Страстная женщина Скорпион

Скорпионы – очень глубокие натуры. Женщина-Скорпион сочетает в себе, как волевые качества, так и пластичность, умение приспосабливаться и к обстоятельствам, и к людям.

Характеристика женщины Скорпион

Где надо, она отступит, где-то не отойдёт ни на шаг, но всегда будет поступать так, как считает нужным. Характеристика душевных качеств женщины-Скорпиона такова, что с ней лучше не вступать в открытую борьбу, а уж разыгрывать психологические этюды, тем более. Она, всё равно, победит вас в любом противостоянии, так как, это очень сильная натура с несгибаемым духовным стержнем.

В характеристике женщины Скорпиона отмечается очень много противоречивых особенностей характера, но основное его качество, это страстность. Причем это проявляется не только в любви, но и в повседневной жизни. Внутренняя жизнь её богата, разнообразна и напряжена, но внешне это незаметно не только окружающим, но и близким людям. Зато от женщины Скорпиона скрыть что-нибудь довольно затруднительно. Она очень проницательна, хотя действует скрытно, но всегда с положительным результатом. Продолжением характеристики страстной натуры женщины Скорпиона является её необузданная ревнивость, часто необоснованная.

В противовес ревнивой женщине Скорпиону можно поставить свободолюбивую женщину Водолей .

Не смотря на кипение страстей в её душе, это довольно деловая и практичная женщина. В ведении финансовых вопросов ей трудно найти равных. Так что, семейный бюджет она ведёт умело, и не допускает ненужных трат. Женщина Скорпион всегда найдёт дорогу к мужскому сердцу, но иногда может бесцеремонно залезть в душу.

Женщина Скорпион, характеристика предпочтений

Женщина Скорпион в любви

Скорпион - водный знак, и, кажется, что чувства его должны быть прохладными и быстротечными. Но, женщина Скорпион взяла от воды не её прохладу, а её глубину. В характеристике женщины Скорпиона присутствует такая черта, как страстность. Так вот, в любви, эта черта проявляется в полной мере. Она любит глубоко и страстно, но окружающим это не видно, свои чувства она не выставляет напоказ. В сексуальном отношении это самый страстный знак Зодиака.

Какой интерьер подходит женщине Скорпиону

Женщина Скорпион – натура с сильным характером и страстными чувствами, чрезвычайно строгая к себе и окружающим. Характеристика таких её качеств, предполагает, что она затрачивает очень много внутренней энергии, ей необходима какая-то эмоциональная помощь извне, в том числе, и от стен родного дома. Женщине Скорпиону нравятся приглушенное освещение, непрозрачные занавески и практичная мебель. В оформлении интерьера представительницы этого знака Зодиака часто используют насыщенные цвета: красный, глубокий синий, терракотовый, изумрудно-зелёный и даже чёрный.

Предпочтения в ароматах женщины Скорпиона

Характеристика основных качеств женщины Скорпиона определяет и перечень её предпочтений в ароматах. Ей нравятся духи с лёгким, успокаивающим ароматом, они несколько снижают накал её страстей. Ей нравится изысканный аромат нарцисса, цитрусовые запахи поддерживают хорошее настроение женщины Скорпиона, ванильный аромат успокаивает и умиротворяет. Духи, которыми пользуется женщина Скорпион, сочетают в себе цитрусовые холодноватые верхние ноты, и нижние восточные – теплые и чувственные.

Рекомендуемые духи для неё, наиболее полно отражающие характеристику женщины Скорпиона. Contradiction, Exctravagance, D'Amarige, Vanessa. Нежный, страстный и чувственный аромат Truth от Calvin Klein – это визитная карточка страстной и чувствительной натуры женщины-Скорпиона. Если вам захочется порадовать её изысканным подарком, подарите какие-нибудь из этих духов, в асимметричном флаконе, упакованные в коробочку насыщенных красных, синих или фиолетовых тонов.

Талисманы женщины Скорпиона

Талисманы этого знака – скорпионы, жуки, пауки, змеи, лучше в виде украшений из металла или камня. Майский жук и жук-скарабей помогает женщине Скорпиону в торговле и дороге. Кроме того, малахитовый скарабей отводит беды, серебряный – бережёт от ошибок. Одной из отличительных характеристик женщины Скорпиона является вера в магические знаки и талисманы. Возможно, поэтому её талисманы часто помогают ей в жизни. Паук, в виде броши из белого металла, привлечёт деньги и усилит оккультные способности, если они есть. На картине-талисмане женщины Скорпиона изображено нечто загадочное, мистическое или пейзаж дикой природы: омут, болото, горная река, водопад.

Женщина Скорпион и алкоголь

Алкогольная характеристика женщины Скорпиона не самая благоприятная. Она, к сожалению, любит выпить. Конечно, это не постоянная привычка, но в хорошей компании или на каком-то торжестве, может расслабиться и выпить больше, чем позволяет благоразумие.

Опьянев, склонна к развязыванию рук и языка, и нередко не способна контролировать свои эмоции, что не лучшим образом сказывается на личных отношениях. Поэтому, неплохо бы, перед любым мероприятием, где предполагается весёлое застолье, женщине-Скорпиону внутренне дать себе установку – ограничиться одним, двумя бокалами лёгкого вина.

Женщина Скорпион невестка

С такой невесткой, как женщина-Скорпион, очень трудно ужиться. Она властолюбива, не терпит ничьих советов и поучений. У неё часто бывают перепады настроения, и она болезненно обидчива. В характеристике женщины Скорпиона много положительных качеств, но только не по отношению к матери или сёстрам избранника. Их родство с её мужчиной, как она считает, ещё не повод подчиняться им. Но все шероховатости в отношениях сразу исчезают, если молодые живут от старшего поколения отдельно, родители и родственники не надоедают частыми визитами и не учат невестку жить.

Женщина Скорпион свекровь

Любит делать так, чтобы окружающие подумали: «Какая же стерва!». При этом женщина Скорпион искусственно создаёт такие стрессовые ситуации, а потом с интересом наблюдает за реакцией окружающих. Но, насладившись негативной реакцией родственников, раскаивается и начинает терзаться муками совести и плавно переходит к поискам путей примирения. С такой характеристикой особенностей женщины Скорпиона может смириться невестка, относящаяся к выкрутасам свекрови спокойно, с чувством юмора.