Какой знак Зодиака подходит женщине-Водолею

Это лишь общие характеристики Водолеев, а не что-то конкретное для людей этого знака, всё индивидуально. Все мужчины, которые относятся к земным знакам зодиака, мало подходят женщинам Водолеям. А как будут выстраиваться отношения у женщины Водолея со знаком Стрельца? В нашем случае разберем знаки зодиака, подходящие Водолею.

Дама-Водолей живет здесь и сейчас. Правда, найти кнопку, чтобы пали напускные лихие одежды у дамы-Водолея может далеко не каждый мужчина. Наилучшим образом это удается Овнам, которые в своем обожании дают возможность Водолею раскрыться и обрести крылья. Любовь и семья с мужчиной-Весы для женщины-Водолея часто становится убежищем от земных проблем. Только пожив немного с мужчиной Тельцом, Девой или Козерогом, женщина-Водолей сможет оценить всю прелесть рыбьей нежности.

С Водолеем отношения запоминаются прежде всего интеллектуальностью, доверительными беседами, а потом уже страстностью. Водолею можно не говорить, что он в любви всех превосходит – он итак стопроцентно уверен в неповторимости, уникальности своей персоны, считая это наиболее ценным. Водолей чувствителен к красоте, может даже указать возлюбленному на недостатки внешности.

Водолей порой бывает нетактичен, к себе же требует отношения особо бережного. Водолей фактически не поддаётся чужому влиянию. Водолей способен на огромную любовь, но обычно не проявляет этого. Он может изнывать от страсти, внешне сохраняя такое равнодушие, что и самые проницательные ничего не поймут. Водолей всю жизнь жаждет идеального романа.

Личному счастью Водолея мешает часто ложное впечатление его бесстрастности, холодности. Однако тот, кому удастся понять Водолея, не останется безразличным к нему: Водолеи – неординарные, яркие личности, на многое способные и не знающие препятствий. Водолеи отличаются всеобъемлющей любовью.

Союз с таким же воздушным знаком (Водолеем, Близнецами) был бы неплох благодаря надёжности и дружеским чувствам, но Водолеи не считают их главенствующими. Как можно догадаться, для Воздуха Водолеев единственная подходящая во всем стихия – Огонь. А значит Стрелец, но предпочтительнее – Лев или Овен способны подарить Водолеям семейное счастье.

В союзе со Львом либо Овном у Водолеев эти качества нейтрализуются. Лев и Овен восполняют Водолеям недостаток солнечной энергии. Наиболее важным в жизни Водолеев представляется свобода. Если приходится учитывать ожидания, желания, интересы партнёра,- Водолеи могут себя ощущать несчастными, подавленными, хотя признают – что без уступок не обойтись.

Водолеи – великолепные ораторы, но крайне редко говорят о своих чувствах. Водолеи привыкают, что окружающие понимают их легко, потому оказываются в тупике, когда возлюбленные понять их сразу не могут. А к более глубокому обсуждению Водолеи часто не готовы. Желая гармоничных отношений, Водолеям следует научиться рассказывать об испытываемых чувствах, иначе их выражать, проявлять. Ведь не раз бывало, что эмоции скрывались Водолеем под маской расчётливости, холодности, и он же потом расстраивался,- никто не понимает всей глубины его переживаний.

Какой знак Зодиака подходит женщине-Водолею

Иная сторона проблемы – свойство Водолеев много говорить. Водолею необходимо самому просто, лаконично объяснить суть проблемы, не пряча её за красотой слов и сложностью логических построений. Водолеи не создают впечатление тиранов, но часто добиваются, чтоб всё делалось по их желанию.

Об этом Водолеи интуитивно догадываются и выбирают сильных партнёров, способных им противостоять. Водолеям, чтобы избегать ссор, необходимо быть мягче, внешне и внутренне. Водолеи имеют обычно широкий круг общения, не обделены знаками внимания.

Водолеи сильны интуицией, но в романтических делах то ли не слышат её голоса, то ли перестают доверять, то ли она их подводит. У Водолеев высок шанс встретить судьбу средь единомышленников, разделяющих увлечения, интересы. Водолеи, будучи независимыми, неуловимыми и непостижимыми, при этом хотят быть для партнёра самыми важными, незаменимыми. Водолеи любят пошутить, но юмора о себе не приемлют.

Совместимость женщины-Водолея со знаками воздуха

На серьёзные отношения с Водолеями способны только мудрые люди, воспринимающие их такими, как есть, не пытаясь исправить. Водолеи экстравагантны, склонны к выходкам ярким и ошеломляющим. Серьёзные отношения требуют долгосрочных обязательств, их-то Водолеи и избегают.

Водолею следует побольше доверять и поступать согласно своей интуиции, о наличии которой он отлично знает, и своим чувствам. Делиться ими, быть более открытым, иначе у избранника создаётся впечатление холодности со стороны Водолея, что становится причиной дисгармонии.

Водолеи производят впечатление способных контролировать собственные эмоции людей. Они избегают сильных стрессов, которые высвободят эти эмоции, чувства. Дав побольше воли своим чувствам даже в поведении повседневном, Водолеи смогут подготовиться психологически к решительности, действиям и лучше понять свои переживания. Водолеи, даже в возрасте зрелом, не чувствуют необходимости создать семью. Дело часто не в боязни ответственности, а в страхе потери свободы.

И даже одинаковые знаки Зодиака бывают совершенно разными. Кроме того не надо путать дружеские отношения между людьми одного пола с романтическими отношениями мужчины и женщины. Водолеи конечно более уравновешенные люди и мне в них нравится то, что они никогда не ревнуют и сами не любят, когда их ревнуют, хорошее качество.

Я по знаку зодиака Водолей, а супруга Рак и познакомились в школе в 7 классе. Я- Овен. На счет любви не знаю. Но подруга у меня — знак Водолей. Союз с Водолеем у меня не сложиля (я — козерог). Сам Водолей, все верно написано.