Женщина в браке: выбираем жену по Знаку Зодиака

Что означает понятие «идеальная жена»? Наверное, каждый мужчина включает в него разный смысл. С одной стороны, стремление к идеальности – похвально. С другой – идеальных людей не бывает. Как бы там ни было, каждый мужчина мечтает о своем идеале женщины, которая бы стала его женой. Но как узнать, какая женщина вам подходит для брака? Для этого можно воспользоваться астрологией. Узнав знак Зодиака своей избранницы, вы легко можете выяснить, какой она будет в браке.

Жены-Овны могут стать отличными спутницами на всю жизнь. Другими словами, они могут сделать из любого мужчины-неудачника успешного человека. Благодаря своим амбициям, женщины-Овны направляют своих мужей в нужное русло и делают все, чтобы те добились успеха. Они оказывают поддержку, дают хорошие советы и не склонны к предательству. Правда, многие жены-Овны нередко могут вступить в соревнование со своей второй половинкой за лидерство в семье. Тогда брак превращается в спорт, в котором рано или поздно выявляется лишь один победитель.

Жены-Тельцы – прекрасные хозяйки и заботливые жены. Они сделают все, чтобы их мужчина чувствовал себя хорошо рядом с ними. Они обустроят семейное гнездышко с максимальным комфортом, станут шеф-поварами на кухне и страстными любовницами в постели. Но все это будет лишь при одном условии – если мужчина будет их полностью обеспечивать. Материальная сторона семейной жизни для них очень важна. Женщины-Тельцы практически никогда не устраивают сцен ревности и не склонны провоцировать своего супруга на скандалы. Спокойствие, уют и стабильность – все это они и ждут от семейной жизни.

Жены-Близнецы нередко хотят всего и сразу, так что если им попадется в мужья мужчина несостоявшийся в жизни, то вполне возможно, что их любовь быстро остынет. Им нужно научиться терпению и выдержке. Несмотря на это, женщины-Близнецы – это хорошие и гостеприимные хозяйки, но такими они бывают лишь под настроение. Обустройство дома для них не главное. Они больше ценят чувства, красоту и материальную стабильность.

Жены-Раки – идеальные женщины для тех мужчин, которые хотят обеспечить свой тыл. Они и радушные хозяйки, и заботливые матери, и внимательные жены, и страстные любовницы. Женщина-Рак приложит все усилия, чтобы ее мужчина ни на минуту не пожалел о том, что женился на ней. Единственное, что может в них смущать – это их чувство собственничества. Жены-Раки очень ревнивы и никогда не смирятся даже с легким флиртом своего мужа на стороне.

Жены-Львы – это страстные женщины, требующие повышенного внимания к своей персоне. Они любят дорогие подарки, похвалу и финансовую стабильность. Если все это у нее есть в браке, то они становятся хорошими хозяйками и верными спутницами по жизни. Женщины-Львы в браке могут быть отличными единомышленницами для своего супруга. Они смогут оказать поддержку в нужный момент и дать дельный совет.

Жены-Девы – очень практичны и рациональны. Они экономны, аккуратны и ответственны. У мужа может сложиться впечатление, что жену-Деву больше всего заботит уют и чистота в доме, чем он сам. Но это не так. Просто женщины-Девы стараются максимально обеспечить в своей семье комфорт и создать хорошую атмосферу в доме. В быту с такой женой придется несладко: она обязательно будет психовать по поводу разбросанных носков и открытого тюбика зубной пасты в ванной комнате. Зато каждый день будет порядок в доме, а по вечерам – вкусный ужин.

Жены-Весы ценят в семье финансовую стабильность. Кроме того, они настроены на то, чтобы их достоинства всегда превозносились мужчинами. Они очень ревнивы, хотя порой сами провоцируют ревность у партнера. Нередко для них домашний уют и комфорт стоит на первом месте, а отношения и чувства остаются позади. Как и все женщины, женщины-Весы любят внимание и дорогие подарки.

Жены-Скорпионы создадут уют и станут верными спутницами на всю жизнь. Но при одном условии: если их муж также активно, как и они, будет проявлять себя в браке. Жена-Скорпион готова проявлять свои чувства, нередко бывает ревнива и всегда старается чем-то приятно удивить мужчину. Не терпит однообразной семейной жизни и бытовухи.

Жены-Стрельцы в браке не способны проявлять себя как романтические натуры. Для них самое главное в семье – это взаимная поддержка и понимание. Они сделают все, чтобы их мужчина не чувствовал себя одиноким и подавленным. Чтобы не случилось, они всегда встанут на защиту интересов своего супруга. Взамен жены-Стрельцы требуют не ограничивать их свободу и не проявлять ревность.

Жены-Козероги – верные и хозяйственные жены. Не выносят критики, но сами бывают не прочь указать своему супругу на его ошибки. Создание домашнего уюта зачастую они воспринимают как главное доказательство своей преданности и любви. Вполне могут спровоцировать семейные разборки и конфликты. Женщинам-Козерогам стоит быть более сдержанными и терпеливыми.

Жены-Водолеи ценят в семье финансовую стабильность и яркие чувства. Если всего этого им не хватает в браке, то они быстро увядают, как осенний цветок. Они совершенно не ревнивы, и сами не выносят приступов ревности со стороны своего супруга. Ценят свободу в отношениях, легкость и разнообразие. Женщины-Водолеи вполне могут стать надежными единомышленницами в деле своего мужа, оказать поддержку и поддержать в трудную минуту.

Жены-Рыбы – спокойные и преданные жены. Их главные достоинства заключаются в том. Что они готовы всецело отдать себя любви и семье. Это заботливые и внимательные женщины, которые сделают все для укрепления отношений. Однако если муж не будет ценить того, что жены-Рыбы они делают для семьи, то это может вылиться в жуткую депрессию.

При выборе спутницы жизни важно не только руководствоваться своими чувствами, но и подходить к этому вопросу рационально. Нужно ответить для себя самые главные вопросы: «каким я вижу свой брак»? и «какая женщина может сделать меня счастливой?». После откровенного ответа на эти вопросы все прояснится само собой. Если эта информация оказалась полезной, жмите на и