Гороскоп женщины - Рака

Женщин, рожденных под знаком Рака, можно охарактеризовать тремя словами: чувствительность, таинственность и заботливость. Женщины-Раки весьма эмоциональны и достаточно близко к сердцу воспринимают всё, что им говорят, даже если всё сказанное было всего лишь невинной шуткой или сарказмом. Они могут выглядеть в глазах окружающих иногда таинственными женщинами с большим количеством всевозможных загадок и тайн, а могут вызывать ощущение абсолютно открытой и наивной особы. Но при этом всегда остается ощущение какой-то загадки, которую она бережет для своего единственного мужчины, который сможет сблизиться с ней и быть её верным надежным спутником жизни.

Будучи чувствительной особой, женщина-Рак обладает проницательным взглядом, который сможет ввести в краску практически любого мужчину. С раннего детства девочки обладают превосходным воображением, часто фантазируют и на протяжении всей жизни остаются по-детски наивными и трогательными. Перечисленные качества придают женщинам-Ракам некое очарование и шарм, которые импонируют большинству мужчин.

Несмотря на свою чувствительность и некую возвышенность, женщины-Раки довольно практичны в быту. Любое помещение, где находится такая женщина, она старается приспособить к себе и своим требованиям и вкусу. Семейные женщины-Раки с легкостью создают в доме уют и атмосферу гармонии и спокойствия, и при этом все домашние, включая мужа и детей, будут всегда накормлены, одежда постирана и поглажена, а с кухни будет доноситься приятный аромат готовящейся еды. Вместе с этим, женщина-Рак постоянно окружает мужа и детей вниманием, заботой и любовью.

В незнакомом помещении женщина-Рак может ощущать некоторый дискомфорт и неуверенность, поэтому всеми силами старается каждое помещение, в котором она часто бывает, обустроить привычно для себя, внести в него домашний уют и спокойствие. В противном же случае женщина не сможет плодотворно работать, поскольку нормально думать в атмосфере незащищенности она вряд ли сможет. Именно по этой причине женщины предпочитают всегда оставаться дома или же в помещениях, где они уже не раз были и чувствуют себя в нем более-менее комфортно. А вот вытащить такую женщину куда-то в ночной клуб или на любую другую вечеринку, где будет много незнакомых людей весьма проблематично. Женщина-Рак скорее выберет посидеть вместе со старыми друзьями в тихом уютном кафе, нежели согласится пойти на шумную вечеринку. В идеальном случае эти друзья придут к ней в гости сами, и при этом женщина будет чувствовать себя уверенно. К таким женщинам давно известное выражение «мой дом – моя крепость». Это выражение можно назвать девизом, с которым Женщина-Рак идет по жизни.

В домашней привычной обстановке женщины-Раки могут раскрыть близким людям свои душевные переживания, поделится теплом, выслушать и дать совет другим. Если кому-то хочется выговориться, то лучшим человеком для выслушивания Ваших переживаний будет, несомненно, женщина-Рак. Женщины без особых усилий могут проникать глубоко в душу к своим собеседникам, понимать их переживания и давать дельные советы для преодоления психологических кризисов или проблем.

Из женщин-Раков часто получаются отличные психологи, которые успешно помогают людям в сложных жизненных ситуациях. Помимо выслушивания переживаний и чувств других людей, женщины, рожденные под знаком Рака, иногда любят покопаться в глубинах своей собственной души, разобраться в своих чувствах и найти что-то новое и волнительное. В своих мыслях женщины-Раки часто тревожатся за свое будущее, поэтому могут начать нервничать и переживать даже из-за самой незначительной мелочи. Если женщина вовремя себя не возьмет в руки и не успокоится, то её переживания легко могут вылиться в настоящую истерику со слезами и непонятными капризами. Будучи неплохими психологами своих душ, женщины-Раки знают эти негативные стороны своего характера и могут с легкостью их усыпить. Для этого женщины обычно углубляются в воспоминания приятных моментов жизни или светлым добрым фантазиям.

При любой неудаче женщина-Рак не будет унывать, поскольку знает, что жизнь может предложить несколько вариантов решения возникших трудностей. Стоит отметить, что и жизнь в долгу не остается и часто подкидывает женщинам всё новые и новые возможности. Так часто среди родственников, друзей или знакомых у женщин-Раков есть люди, которые занимают высокие должности в той или иной структуре или организации, и которые смогут оказать женщине протекцию, поддержку или просто могут помочь мудрым советом.

С возрастом женщины-Раки и сами с легкостью могут добиться успеха и уже сами смогут оказывать протекцию и поддержку другим. Высокое положение в обществе или руководящая должность в организации позволяют женщинам-Ракам чувствовать себя уверенней и комфортней, а также быть уверенной в завтрашнем дне. Как руководитель женщина в основном проявляет себя с лучшей стороны и создает в коллективе здоровую рабочую атмосферу и всегда пытается помочь словом или делом своим подчиненным. Среди своих подчиненных присутствуют и близкие друзья женщин-Раков.

Камнем преткновения казалось бы успешных начинаний и положительных результатов рабочей деятельности является излишняя эмоциональность женщин-Раков и частые перепады настроения. Для эффективной работы женщинам следует научиться контролировать свои эмоции и спокойно решать возникающие проблемы, а также необходимо создать в коллективе атмосферу взаимопонимания и доброжелательности.

Часто женщины-Раки выбирают работу, связанную с общением с людьми и оказанием им помощи, поскольку они имеют заботливую душу и искренне желают помочь людям в их проблемах или бедах. Из женщин-Раков получаются превосходные психологи, работники социальной сферы, учителя, преподаватели, воспитатели, овладевают всевозможными профессиями, связанными с детьми, и другими нужными для человечества профессиями. С юных лет у девочек проявляются таланты и тяга к искусствам. Особенно заметны их успехи на музыкальном поприще: женщины обладают чарующим голосом, превосходным слухом и чувством такта. Помимо музыки женщинам-Ракам интересна драматургия, литература, а иногда и режиссерская работа. Одним из главных недостатков женщин-Раков является их не восприятие времени, не умение планировать и им распоряжаться.

Страшным словом для женщин-Раков является расписание или распорядок, поскольку им очень сложно соблюдать какие-то определенные временные рамки. Так они часто опаздывают на запланированные встречи, занятия или работу. Занимаясь чем-то интересным, женщины-Раки совершенно забывают о времени. Но если с юных лет им внушили такие понятия как расписание и дисциплина, то девочки будут строго следовать им, а повзрослев, останутся пунктуальными и собранными. С юных лет девочки, рожденные под созвездием Рака, будут больше общаться и доверяться матери, тогда как с отцом у них часто складываются не совсем теплые отношения. Если у женщин-Раков возникают какие-то трудности или проблемы, то они часто обращаются за поддержкой именно к матери.

Как и у большинства женщин, у женщин-Раков сильно развита интуиция и чувствительность. Причем они выражены настолько ярко, что они могут практически считывать необходимую информацию с окружающего их пространства. С ними комфортно и легко общаться и находится в одном помещении, но это когда они в добром настроении и расположении духа. А вот если женщину-Рака разозлить или если она будет чем-то огорчена или озабочена, то поговорить нормально с ней вряд ли удастся. Самым лучшим способом успокоения расстроенной женщины-Рака будет протянутый вовремя платок и сочувствующий взгляд. Иногда можно поплакать вместе с ней, и она скоро придет в себя и захочет утешить уже всех окружающих. Такие частые, порой беспричинные, перепады настроения также идут не на пользу женщинам.

По заверениям астрологов, если женщина-Рак все же научится контролировать свое настроение и пресекать его перепады на ранних стадиях, то она может достичь больших успехов, как в работе, так и в личной жизни. Вот с последней у женщин-Раков складывается не всегда сразу гладко и удачно. Иногда они так хотят свободы от родителей и новых ощущений, что не раздумывая выходят замуж, а через год уже сомневаются в своем решении. Не смотря на это, они останутся верными женами и заботливыми матерями.

Женщины-Раки ответственно подходят ко всему, включая и брак, поэтому они довольно редко являются инициаторами развода и идут на это лишь в крайних случаях. В своем доме семейные женщины-Раки чувствуют себя полноправными и единственными хозяйками, поэтому не следует им перечить в домашних делах. В стенах жилья женщина не позволит делать что-либо против её воли, даже если дети уже выросли, а супруг занимает руководящие должности или посты. Тем не менее, женщины окружат свою семью теплотой, заботой и любовью.