Поэтому дружеский контакт возможен и с непоседливыми Близнецами (главное Тельцам нужно быть терпеливыми, а Близнецам, наоборот более сдержанными и спокойными). В этом случае дружба будет не только приятной, но и интересной, а также, в некотором плане, весьма плодотворной. Раки, Девы и Водолеи кажутся Тельцам очень глубокими и интересными личностями, у которых можно учиться множеству новых вещей и умений. Весы и Скорпионы поражают Тельцов своей дотошностью, но при этом еще больше тому, что все решения должны быть продуманными и взвешенными.

А вот с любовью несколько сложнее. Близнецов, Стрельцов и Овнов в качестве своей второй половины Тельцы рассматривают редко, так как слишком уж много у них отличий друг от друга, особенно в плане темперамента. Рыбы и Телец - союз также неоднозначный, так как и у тех и у тех практически на сто процентов совпадают энергетические уровни, поэтому они прекрасно чувствуют партнера. Козероги и Девы - союз стабильный, но у этих отношений есть вероятность перерасти в обыденность и излишнюю статичность, так как все эти три знака принадлежат к земной стихии.

Совместимость Телец женщина

Женщину - Тельца часто сравнивают с «солью земли», так как она сочетает в себе множество самых положительных характеристик, которые многие мужчины ищут в женщинах. Женщина Телец прекрасная хозяйка, всегда радушна, гостеприимна, прекрасно готовит, никогда не ударит в грязь лицом перед гостями, а также друзьями и знакомыми своего жениха или мужа. Кроме того, она неравнодушна к красивым и изысканным вещам, что обусловлено ее врожденной любовью к эстетичности, изяществу и красоте. Если позволяют возможности, женщина Телец всегда будет окружать себя добротными вещами (причем, это могут быть вещи, сделанные собственноручно), делать себе прекрасный макияж, следить за ногтями, фигурой и своим стилем, в целом.

Женщине – Тельцу подходят Рыбы, несмотря на то, что последние часто любят летать в облаках и строить воздушные замки, - одним словом, тешить себя порой несбыточными надеждами и мечтаниями. Как было сказано выше, Козероги и Девы хороши, но только если периодически вносить в отношения разнообразие и нотку нового. Водолеи и Тельцы – союз довольно гармоничный, а вот совместимость Овна с Тельцом эквивалентна понятию «жить на вулкане». Со Львами отношения стабильные, если Телец будет закрывать глаза на выходки Льва и его постоянные самолюбования, а Льву при этом стоит стать более деликатными и тактичными.

Совместимость Тельца с остальными знаками зодиака напрямую зависит от того, насколько готовы Тельцы уступать. Ведь, как известно, они могут вынести от партнера многое и на множество вещей закрывать глаза, однако, не стоит слишком долго проверять терпение Тельца.