Гороскоп Быка (Вола)

Если понаблюдать за стадом быков, то первое, что поражает, это их спокойное и терпеливое шествие, даже в том случае если в них запряжены телеги. Они монотонно, терпеливо и в то же время настойчиво идут и пашут. Так и люди, рожденные в год Быка (Вола). с таким же упорством, настойчивостью и спокойствием идут по намеченному пути.

Быки создают впечатление уравновешенных, рассудительных людей. Они на все имеют свое мнение. Что их отличает от других знаков, так это следование традициям. Новшества для Быков неприемлемы. Из поколения в поколение они передают накопленную человечеством мудрость и сами придерживаются правил, созданных предками.

Невозмутимость Быков никак не вяжется с их натурой. Но, тем не менее, Бык не будет вставать на дыбы, даже в случае уверенности в своей правоте. Однако если уж удастся разозлить Быка, то обидчик будет безжалостно «истреблен».

Бык – лидер и на работе, и дома. Его указания должны выполняться беспрекословно. Если в жизни Бык занимает руководящую должность, то руководить он будет жестко, а за нарушение установленных порядков безжалостно наказывать. В качестве же наемного работника, нет людей усерднее и выносливее, чем Быки.

Быки идут по жизненному пути не торопясь. Они ясно видят свою цель, и сколько бы ни пришлось до нее шагать, они не откажутся от намеченного, даже столкнувшись с серьезными трудностями. Обычно каждый их день расписан по минутам, и они испытывают огромное наслаждение, выполняя все записанные дела.

Мужчина -Бык

Истинный трудоголик. Надежный и верный друг и товарищ. Требовательный начальник. Он знает чего хочет, и твердо продвигается к намеченному. Рядом с мужчиной-Быком чувствуешь защищенность в прямом и переносном смысле. Духовно он очень силен. Его речь нетороплива и продуманна. Всегда поможет советом. Предательство его больно ранит, но не выбивает из седла. Даже получив судьбоносный удар, в скором времени встает и продолжает свой путь. Выносливости его можно позавидовать.

Обычно мужчины-Быки физически крепки, если ведут здоровый образ жизни. Плохие привычки особенно опасны для мужчин-Быков, так как их внутренняя сила заключена в трезвом и ясном рассудке.

У них мало друзей, но те, которые есть, под стать самим Быкам – верны, преданны и в любое время года и суток будут там, где потребуется помощь.

Семья для мужчины-Быка это не просто возможность продлить род. Это его основа, его сила. Он верный муж, прекрасный отец, хотя и достаточно требовательный. Дом для Быка это крепость. Ему не нужны новомодные дизайны и умная техника в доме. Самое главное, чтобы было уютно, чисто и чтобы его ждали любящие родные. Для Быка важна стабильность в браке, и он сделает все, чтобы в его семье было спокойствие. Да, он бывает излишне требователен, но это не значит, что ему чужды нежные чувства. Он не выставляет на всеобщий показ то, как глубоко любит супругу и как гордится своими детьми.

Женщина -Бык

Женщина-Бык внутренне сильна. Она прекрасная мать, ради детей пойдет на любые жертвы. И, как правило, в будущем, выросшие дети отвечают ей глубокой нежностью.

В любой ситуации старается вести себя спокойно, редко раздражается. Но, как и свойственно Быкам, если ее вывести, извержение вулкана покажется сущим пустяком.

В семье любит порядок. Стремится к финансовой защищенности и в этом вопросе рассчитывает на свои силы. Женщина-Бык обычно бережлива. Ее не влекут дорогие вещи и украшения, как это свойственно многим женщинам. Но она всегда выглядит опрятно и ухоженно. Женщина-Бык имеет свой непревзойденный вкус. Новинки моды ее не волнуют, она покупает то, что действительно ей подходит, а не то, что диктует изменчивая индустрия.

Женщина-Бык верная жена и аккуратная хозяйка. Очень любит порядок в доме, готова тратить силы, чтобы его поддерживать. Всегда знает, что и где лежит. Она не любит сплетни, старается боготворить мужа, даже если и не за что. Часто именно она является главой семьи, но главенствует она настолько тактично, умело, а где-то и хитро, что супруг уверен, что бразды семейного правления только в его руках.

В работе она старается добиться блестящего результата. Продвижение по карьерной лестнице у женщины-Быка происходит только благодаря собственным стараниям. Часто ее называют занудой или упрямой. Но зато она редко ошибается, потому что просчитывает каждый шаг.

Бык по знаку Зодиака

Бык честный, молчаливый, труженик. Однако гороскоп по знакам Зодиака вносит свои коррективы.

Жгучее сочетание гороскопов, здесь мощная энергетика заметна невооруженным взглядом. Бык-Овен целеустремлен. Всегда добивается поставленной цели, но делает это не спеша, предпочитая планировать и просчитывать. Они всегда и на всё имеют свою точку зрения. В своем решении тверды и непоколебимы. Их советы звучат, как приказы. Может показаться, что это жесткие люди, но это не так. На самом деле они открыты и честны, просто темперамент такой. Они малообщительны. Тот круг друзей, который у них есть, в основном родом из детства.

Бык-Овен очень требователен и к окружающим, и к себе. В семье пытается занять лидирующие позиции, но вторую половинку и детей ценит и уважает. С любимым человеком Бык-Овен позволяет себе быть страстным и любящим.

Пожалуй, его отрицательная черта – в упорстве, которое иногда бывает более чем беспричинным.

Это самый мягкий Бык из всех Быков. Однако воли и выносливости им не занимать. В общении Быки-Тельцы приятны и добры. Уделяют особое внимание внешнему виду, стараясь всегда выглядеть аккуратно.

Они умеют сочувствовать. Никогда не опустятся до поступка, который повлечет за собой унижение кого-либо. Бык-Телец сработается в любом месте, честным и упорным трудом будет стремиться в кресло руководителя.

Бык-Телец любит деньги, любит роскошь, но добивается материального обеспечения собственными силами. Ценит настоящую дружбу, всегда придет на помощь. В семье Бык-Телец собственник. Очень ревнив, особенно в молодости. Иногда проявляет излишнее упрямство, чем раздражает окружающих.

В отличие от других Быков, Бык-Близнецы более жизнерадостен и позитивен, но так же, как и любой Бык, трудолюбив и вынослив. Это настоящие жизнелюбы, которые переполнены изобретательными идеями и постоянно чем-то заняты.

Они любят веселое общество, но ненавидят сплетни и слухи. Благодаря своей услужливости, легко найдут контакт с любым человеком. Их приятно слушать, так как они умеют легко и просто выражать свои мысли. Кроме всего прочего Бык-Близнецы отличный слушатель, который в нужный момент даст дельный совет. Быки-Близнецы привязаны к своим друзьям.

В любой сфере деятельности Бык-Близнецы найдет то, что ему по душе. Правда, он может становиться угрюмым, ревнивым, сварливым, но длится это недолго и только тогда, когда его заслуги остаются без похвалы и одобрения.

Эти Раки робки и осторожны. Предпочитают занять место наблюдающего. Из-за этого в профессиональной деятельности упускают массу выгодных возможностей. Хотя в целом в работе у них всё складывается хорошо. Они умеют правильно подать себя.

Внешне Бык-Рак выглядит спокойным и уравновешенным, но всё меняется, стоит хоть одно слово вставить против слова Рака-Быка. Вот тут-то он покажет весь свой кипучий темперамент. Категорически не выносят они и критику в свой адрес, воспринимают ее болезненно.

Бык-Рак привязан к своим близким. Новые близкие отношения допускают только после качественной проверки человека на честность.

В целом Раков, рожденных в год Быка, можно охарактеризовать, как пассивных личностей. Всё потому, что они переживают всё в себе. Им стоит найти такого человека, с которым можно будет поговорить о наболевшем по душам. Если им удастся сбросить груз тревог с души, жизнь у Раков-Быков станет намного ярче.

Это настоящие «цари», стремятся занять самое лучшее место в жизни. Они бесстрашны, но упрямы. Горделивы, что добавляет им статуса. Бык-Лев обязательно достигает поставленных целей. А цели у него масштабные, так как Бык-Лев желает, чтобы всё в его жизни было шикарным: роскошная обстановка, брендовые вещи, высшее общество…

Бык-Лев по натуре упрям и бескомпромиссен. Уж если принял решение, то никто и ничто его не переубедит. Из-за этого частенько набивает шишки. Но Лев, рожденный в год Быка, умеет подходить к любому делу с энтузиазмом. Да и саму жизнь считает приятным времяпрепровождением. Общаться с ним легко и просто. В любви это верные и надежные спутники.

От Быка им досталось упрямство, а от Девы страсть к порядку. Они хладнокровны и расчетливы, но внешне всегда веселы и дружелюбны. Быку-Деве нужно о ком-то постоянно заботиться. Заботясь о ком-либо, они и сами наполняются энергией.

Быкам-Девам для развития нужно выбирать такую работу, где будет задействован интеллект и нет однообразия. Они ценные работники, так как качественно выполняют свои обязательства и делают это точно в срок.

Однообразие в жизни для Быков-Дев – это болото депрессии. Если нет возможности радикально сменить обстановку, то следует вспомнить о спорте. Пробежка на свежем воздухе, плавание, езда на велосипеде и занятия другими видами спорта «подзарядят» на новую волну действий.

Это спокойные, уравновешенные, приветливые люди. От них буквально веет добродушием. Благодаря этим качествам у них очень много друзей и внушительный послужной список. В работе они умеют спланировать свои действия таким образом, чтобы самим всё успевать, не уставать, да и другим помогать. Конечно, есть и такие люди в окружении Быков-Весов, которые находят удобный случай, чтобы, как говорится «сесть на шею». Но это восседание обычно (но не всегда) длится не долго – бык же все-таки. И бездельник вскоре оказывается «скинутым» и впредь обделенным дружелюбным вниманием.

Бык-Весы необычайно вынослив, но ему жизненно необходима пауза в работе. И самый лучший отдых для него в этом случае – это активное развлечение в шумной компании. Хотя есть и альтернатива шумному обществу. Это спорт.

В любви Бык-Весы до поры до времени не постоянен. Он ищет свой идеал, но, как правило, все его партнеры оказываются схожи между собой.

Быкам-Весам стоит лучше научиться говорить «нет» всем тем, кто чересчур нагло пользуется его дружелюбностью. Жить станет намного проще и интереснее.

Быки-Скорпионы, пожалуй, самые феноменальные личности из всего зодиакального ряда. Они наделены необычной силой, завидным упорством, выносливостью, интуицией. К своей цели идут напролом. Это лидеры и бойцы. Их без преувеличения можно назвать «железными», но они не смогут никому причинить неприятности просто так.

Бык-Скорпион один из тех, кто работает не столько ради денег, сколько ради удовольствия и своей полезности. У них получается мотивировать людей и увлекать их за собой. Они щедры в помощи, но свои проблемы предпочитают решать в одиночку.

Они страсть как любят путешествовать, узнавать всё новое. У них множество интересов. Их редко застанешь бездействующими, обычно они чем-нибудь, да увлечены. Слабость Быков-Скорпионов в их любви похвастаться, чем они иногда раздражают окружающих.

Порядочность – основа Быков-Стрельцов. Они избегают стрессов и конфликтов, стараясь любую проблему решить с наименьшим «кровопролитием». Любят общаться, в людях стараются видеть в первую очередь положительные качества. Однако для посторонних они закрыты. По-настоящему расслабиться им удается только в кругу своей семьи.

У Быков-Стрельцов очень хорошо развита интуиция, которая сильно помогает им в достижении успеха. В любви робкие, но трудно найти спутника жизни надежнее. Быки-Стрельцы лучшие родители.

Слабость этих людей в их откровенности, которая иногда играет против них.

Настоящие трудоголики. Готовы работать сутками, чтобы обеспечить себя и своих близких всеми благами. В компаньоны к ним пробиться трудно, так как по натуре они одиночки и всё что у них есть, это результат только их труда. Предпочитают достигать цели с наименьшими физическими усилиями, тщательно просчитывая свои действия.

Быки-Козероги прямолинейны и откровенны. Они предпочитают говорить всё в глаза, не боясь ответной реакции. Они уверены в себе, очень сильны духовно.

Семья для Быков-Стрельцов это их островок счастья, их оазис. Главное отрицательное качество – упрямство, из-за которого они набивают свои основные шишки.

Это романтичные личности, для которых порядок имеет важное значение в жизни. Обаятельны, обладающие нестандартным умом. Как и все Быки, Бык-Водолей так же трудолюбив и вынослив. Их не страшит тяжелый физический труд. На них всегда можно положиться.

Они любят общение, общаться с ними увлекательно. Они полны необычных идей, которые торопятся воплотить в жизнь.

В любви Бык-Водолей преследует не столько плотские удовольствия, сколько стремится к душевной близости. Быки-Водолеи творческие личности, нужно лишь немного развить в себе эти качества.

Бык-Рыбы – люди ранимые и чувствительные. Их легко задеть, легко обидеть. Но не стоит думать, что они не способны постоять за себя. Мстить они умеют жестко, ведь бык, он и есть бык. У них огромный внутренний потенциал, который скрыт от посторонних глаз до поры до времени. Многие думают, что Быки-Рыбы эдакие простачки и по-настоящему поражаются, когда те добиваются настоящего успеха.

Бык-Рыбы порядочен, он честен с собой и окружающими. Это духовно развитые личности, любят общаться, но избегают компаний, где «варятся» сплетни и слухи.

Избегают конфликтов, а, если те все-таки возникают, стараются сделать всё, чтобы не дать разгуляться страстям. Уделяют особое внимание убранству своего дома, так как только в стенах своего жилища имеют возможность по-настоящему расслабиться.

Их недостаток – в их застенчивости, из-за которой они робеют знакомиться и находить новые контакты.