Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы: совместимость

У мужчины и женщины, которые оба рождены под знаком Рыб, много общего (что, в принципе, характерно для всех представителей аналогичных знаков Зодиака). Однако если, к примеру, двоим Скорпионам будет сложно достичь гармонии в отношениях из-за чрезмерной эгоцентричности каждого из партнеров, то мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы видят друг в друге родственную душу с первого взгляда.

Он всю жизнь мечтал о девушке, с которой ему будет интересно просто молчать, смотря друг другу в глаза и держась за руку, потому что в ее глазах он видит отражение своего естества. И представительница его же знака лучше всех подходит под этот идеал.

Двоим Рыбам очень просто будет прийти к компромиссу, поскольку и он, и она обладают такой чертой характера. как уступчивость. При этом у них не будет получаться так, что один из партнеров всегда будет уступать другому, поскольку ни мужчина, ни женщина-Рыбы не стремится к полной авторитарности.

Женщина, рожденная под знаком Рыбы, подходит под описание тургеневской девушки – ей свойственны наплывы мечтательности, она может долго находиться во власти романтических грез, из-за чего нередко терпит разочарования в любви. ведь, если ей встретится мужчина с потребительским складом характера (коих, к сожалению, немало среди современных джентльменов), он просто растопчет в лепешку ее представления о прекрасном принце. К счастью, мужчина-Рыбы не такой. В отношении женщины, которая зацепит его сердце, он будет щедрым и в материальном, и в чувственном плане. Мужчину-Рыбы отпугивают феминистически настроенные леди, которые сами берут инициативу в свои руки. Ему хочется ухаживать за своей женщиной, познавать ее постепенно, по шажочкам, а не сразу. Пословица «В женщине обязательно должна быть загадка» сложена точно под романтический идеал мужчины-Рыбы. А в нежной нептунианке-Рыбе он может найти целое море загадок.

Находясь в большой компании, она, скорее всего, будет скромно сидеть за столиком, думая о чем-то своем, когда он, запеленговав ее фигуру среди толпы, подойдет к ней и спросит: «Здесь свободно?». Между ними с первой встречи возникает сильное эмоциональное притяжение, однако никто из партнеров не станет форсировать события. Наоборот, женщина-Рыба хочет, чтобы период познавания друг друга длился как можно дольше, поэтому может чисто по-женски играть с настроением – сегодня она может быть веселой и беспечной, а завтра закроется в своей раковине и будет неохотно отвечать на звонки.

«Хамелеонистость» — женщины-Рыбы это одна из загадок ее характера, которые ее партнер-Рыбы со временем обязательно разгадает. Он достаточно проницателен, чтобы понять, на какие рычаги нужно давить, чтобы удержать женщину-Рыбку рядом с собой, однако не факт, что он будет их использовать. Мужчина-Рыбы в отношениях с противоположным полом придерживается философии «насильно мил не будешь», он быстро остынет к женщине, которая ясно или косвенно даст ему понять, что вместе им не по пути.

Есть две неровности на пути к светлому совместному будущему, которых стоит опасаться паре Рыбы-Рыбы — это склонность обоих к праздному времяпровождению и привычка женщины иногда лукавить, чтобы лишний раз не волновать свою вторую половинку. Она может сказать, что идет в гости к маме и вместо этого отправится утешать подругу, которую бросил кавалер, будучи свято уверенной в правильности своих действий. Для него же нет разграничения понятий «ложь» и «ложь во благо», он уверен, что своим отношением к женщине он заслужил того, чтобы ему всегда говорили правду. И убедить его в том, что не стоит так волноваться, если она где-то что-то недоговорила, или преподнесла не так, как это есть на самом деле, ей не удастся. Когда она поймет, что невинные, на ее взгляд, проступки могут стать причиной их серьезной ссоры, ей придется отучаться лукавить.

Ей же может не нравиться в ее партнере-Рыбах то, что он медлителен в реализации своих жизненных планов. Если ей еще и нашепчут в уши, что этот парень бесперспективен, с ним ей придется всю жизнь жить на одну зарплату, это посеет в ее душе сомнения и образ надежной каменной стены начнет трескаться. Вообще, большая беда женщины, рожденной под знаком Рыб. это ее внушаемость. Она склонна верить другим, но не всегда доверять собственному разуму. Когда она замечает, что ее мужчина предпочитает возлежать дома на диване в выходной, когда все его друзья уже имеют собственный бизнес, она обязательно будет задавать вопросы. А он ох как не любит, когда ему рассказывают, как надо жить. Намеки любимой женщины на то, что он мог бы не отдыхать, а подняпрячься ради их общего благополучия, он воспримет как обвинения его в неспособности обеспечить ей достойное будущее. Тогда он может встать на дыбы и заявить, что если он ее не устраивает, она может поискать себе кого-то получше. Главное для них обоих, чтобы в пылу спора они не наговорили друг другу слов, которые впоследствии они не смогут себе простить. А это может быть нелегко, поскольку спокойная Рыба, когда ее заденут за живое, может превратиться в кровожадную акулу.

Последние новости

загрузка.

Отклики (14) на Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы: совместимость