Женщина-Водолей: характеристика, совместимость, восточный гороскоп

Похожие новости

С 20 января по 18 февраля рождаются люди одного из самых загадочных знаков Зодиака – Водолея. Их стихия – воздух, поэтому они бывают так легки на подъем и в то же время неуловимы, ведь их сущность – свобода.

Женщина-Водолей: общая характеристика знака

Представителей этого знака Зодиака часто называют непредсказуемыми и экстравагантными. Нестандартно мыслят, активны и коммуникабельны – все это о них. Особенно удивительны в общении женщины-Водолеи.

  • Им свойственны авантюризм, озорство и бесшабашность. Они легко вовлекут вас в вихрь нескончаемого веселья. В их компании легко расслабиться и начать творить самые невообразимые вещи, ведь женщины-Водолеи никогда не стесняются своих радостных порывов.
  • У девушек и женщин, рожденных под этим знаком Зодиака, широкий круг знакомых. Они частые посетители шумных вечеринок и домашних посиделок, а также по-настоящему умеют дружить.
  • Однако более всего для них важна свобода: в общении, отношениях и в работе. Поэтому среди этих людей часто встречаются путешественники, фотографы, журналисты и т.д. Ни один другой знак не дает такого количества фрилансеров, а также людей без определенного рода деятельности. Этим дамам невероятно важно знать, что их ничто и никто не ограничивает – помните об этом, пытаясь удержать девушку-Водолея или незаменимую сотрудницу, рожденную под этим знаком.
  • Женщины-Водолеи легко влюбляются, однако это не значит, что их так просто привязать к себе. Чувства могут улетучиться с такой же скоростью, что и появились. Кроме того, смертельным ядом для водолейских романтических порывов становятся бытовые и хозяйственные тяготы.
  • Впечатляющие успехи в построении карьеры (а это, несмотря на нелюбовь к условностям и жестким рамкам, частое явление в биографии представительниц этого знака) также следствие свободолюбия, самостоятельности и стремления к независимости.
  • Рядом с женщиной-Водолеем непросто: за ней приходится бежать. Яркая, веселая, привлекающая внимание и вечно молодая. Она верит в дружбу между мужчиной и женщиной, что часто становится причиной ревности со стороны мужа.
  • Водолеи – прекрасные мамы. Им обычно удается найти золотую середину между «наседкой» и «кукушкой». Первое ей в принципе не свойственно, а врожденное любопытство и дружелюбие спасает от второго. Как результат, чаще всего у них с детьми устанавливается тесная дружба и доверительные отношения. Однако дисциплина в такой семье никогда не будет на высоте.
  • Эти женщины очень оригинально выглядят, отбрасывая в сторону традиции и строгие правила моды. Им нравится экспериментировать и шокировать, а внешний вид в этом случае дает широчайшее поле деятельности.

Влияние года рождения

Одни из самых непростых личностей рождаются под этим зодиаком – Водолей. Характеристика знака женщины будет более полной, если сопоставить дату рождения и год.

  • Так Водолеи, рожденные в год Крысы, особенно ценят дружбу. Ради нее они готовы поступиться собственными делами и желаниям. Однако они импульсивны в отношениях, поэтому не любят связывать себя брачными узами.
  • Женщина, рожденная под знаками Водолея и Быка, сочетает в себе удивительную поэтичность и прагматичный реализм. Она умеет быстро разбираться с насущными делами и погружаться в свой прекрасный воздушный мир. Из-за этого ей порой сложно найти спутника жизни, ведь она ищет романтическую натуру.
  • Тигрица-Водолей – свободный художник. Чаще всего они необыкновенно хороши, поэтому пользуются особым успехом у противоположного пола. Однако удержать их не так-то просто.
  • Самая домашняя представительница Водолеев та, что родилась в год Кролика или Кота. Это оптимистичные и жизнерадостные люди, однако, порой их отличает излишний идеализм.
  • Дракон и Водолей – удивительное сочетание огня и воздуха. Эти женщины отличаются очень ярким и эмоциональным восприятием мира. Они неимоверно энергичны и умудряются вести на «отлично» и дом, и работу. Однако найти мужчину таким идеальным представительницам прекрасного пола очень нелегко.
  • Женщина, сочетающая в себе знаки Водолея и Змеи, с одной стороны хитра, умна и коварна, а с другой - стремится к простому семейному счастью.
  • Сочетание Водолея и Лошади говорит о том, что перед вами высокоинтеллектуальная личность. Эти женщины отличаются хитростью и изворотливостью. Среди них встречаются и те, кто ради достижения собственных целей готов вести нечестную игру. Тем не менее от других эти люди обычно не ждут подвоха и отличаются удивительной наивностью.
  • В мире искусства часто встречаются те женщины-Водолеи, которые появились на свет в год Козы. Они не только обладают особыми талантами, но и имеют очень яркое желание вращаться в кругу богемы.
  • Если женщина-Водолей родилась в год Обезьяны, то, скорее всего, она склонна к экспериментам как в работе, так и в отношениях с людьми. Это касается и семьи. Именно эти люди нередко совершают научные открытия.
  • Петух-Водолей – один из самых скрытных представителей знака. Эта девушка склонна к легким отношениям, терпеть не может обязательства. Она легко идет навстречу новым приключениям и увлечениям, при этом компания в этом долгом пути ей не нужна.
  • Водолейка, рожденная в год Собаки, поразит вас отсутствием корысти и стремления к материальному благополучию. Эта женщина будет делать что-то, только если ей это нравится. В противном случае ее не привлекут даже платиновые горы.
  • Женщина-Водолей, которая родилась в год Свиньи, отличается необыкновенным шармом и загадочностью. Она любит играть по жизни – как с окружающими, так и с самой собой.

Любовь и отношения

Яркая и общительная женщина-Водолей не всегда способна на бурное проявление чувств. Даже если ее любовь к партнеру сильна, она не считает нужным эффектно и пылко объявлять об этом. Такова природа воздушных знаков Зодиака.

Несмотря на подчас нескромное поведение Водолеев, вряд ли можно назвать их по-настоящему страстным. Конечно, возможны временные вспышки физического влечения, но в целом большинство представительниц отличаются сдержанностью. В этом суть знака – никому не отдаваться полностью, а сохранять свою обособленность даже в момент физической близости с любимым человеком.

Также эти женщины вряд ли простят измену или другой жизненно важный для них проступок. Все дело во внутреннем уровне комфорта. Женщины-Водолеи всегда выбирают ситуацию, в которой будут чувствовать себя гармонично. Им не свойственны терзания и сомнения, они полностью подчиняются своей интуиции.

Однако в отношениях с Водолеями есть один удивительный плюс – прочная нить доверия. Эти женщины никогда не начнут проверять ваш телефон, терзаться пустыми подозрениями и мучить вас приступами ревности.

Надуманные причины для ссор – это не для них них, так же как и скандалы, истерики и склоки. Если их все устраивает – они с вами, если нет – они уходят.

Водолей-женщина: совместимость с другими знаками

Астрологи обещают женщинам-Водолеям идеальные и гармоничные союзы с Раками, Весами и Близнецами. Яркие отношения ждут пару с Овном. А вот темпераментных Львов и Скорпионов воздушные женщины-Водолеи вряд ли оценят. Союз противоречивых натур тоже может быть прочным, если встречаются Водолейка и Телец. Прекрасно поймут друг друга и два Водолея. Кстати, это тот редкий случай, когда два представителя одного знака Зодиака смогут ужиться под одной крышей.

Семья

Водолей согласится на узы брака только при условии, что убедится: это событие не свяжет его по рукам и ногам.

В семейной жизни женщина-Водолей открывается с новой стороны. Самые обыкновенные вещи она делает необычно. Кроме того, представительница этого знака так и останется свободолюбивой и независимой, и штамп в паспорте вряд ли сможет исправить это. Единственное, что остается тому, кто рядом, просто принять это как данность.

Однако если она встретит партнера, способного принять эти ее качества как положительные, то сделает его по-настоящему счастливым в семейной жизни человеком. Наиболее подходящей парой для нее станет мужчина, стремящийся к спокойным, душевным и полным взаимного внимания отношениям.

Карьера

Работать с женщиной-Водолеем зачастую непросто. Никаких правил и канонов они не принимают. И чем сильнее их пытаются ограничить какими-то рамками, тем активнее они выступают за их границы: опаздывают, не соблюдают дресс-код и общее расписание. Для них важно не видеть внешних ограничений. Если же давление извне отсутствует, а сам процесс увлекателен, женщины-Водолеи готовы работать в свое удовольствие по 12 часов в сутки.

Удивительные подробности о представителях этого знака вы можете узнать из этого видеофильма.