Гороскоп женщины - Водолея

Главной отличительной чертой женщин, которые родились под зодиакальным созвездием Водолей, является обаятельность. Внутри женщины могут уживаться сразу несколько личностей со своими характерами и переживаниями. Именно поэтому скучно женщинам-Водолеям никогда не бывает, та и окружающим тоже некогда скучать.

Женщины, рожденные под этим знаком, впрочем, как и мужчины-Водолеи, являются трудолюбивыми личностями, хотя у них зачастую возникают проблемы с дисциплиной. Женщины с юных лет любознательны и общительны, что делает их превосходными собеседниками. Помимо этого женщины-Водолеи обожают танцы, поэтому их часто можно встретить на всевозможных вечеринках или балах, которые в последнее время стали популярными в крупных городах нашей страны.

В каждое дело такие женщины привносят свойственный знаку блеск и изящество. Женщины-Водолеи легко выходят замуж, но в браке они часто бывают не счастливыми. В повседневной жизни, как в и браке, такие женщины являются весьма парадоксальными личностями. Они, даже испытывая искреннюю любовь к человеку, не будут её проявлять в полной мере.

Если не мешать женщине-Водолею общаться со своими друзьями и находиться в привычном окружении, то в таком случае с ними могут сложиться хорошие доверительные взаимоотношения. В семейной жизни для таких женщин прежде всего свобода, поэтому супругу или потенциальному супругу настоятельно рекомендуется расстаться с надеждами привязать супругу на кухне возле плиты.

Женщина-Водолей одновременно может принадлежать и всем и никому. Если избранник примет женщину такой, какая она есть и будет уважить её желание свободы, то взамен он получит безграничную любовь, нежность и верность. В отличие от многих представительниц прекрасного пола, женщинам-Водолеям не присуща меркантильность. Так таким женщинам абсолютно все равно какая сумма лежит в банке или кошельке у её избранника.

Главными качествами, за которые женщина-Водолей может полюбить человека, это интеллект и честность. Даже если за ней будет ухаживать самый богатый человек в городе, если ему чужды вышеуказанные два качества, то его шансы на покорение женщины практически равны нулю. Если мужчина в первую очередь ценит в женщине страсть, то женщина-Водолей не лучшая партия для него, поскольку она воспринимает физическую близость как дополнение к чувствам, а не наоборот.

У женщин-Водолеев на подсознательном уровне заложен страх, что любовь и привязанность к человеку могут лишить главной ценности их жизни – свободы. Так женщине просто необходима свобода экспериментировать и познавать жизнь. Женщина-Водолей станет идеальной супругой человеку, который ведет научные исследования. Среди женщин-Водолеев есть весьма экстравагантные личности, жить с которыми смогут только единицы. Такие женщины могут легко вводить в шоковое состояние окружающих людей своим поведением. Так такие женщины могут легко разгуливать по улицам босиком или закурить сигарету в общественном транспорте. Иногда встречаются совсем необузданные женщины, которые своим взбалмошным характером не дают скучать окружающим. Как правило, женщины из последней категории весьма ценятся в обществе.

Женщины-Водолеи с юных лет поражают своим интеллектом и превосходным чувством юмора, что в соединении с природной красотой и чисто женской грациозностью, делает таких особ желанными гостями на любой вечеринке или собрании. Такие женщины способны гармонично вписываться практически в любую компанию, будь то команда по регби или кружок по вязанию, светский раут или студенческая вечеринка.

Женщины-Водолеи общительны и дружелюбны, охотно идут за знакомства с интересными людьми, и при этом в них отсутствует чувство подозрительности. Даже взрослые женщины доверчивы как дети, но если её обмануть и она об этом узнает, что это будет глубочайшая рана. Без видимых причин подозревать человека в неверности или обмане такая женщина будет ему доверять, пока этот человек сам же не докажет обратное. Так они не будут проверять телефон своего избранника, постоянно звонить на работу или доставать расспросами о том, куда он идет и с кем. Такое безграничное доверие является не следствием исключительной наивности женщины, а тем, что завязывая отношения она досконально изучает своего потенциального спутника.

Планетным покровителем женщин-Водолеев является Уран, который привил своим подопечным любовь и даже необходимость в переменах. Имея большое количество друзей и знакомых, женщины остаются в душе индивидуалистками, поэтому им никогда не скучно, даже когда они остаются наедине с собой. В разговоре женщин-Водолеев интересует буквально всё, начиная от того что кто ел на завтрак и заканчивая тем, что думает их собеседник по поводу подорожания одного барреля нефти. Ответы собеседника такая женщина будет запоминать и впоследствии анализировать, но при этом узнать какие-либо секреты о ней самой практически бесполезно. Вводя собеседника в заблуждение, женщина-Водолей может получить настоящее удовольствие. При этом женщин-Водолеев нельзя никоим образом назвать обманщицами, более того они не любят лгать сами и терпеть не могут лож по отношению к себе от других людей. А вот недосказать что-то или умолчать о каких-то деталях – это вполне характерно для таких женщин.

Женщины-Водолеи добры и отзывчивы, и всегда придут на помощь своим друзьям. Так если Вам нужны деньги, то их можно легко одолжить у женщины-Водолея, если, конечно же, у неё будет такая возможность. Одолжить деньги и такой женщины можно и во второй раз, но вот если Вы придете одалживать в третий раз и при этом не вернули первые долги, то скорее всего женщина ответит отказом. Когда женщина сама берет в долг, то при первой же возможности всё вернет до копейки.

Женщины-Водолеи наделены природой эффектной внешностью и приятными чертами лица. Свою привлекательность женщины часто подчеркивают обтягивающими нарядами и глубоким декольте. Но бывают и такие, которые отдают предпочтение классическому стилю одежды. Также популярны так называемые молодежные наряды. Еще реже женщины-Водолеи отдают предпочтение бабушкиному стилю, одеваясь в скромные неброские вещи. Переменчивость свойственна женщинам не только в стиле одежды, но даже в прическе. Так прическа и цвет волос могут довольно часто меняться, и только одно остается неизменным всегда – оригинальность и индивидуальность стиля.

Благодаря своим хорошим манерам, женщина-Водолей чувствует себя как рыба в воде среди богемного общества. Зачастую в компании женщины-Водолеи ведут себя скромно и сдержанно, но в ней может вновь вспыхнуть дух перемен и в один миг женщина может превратиться из милой скромницы в настоящую светскую львицу, которая ставит в тупик многих мужчин своими высказываниями и язвительными или пошлыми шутками.

Общаясь с женщиной-Водолеем никоим образом ненужно пытаться навязать ей мнение, отличное от её соображений, поскольку любое навязывание вызывает у женщины чувство неравенства, и она может попросту закрыться от собеседника. Как и большая часть представительниц слабого, но прекрасного пола, женщины-Водолеи мечтают завести семью и стать матерью. Однако, когда стает известно, что женщина беременна, у неё просыпаются многочисленные страхи, а в голове воцаряется полная неразбериха и замешательство. Правда такое состояние длится совсем не продолжительное время, и это связано скорее не с боязнью материнства, а с тем, что женщине необходимо полностью осознать и приспособится к своей новой роли, ведь беременность означает, что в скором времени большая часть её времени будет посвящено одному единственному человеку – её ребенку.

Родив дитя, женщина-Водолей становится заботливой матерью, но сказывается её внутренняя робость и поэтому ин сложно открыто демонстрировать материнскую любовь. Но при этом она на самом деле очень любит детей и привязана к ним. Вместе с ними, женщина переживает их успехи и неудачи, помогает преодолевать все жизненные трудности. Несмотря на то, что женщины-Водолеи обычно переменчивы и всегда стремятся к переменам, матерью она станет только после замужества, а до этого потенциальному супругу придется долго переубеждать любимую, что брак на самом деле это не тюрьма, и что жизнь после ЗАГСа не заканчивается.

Убедив женщину в абсолютной безвредности брака, кавалеру не стоит ждать, что сразу же женщина потянет его в ЗАГС и сменит фамилию. Сначала женщина досконально изучит характер и повадки человека, и только после того, как она будет по-настоящему в нем уверена, сможет пойти с ним под венец. Выбирая себе жениха, женщина вряд ли станет руководствоваться только советами и мнением окружающих её друзей и родных, но при этом может поинтересоваться, что они думаю о том или другом человеке.