Гороскоп соместимости партнеров родившихся под знаком зодиака Змея

В китайском гороскопе Змея является наиболее сложным и противоречивым знаком зодиака. Такого человека трудно назвать хорошим, но и сказать, что он неинтересен, либо скучен, будет означать абсолютную ложь. Интересно, а какова совместимость двух противоположных полов в браке. Какой временной отрезок сумеют пройти вместе мужчина и женщина Змея?

В обществе, человек, родившийся под этим знаком зодиака, представляет собой элегантного интеллигента, пользующего всеобщим уважением и успехом. Как правило, у таких людей еще с рождения заложены способности влиять на людей. Они об этом знают и пользуются данным даром небес.

О людях-Змеях обобщенно

Мужчины самоуверенны, но приятны в общении. Обладатели тонкого чувства юмора. Женщины – обладатели особой красоты и невообразимого успеха среди мужской части населения. Дамы обожают изысканные аксессуары и драгоценности. Впрочем, каждый из них будет всегда и постоянно пытаться предугадать желания полезных им людей и влиять на них с выгодой для себя в целях достижения запланированного успеха. Как мужчина Змея, так и женщина – спокойны и обходительны. Довольно часто составляют душу компании и, с помощью врожденной хитрости, легко решают даже самые сложные проблемы.

Женщина под знаком Змеи

Женщину Змею гороскоп характеризует, как обладательницу отличного вкуса и своего неповторимого имиджа. Такие люди всегда окружены единомышленниками и друзьями. Наделена женщина Змея даром моментального очаровывания интересующего ее объекта. Их интересы всегда разнообразны, а советы – высоко оцениваются окружающими.

У таких женщин спокойный и уравновешенный характер. Свои личные дела они предпочитают держать втайне от других. В большинстве случаев, так говорит гороскоп, Змея женщина сама выбирает себе спутника жизни, но, как правило – неудачно. В таком случае, учитывая привязанность к семье – она будет стремиться найти утешение в чужих объятиях.

Пост главы дома занимает именно она, и поэтому «шипит и жалит» по поводу и без него. С целью профилактики.

Она чрезвычайно нетерпима к тем, кто нарушает установленный ею порядок. В данном случае гороскоп рекомендует в качестве избранника отдавать предпочтение мужчине уравновешенному и спокойному.

Мужчина под знаком Змеи

Мужчину Змея гороскоп представляет как человека сентиментального, наделенного чувством юмора и очень приятного, который умеет к себе расположить, а также пользоваться поддержкой других. Даже тех, которые ему не подходят. Эти особи очаровательны и способны незаметно обольщать предмет своих желаний до полного пленения жертвы своими изысканными очарованиями.

Впрочем, он не настолько силен, чтобы не воспользоваться поддержкой со стороны, к которой привычен. Для него настоящий шок представляет смерть его близких. Следуя совету, мужчина Змея должен остановить свой выбор на женщине соответствующего ему образования, материального положения и умственных способностей. Пренебрегая данным советом, он может попасть в зону действия сильного морального потрясения.

Совместимость

Когда мужчина Змея и женщина этого же знака зодиака образуют тесный союз, то он, в первую очередь, будет отличаться своей закрытостью. Однако в их отношениях на длительное время поселится любовь. В данном случае не только мужчина, но также и его избранница, будут пребывать в постоянном окружении чуткости друг к другу. Впрочем, постоянное чувство жалости  друг к другу – уничтожит этот союз, название которому совместимость. Согревающим источником в таких отношениях будет именно она, выступая искрой любви и воли. Однако с увеличением возраста отношения начнут угасать из-за постоянной наваливающейся депрессии, которая будет пленять обоих.

Успокоить расшатанные чувства сможет лишь тихий и уютный дом.

В плане совместимости их любовь не способен разрушить обыденный быт, поскольку обязанности будут всегда четко распределены. В противном случае – исключение распада пары не миновать. Впрочем, первопричиной раздоров в такой семье может стать вездесущая, но не всегда беспочвенная, ревность. Чтобы исключить любые страхи, касающиеся неверности, они всегда 90% времени будут проводить на глазах друг у друга.

Чем ближе женщина и мужчина Змея друг к другу, тем крепче оказывается их совместимость. Впрочем, когда двух Змей поглощает любовь – они не в состоянии ссорится. Сначала их отношения тесно дружеские, а в скором времени перерастают в тепло-любовные. Даже в плане делового партнерства две Змеи обречены на оглушительный успех, которому будет способствовать интуиция по отношению к финансовой стороне жизни или в разделе владения делами. Однако, неоправданный риск – им не импонирует. Его они сторонятся. Удивительно, но факт – вместе «околдовывать» клиентов значительно проще и быстрее.

Вот уже несколько раз мы произнесли слово совместимость, а действительно ли это так? Для них никогда одинаковость не окажется поводом для скуки.

Они всегда знают, как поддержать и помочь друг другу.

Тем не менее, природная скрытость как одного, так и другого, способна вытолкнуть наружу после продолжительных десятилетий совместной жизни вопрос «А хорошо ли я знаю свою вторую половинку? ».

Именно поэтому такой паре необходимо научиться говорить друг с другом по поводу своих желаний, и тогда этот союз будет неразрушимым.