Кто подходит женщине-Близнецу

10 августа 2013

Девушки-Близнецы ещё в раннем пубертатном возрасте задумываются о семейной жизни, рисуют в своей голове образ того самого прекрасного принца, который будет вместе с ней. С течением времени набор положительных качеств идеального кавалера увеличивается, и найти его становится все сложнее. Но женщина-Близнецы уверена в том, что обязательно его, единственного и неповторимого.

Присутствие этого светлого образа в голове также является причиной расставаний Близняшек с мужчинами и глубокого разочарования в них. С каждым разом остается все меньше и меньше доверия к новому кавалеру.

Одна из основных проблем женщин-Близнецов на любовном фронте – это то, что они опасаются недооценить себя, ошибиться в выборе, связать свою судьбу не с самым великолепным и исключительным, а он должен быть таким и только таким. Бывают случаи, когда уже в зрелом возрасте представительницы этого знака выходят замуж, выбирая, так сказать, лучшего из худших, но все равно они делают это с надеждой перевоспитать его и сделать

настоящего человека.

Девушки-Близнецы очень склонны к флирту и кокетству, довольно редко бывает так, что они выходят замуж один раз и навсегда. Брак, как таковой, не является их идеалом. Поэтому, если их что-то не будет устраивать, они быстренько уйдут в поисках лучшей доли, и, скорее всего, найдут ее.

Даже находясь в браке, женщины-Близнецы хотят ощущать себя свободными и независимыми. По этой причине союз с ревнивым Овном, жестоким и упертым Козерогом, собственником Тельцом и слегка занудной Девой изначально выглядят довольно упадочными. Хотя, стоит отметить, что мужчины-Тельцы привлекают Близняшек своей силой, ответственностью и трудолюбием. Тельцы, в свою очередь, тоже интересуются Близнецами. Им импонирует их интеллектуальность, находчивость и легкость. На первых порах этой паре может казаться, что они нашли идеальных спутников жизни, но с течением времени Близнецов разочарует приземленность и грубость Тельцов, их чувство собственничества.

Отношения с мужчинами-Девами завязываются крайне редко и, как правило, распадаются при первой попытке кавалера сэкономить. Рыцарь бедный Близняшкам точно не по вкусу.

Из-за своего неумения видеть перспектив и упертости Козерог совершенно не подходит слегка инфантильным Близнецам. Холодный расчет этого мужчины и крылатая фантазия Близнеца вступают в конфликт друг с другом, и отношения терпят крах.

Мужчины-Овны вечно заняты своими делами, поэтому Близнецам с ними просто скучно.

Кто подходит женщине-Близнецу? Удачным станет союз со Львами, Стрельцами и Водолеями.

Льву присуща природная тяга к роскоши, что импонирует Близняшкам, мечтающим о принце на белом коне.

Ощущение царской жизни, а также отличная интимная совместимость этих знаков вполне может стать для женщины-Близнеца залогом долгой и счастливой жизни.

Водолей соответствует Близнецам широтой своих взглядов и постоянными поисками идеалов. Они будут идти по жизни рука об руку, или, что больше соответствует их воздушной стихии, лететь крыло об крыло.

Союз мужчины-Стрельца и женщины-Близнецов будет радовать обоих своей непринужденностью и легкостью.

Даже если Стрелец будет только на словах изображать из себя принца, он будет делать это настолько уверенно, что даме-Близнецам может быть достаточно уже этого.

Союз с Раками, Близнецами и Весами Близняшки редко воспринимают как серьезный. Впрочем, он может быть и привлекательным, и счастливым, но, как правило, лишь добавляет женщине-Близнецам немало опыта.

Отдельной темой для разговора могут стать отношения Близнецов с Рыбами и Скорпионами. Первые бывают на протяжении долгого времени интересны Близнецам, но слабая приспособленность Рыб к жизни в социальной среде, а также их чрезмерная склонность к нежности со временем могут начать раздражать. Слишком уж много внимания требуют к себе мужчины-Рыбки.

Повышенное либидо Скорпиона может убить нежную сексуальность девушки-Близнецы. В итоге все может закончиться даже фригидностью дамы и нежеланием интимных отношений в принципе.

Делая вывод, можно сказать, что женщине-Близнецу нужен такой мужчина, который способен с любовью принять ее слишком легкий, воздушный и ветреный нрав. То есть, если она вернется домой под утро после затянувшейся вечеринки, вы должны встретить ее с улыбкой на лице и чашечкой кофе. И это будет совсем не единичный случай.

Читая гороскопы совместимости, не спешите делать поспешных выводов о том, что человек вам подходит или, наоборот, не подходит. Можно выделить основные черты знаков Зодиаков, но это не сможет даже на пятьдесят процентов описать конкретного человека. А отношения между мужчиной и женщиной настолько многогранны и сложны, что руководствоваться в них исключительно астрологией невозможно.