Женщина-Близнецы

Непосредственная и легкомысленная женщина-Близнецы живёт беспечно — будто порхает, подобно яркой бабочке. И как ей это только удаётся?

Каждый, кто знает эту девушку, подтвердит: она просто прелесть. Весёлая как птичка, игривая как кошечка, в любом возрасте наша героиня не теряет энергичности и оптимизма. Вероятно, потому и выглядит гораздо моложе своих лет – задорные искорки в глазах преображают женщину куда лучше ухищрений косметологов. Представительницы знака Близнецов – вечные девочки, милая непосредственность которых способна очаровать кого угодно.

Солнышко всем светит одинаково

Девушки-Близнецы очень женственны в самом глобальном понимании этого слова. Они утончённы, легки и изысканы, словно феи – причём речь не столько о внешности, сколько о характере представительниц данного знака. Общение с ними доставляет искреннее удовольствие: трудно найти столь же внимательного и интеллектуально зрелого собеседника, как женщина, рождённая под созвездием Близнецов. Она не ввязывается в ожесточённые споры, избегает «скользких» тем, не кричит и не грубит: феям вести себя так не положено. Если собеседник нашей героине неприятен, она просто упорхнёт от него, одарив на прощание улыбкой. А не в добродушии и мягкости ли заключается истинная женственность. Жаль, в наш грубый век столь светлые девушки встречаются всё реже.

Конечно же, у неё много друзей и не меньше поклонников. Близнецы любознательны, а оттого всесторонне развиты, что помогает им подобрать ключик к любому новому знакомому. Они не делят своё окружение на «близкое» и «дальнее»: быть одинаково дружелюбными со всеми – их манера общения. Порой кажется, что наша героиня – отчаянная кокетка, стремящаяся завладеть вниманием всех представителей мужского пола, с которыми сталкивает её судьба. Однако именно внимание ей нужно, а не сами мужчины. Она не стремится владеть: Близнецу достаточно того факта, что ей рады.

Не хочу принадлежать никому

Женщина-Близнецы слишком своенравна, чтобы суметь принадлежать кому-либо без остатка. Именно это является основной причиной любовных неудач представительниц данного знака: сколь бы мягкими они ни казались на первый взгляд, когда речь заходит об ограничении их личной свободы, Близнецы способны проявлять настоящую жёсткость и бороться за свои права до победы. Не каждый мужчина согласен, чтобы его избранница продолжала вести «холостяцкий» образ жизни после того как наденет обручальное кольцо. Она не откажется от своих увлечений, развлечений и приключений, чтобы в угоду мужу осесть на кухне. Не отвернётся и от своих друзей, среди которых наверняка найдутся и неженатые симпатичные парни, всячески оказывающие ей знаки внимания. Нет, скорее всего, для нашей героини они не более чем приятели… но как знать? Ведь не зря же Близнецов называют самым легкомысленным знаком зодиакального круга.

Достаточно сложно завязать, а ещё сложнее – поддерживать серьёзные отношения с женщиной-Близнецами. Она не способна относиться к чему-либо серьёзно в принципе – и ваши чувства не станут исключением. Как правило, рождённые под «двойственным» созвездием либо меняют кавалеров как перчатки, не обременяя себя обязательствами, либо подолгу остаются одни, а в брак вступают довольно поздно. Прямо сказать – Близнецы плохо совместимы с большинством знаков. А вам подходит наша ветреная фея? Проверьте это с помощью гороскопа совместимости.

Совместимость женщины-Близнецы с другими знаками

В поисках приключений

Когда говорят о двойственности, присущей знаку Близнецов, подразумевают непостоянство: наша героиня – натура легко увлекающаяся, но легко же и теряющая интерес к любимому делу. Вот она загорелась идеей – но не успела её воплотить, как помыслами нашей егозы завладело что-то другое, а предыдущее увлечение оказалось безжалостно забыто.

Единственное, что способно надолго удержать интерес женщины-Близнеца – нечто, меняющееся столь же быстро, как и устремления её души. Стёклышки калейдоскопа складываются в причудливый узор, каждый раз неподражаемо новый, а оттого – всегда притягивающий внимание. Череда удивительных событий, непредсказуемых, дарящих массу впечатлений – вот идеальный алгоритм жизни нашей героини. Мужчина, способный дарить ей ежедневные сюрпризы, несомненно завоюет женщину-Близнеца и её преданность. В профессии, требующей энергичности и находчивости, она преуспеет лучше других. Её главный враг – однообразие. Если вы – представительница славного племени Двуликих, обходите стороной всё, что несёт в себе печать стабильности… и будете чувствовать себя вечно молодой.