ОВЕН (ЖЕНЩИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Тип отношений:

Война за мир

Совместимость в любви: 90%

Совместимость в браке: 40%

В этом союзе, пожалуй, не хватает практичности и нормального человеческого стремления к уюту и семейному очагу. На одних честолюбивых устремлениях сложно выстроить личную жизнь. а борьба независимых характеров двух энергичных Овнов добавляет в этот союз нестабильности и «взрывоопасности». В их совместной жизни, как правило, нередки конфликты, выяснения отношений, борьба за лидерство в семье.

С другой стороны, у Овнов прекрасная сексуальная совместимость, и страсти в их отношениях всегда с избытком. Из-за эмоциональности партнеров этот яркий и горячий союз обычно не оказывается слишком прочным.

Овен-женщина + Телец-мужчина

Тип отношений:

Разница в темпе

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 80%

В этой паре, как правило, не обходится без сложностей: женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией находится в более выгодном положении, чем неторопливый Телец, который при всем своем желании не всегда успевает за ней. В их совместной жизни это может становиться источником недовольства, когда Овен подгоняет Тельца, требуя «всего и сразу» и провоцируя тем самым семейные конфликты. Их отношения могут продлиться долго, только если Овен запасется терпением. Фирменный стиль Тельца – идти к цели медленно, но верно, и со временем она имеет все шансы получить от него все, о чем только мечтала.

С другой стороны, у Тельца и женщины -Овна немало общего, и в первую очередь сексуальная совместимость. В принципе, в этом союзе у них есть все необходимое – и страсть, и уважение, и серьезность намерений, так что несмотря на разницу в темпе, их брак может счастливо продлиться всю жизнь.

Овен-женщина + Близнецы-мужчина

Тип отношений:

Боевая готовность

Совместимость в любви: 70%

Совместимость в браке: 30%

Этот союз довольно редко встречается, и еще реже он приводит к созданию полноценной семьи. Амбициозная женщина-Овен настроена на то, чтобы в браке обеспечивать мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой. Но Близнецам обычно не нужно ни то, ни другое! Мужчина-Близнецы, нашедший себя в профессии – редкая удача, и только такой союз более-менее приемлем для женщины-Овна. Впрочем, и тогда ее может слишком многое не устраивать: Близнецы не намерен отчитываться перед ней, где он был и что делал. В его понимании семья не должна ограничивать его свободу, а женщину-Овна это совсем не устраивает. По этой причине в их доме нередки эмоциональные выяснения отношений, и если партнерам не удается найти компромисс, их совместная жизнь грозит закончиться бурным разрывом.

Овен-женщина + Рак-мужчина

Тип отношений:

Шерше ля фам

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 70%

Отношения в этой паре зависят от того, сумеет ли нетерпеливая, рвущаяся вперед женщина-Овен приспособиться к медлительному ритму жизни Рака или же – перекроить его характер на свой лад. Обычно и в том и в другом случае Овен не может удержаться от того, чтобы не «воспитывать» Рака, что с одной стороны нередко его обижает, зато с другой – придает его жизни тонус.

Рядом с амбициозной женщиной-Овном Рак действительно может добиться гораздо большего в жизни, чем без нее, и интуитивно чувствует это. И пускай она не идеал домашней хозяйки и во многом способна давить на него (что для Рака является большим недостатком), но зато ее воля и энтузиазм нередко делают его способным на подвиги, о которых он даже не мечтал.

Длительность этого союза в основном зависит от женщины-Овна. Раку легче приспособиться к ее напористости, чем ей – смириться с его медлительностью, осторожностью и равнодушием к своей карьере. Первое время она надеется, что Рак избавится от этих недостатков, однако впоследствии они способны привести к трещине в их отношениях.

Овен-женщина + Лев-мужчина

Тип отношений:

Дотянуться до небес

Совместимость в любви: 100%

Совместимость в браке: 90%

В этой яркой, красивой паре эмоции очень сильны. И мужчина-Лев, и женщина-Овен – обладатели сильных, эксцентричных характеров. Их многое объединяет: оба ненавидят рутину и скучную жизнь, оба стремятся к признанию и славе. В обществе эта пара способна по-настоящему блистать, а на работе – заражать окружающих своим вдохновением и энтузиазмом. В совместной жизни они дарят друг другу немало незабываемых страстных минут, однако их выяснения отношений бывают не менее страстными и бурными.

Хотя гордая женщина-Овен совершенно не собирается я во всем подстраиваться под собственника-Льва, тем не менее в браке она, хоть и неохотно, но готова уступить Льву лидерство в семье (что для него является обязательным условием). Зато Лев вполне отвечает ее идеалу сильного мужчины, и потому, даже несмотря на их войну амбиций, в целом они хорошо подходят друг другу.

Овен-женщина + Дева-мужчина

Тип отношений:

Равнение на лидера

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 90%

В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству: его трудолюбие в сочетании с честолюбием и задором женщины-Овна нередко помогают ему добиться в жизни гораздо больших высот, чем те, на которые был способен он один.

Кроме того, Овен в полной мере способна оценить надежность и честность Девы, он же в свою очередь заражается ее энергией и оптимизмом. В их совместной жизни женщина-Овен, как правило, берет на себя организаторскую роль, Дева же прекрасно справляется с ролью исполнителя. Обоих партнеров обычно это устраивает, и их союз, основанный на взаимопонимании, любви и надежности, имеет все шансы продлиться всю жизнь

Овен-женщина + Весы-мужчина

Тип отношений:

Крутые виражи

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 70%

В этом союзе обычно не обходится без бурных эмоций: мужчина-Весы с его частыми перепадами настроения и активная, прямолинейная женщина-Овен не привыкли сдерживать свои чувства. В их отношениях, как правило, присутствует и любовь. и страсть, и борьба за лидерство в семье.

Сам по себе Весы относится к лидерству достаточно спокойно, однако женщина-Овен порой настолько явно пытается доказать свое главенство, что его мужское самолюбие не позволяет ему уступать. Кроме того, Овен бывает недовольна его финансовыми и карьерными успехами, что со всей прямотой способна периодически высказывать ему прямо в лицо. В результате у них в семье обычно нередки конфликты и выяснения отношений, которые могут привести к разрыву. Впрочем, этот горячий и страстный союз может оказаться достаточно прочным, если только партнеры научатся друг другу уступать.

Овен-женщина + Скорпион-мужчина

Тип отношений:

Сила страсти

Совместимость в любви: 100%

Совместимость в браке: 90%

Это очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональных союзов, он может быть очень прочным. Дело в том, что и Скорпион, и женщина-Овен – не только обладатели сильных характеров, но еще и романтичные натуры. Они оба ценят друг в друге честность, надежность, верность, любовь к справедливости. И вместе с этим у Скорпиона и женщины-Овна прекрасная сексуальная совместимость что делает их жизнь вдвоем незабываемой и яркой.

Поскольку Скорпион и Овен обладают сильными эмоциями, и их семейная жизнь не проходит без ссор. Женщина-Овен лишь с большим трудом уступает Скорпиону лидерство в семье. Впрочем, оба не слишком страдают от таких выяснений отношений – они активны и энергичны, и привыкли выпускать пар таким образом. Зато если уж Скорпион и женщина-Овен решают жить вместе, то, как правило, это надолго.

Овен-женщина + Стрелец-мужчина

Тип отношений:

Противники или союзники?

Совместимость в любви: 90%

Совместимость в браке: 50%

Чего точно не стоит ожидать в этом горячем союзе, так это «нормальных, обыденных и привычных» человеческих чувств. А вот всего остального в нем обычно бывает с избытком. Самоуверенная женщина-Овен и независимый Стрелец могут горячо любить или также горячо ненавидеть друг друга, а временами и любить и ненавидеть в один и тот же день. Безусловно, такая буря чувств не слишком-то удобна для нормальной семейной жизни, зато в союзе женщины-Овна и Стрельца есть страсть, блеск в глазах, оптимизм. и живой интерес друг к другу. Правда, Стрелец способен давать своей ревнивой избраннице немало поводов для ревности, а потому их темпераментные отношения редко выдерживают проверку на прочность.

Овен-женщина + Козерог-мужчина

Тип отношений:

Кто впереди?

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 90%

Трудно сказать, что в этой паре оба партнера находятся на равных. Женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией, как правило, находится в более выгодном положении, чем неторопливый Козерог, который при всем своем желании не всегда успевает за ней. В их совместной жизни это может становиться источником недовольства, когда женщина-Овен пытается подгонять Козерога, требует от него «всего и сразу» и провоцирует тем самым семейные конфликты. Их отношения могут продлиться долго, только если Овен запасется терпением. Ей надо помнить о том, что фирменный стиль Козерога – идти к цели медленно, но верно, и со временем она имеет все шансы получить от него все, о чем только мечтала.

Овен-женщина + Водолей-мужчина

Тип отношений:

Бури на солнце

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 60%

Эти яркие отношения могут неожиданно вспыхнуть и так же неожиданно угаснуть: как правило, Водолей и женщина-Овен тянутся друг к другу, но редко выдерживают испытание совместной жизнью.

В быту у них обычно нередки конфликты, которые чаще всего начинает Овен. Она не видит в Водолее ни целеустремленности, ни честолюбия, которые ценит в мужчинах, однако его непредсказуемость и любознательность ей нравится. В свою очередь, свободолюбивого Водолея может смущать требовательность женщины-Овна, впрочем, он готов ей многое простить за ее страстность.

Если Водолей и женщина-Овен хотят сделать свои отношения по-настоящему прочными, им надо научиться идти на уступки и снисходительнее относиться к многочисленным (с их точки зрения) слабостям друг друга.

Овен-женщина + Рыбы-мужчина

Тип отношений:

В поисках равновесия

Совместимость в любви: 90%

Совместимость в браке: 80%

Отношения в этой паре во многом зависят от того, какой из двух типов характеров представляет из себя мужчина-Рыбы: плывущего по течению философа или целеустремленного творца.

В первом случае шансы на их совместную жизнь практически равны нулю: практичная и активная женщина-Овен будет все время пытаться переделать Рыб, что быстро приведет к разрыву. Второй случай гораздо более благоприятен: женщина-Овен, будучи в душе романтиком, способна увидеть в Рыбах свой идеал мужчины – талантливого, с богатым внутренним миром. В этом случае все бытовые вопросы в их паре решаются легко: женщина-Овен берет в свои энергичные руки бразды управления домом, предоставляя Рыбам свободу творчества. Такой союз гармоничен и способен продлиться всю жизнь.