Характеристика Льва-женщины. Знак Зодиака Лев: описание

Страсть и нежность, гордость и хрупкость, величие и скромность – все эти качества присущи женщине-Льву. Представительницы этого знака всегда радостные, весёлые, привлекательные и довольны собой. Никто и ничто не сможет переубедить этих женщин отказаться от своего решения. Впрочем, обо всём подробнее в нашей статье.

Характер и темперамент

Характеристика Льва-женщины довольно разнообразна. И хотя не все представительницы этого знака имеют сходство с царём зверей, но во всех присутствуют его амбиции.

Львы-женщины – огненно-страстные, отказывающиеся участвовать во второстепенных ролях. Считают себя центром Вселенной, даже если окружающие убеждены в обратном. Такие дамы горят желанием вести, властвовать, внушать, защищать, дарить радость и развлекаться.

Довольно часто Львы-женщины могут быть великодушными и щедрыми до безрассудства. Не чувствуют опасности. Откровенные, лояльные, открытые, они просто не могут существовать в моральном отрицании. Женщины-Львы требуют объяснений даже при самой малой доли сомнения. Тайна их силы – правда и вера.

Что ещё нам может поведать гороскоп? Лев-женщина не любит темноты. Она живёт в гармонии со светом, огнём, борьбой, войнами, катаклизмами, которые чаще всего сама и создаёт.

Львы-женщины не уважают гордость, особенно если она абсолютно не оправдана. Они очень любят обращать на себя внимание и переживают, если их не замечают. Для привлечения мужского внимания предпочитают показывать не свой интеллект и внутреннюю красоту, а одежду, шелка, украшения и яркий макияж.

Женщина-Лев (Тигр, Собака, Дракон) не следует моде, она сама её вводит. Если есть возможность, то представительница этого знака будет тратить баснословные суммы на одежду и украшения, а если средств на такие покупки нет, то она предпочтёт заменять дорогой гардероб на более дешёвый, приобретая всевозможные подделки и бижутерию.

Характеристика Льва-женщины подобна факелу, ведь эта особа достаточно вспыльчива, темпераментна и импульсивна. У неё огромные внутренние силы, однако довольно часто ей свойственно тщеславие.

Женщина-Лев иногда наивна, инфантильна и частенько попадает под влияние другого человека. У таких женщин почти отсутствует психологическое чутьё, именно поэтому они могут оказаться в ловушке, что иногда приводит к необратимым последствиям.

Знак Зодиака Лев (женщина) отличается своей любовью к жизни. Она никогда не отчаивается, даже проживая чёрную полосу. Львы-женщины больше всего ненавидят в людях предательство.

Дружба, отношения

Женщина-Лев довольно непостоянна. Она щедра, любит богатство и роскошь. Именно поэтому долгое время находится в поиске того самого мужчины, который всё это ей предоставит. В отношениях она очень искренняя, щедрая и импульсивная. Не терпит измен.

Несмотря на то что она очень любит иметь вокруг себя поклонников, на случайные связи не решается.

Женщина-Лев (совместимость с другими знаками практически идеальна), не ценит женскую дружбу. Она больше склонна находиться в кругу мужчин. Лучшим другом считает мужа.

Профессия

Характеристика Льва-женщины в профессиональном плане полностью соответствует её царскому представлению. С самого начала она осознаёт важность выбора профессии, думая, что общество возлагает на неё огромные надежды. Ставка – вся карьера. Женщины-Львы не готовы на кого-то работать, предпочитая властвовать и руководить. Они никогда не вдаются в подробности, поэтому «пробиваются» к своей цели, не обращая внимания ни на что.

Будучи руководителями, Лев (Дракон-женщина) не приемлет плохого ассистирования, прерываний в работе и неумелости своих подчинённых. Поэтому представительницам этого знака лучше заняться чем-либо для себя (предпринимательство, искусство, интеллектуальный труд), или добиться высокого положения в административной деятельности.

Львы-женщины также хороши в политике, шоу-бизнесе, культуре, ювелирной деятельности. Из них получаются отличные актрисы, режиссёры, администраторы, президенты, директоры, декораторы, постановщики.

Что ещё может поведать нам этот знак Зодиака? Лев-женщина любит много зарабатывать, но тратить ей нравится ещё больше. Часто она живёт не по средствам.

Любовь

Женщина-Лев, как правило, ищет себе такого мужчину, который смог бы возвысить её на пьедестал. Она уверена, что именно этого заслуживает.

Чаще всего эта женщина выходит замуж слишком поздно, долго находясь в поиске статного и обеспеченного мужчины, который позволил бы ей прекрасно выглядеть и тратить деньги налево и направо.

Но вскоре этот брак сходит на нет – когда она наконец встретит того, кого полюбит по-настоящему. Об этом нам говорит гороскоп.

Лев-женщина считает любовь праздником. Она желанна, трепетна, настойчива, чувственна, часто способна на жестокие поступки ради любви.

Если женщина-Лев влюбится без взаимности, то может долго корить себя за свой выбор.

На работе строгая и властная, дома – ласковая и любящая. Это правило соблюдается всеми Львами-женщинами.

Если она делает выбор в пользу любви, то семейные конфликты, ссоры и проблемы будут разрешаться именно с её помощью. Вот такая она – женщина-Лев!

Совместимость в любви хорошая со Стрельцами, Близнецами, Овном, Весами.

Полностью несовместима она с Тельцами и Скорпионами.

Здоровье

Этот знак Зодиака (Лев-женщина) невероятно жизнеустойчив. У таких людей отличное здоровье. Но чрезмерная переоценка своих сил иногда приводит к необратимым последствиям.

Самое уязвимое место – сердце. Стрессы, эмоциональные встряски, депрессии, различные препятствия сказываются на состоянии этого жизненно важного органа. Отсюда и анемия, артрит, подагра, нервные срывы, флебиты, спазмы и т. д.

Болезни длятся недолго, но симптомы, как правило, бывают самыми тяжёлыми.

Главное для этого знака – не тратить зря энергию, а также избегать курения и употребления алкоголя.

Секс

У неё далеко не львиный темперамент в этом плане, хотя она довольно привлекательна и способна вскружить голову любому мужчине. Её чувства всегда остаются спокойными и рассудительными. Эти качества она проявляет в любых ситуациях.

Даже во время близости партнёр ощущает её бесстрастный взгляд. Отчасти это связано с физической холодностью женщины-Льва и слабым интересом к сексу. Она достаточно практична и каждого сексуального партнёра оценивает как будущего мужа. Ей на роду написано быть прекрасной матерью и отличной женой. Именно в этом и проявляется её львиная натура.

Её сексуальное безразличие не даёт покоя мужу, именно поэтому в паре возникает множество проблем, включая измены. Характеристика Льва-женщины в данном случае однозначна. Как правило, измен она не прощает, даже если супруг по-прежнему её любит.

Женщина-Лев. Совместимость с другими знаками

Союз абсолютно неблагоприятен со Львами, Тельцами, Водолеем, Скорпионом.

Любовь и дружба может быть с Близнецами, Весами, Стрельцом.

С Овном довольно много общего, особенно это касается характера и темперамента. Между ними, как правило, быстро возникает любовь, но она так же стремительно угасает.

Прочный союз и брак возможен с Тельцом. Несмотря на то что Льва-женщину чаще всего раздражает его упрямство, она всё равно пытается сглаживать конфликты и сводить проблему на нет. За счёт терпимости и мудрости женщины-Льва между ней и мужчиной-Тельцом могут возникнуть такие чувства, которые не угаснут до конца жизни.

С Девой отношения практически не складываются, причём как в любви, так и в дружбе. Дело в том, что Девы – довольно привередливые и мягкие мужчины. Этого вовсе не приемлет женщина-Лев.

Со Стрельцами у Львов-женщин много общего, но одинаковость их характеров часто приводит к разрыву отношений. В этом тандеме следует научиться уступать друг другу.

С Козерогом у Львов-женщин вряд ли что-либо получится. Возможно только дружба и профессиональные отношения.

Заключение

Как видно, женщины-Львы – довольно разносторонние личности. В профессии они властны и занимают самые высокие должности, а в любви становятся ласковыми и мягкими. Как их понять, безусловно, должен разобраться мужчина, которому повстречалась эта прекрасная женщина.