Женщина-Рак – совместимость

Женщина-Рак – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости Женщина-Рак загадочна, как сама Луна. Вы думали, что она практична и рациональна, а узнав ее поближе, раз­глядели романтическую натуру и нежную, ранимую ду­шу? Раньше вам казалось, что она — само спокойствие, однако рядом с вами ее настроение то и дело меняется, де­монстрируя то радость, то задумчивость, то грусть? По­верьте, это совершенно нормально, просто мало кому жен­щина-Рак позволяет увидеть себя такой, как она есть: свой ранимый внутренний мир она тщательно скрывает от пос­торонних.

При первом знакомстве с женщиной-Раком вы обна­ружите, что она может быть кокетливой, но в ней нет ничего кричащего, броского. Нежная, женственная, со­чувствующая, соблазнительная — она будет хорошей спутницей жизни и отличной женой.

За внешней робостью и застенчивостью женщины-Рака скрывается буря страстей, которую надо лишь разбудить. Не ждите от нее решительных действий — она неспособна на них. Вы должны уловить тонкую под­сказку, непроизнесенное приглашение. Если вы упу­стили этот шанс, удача отвернется от вас, потому что женщина-Рак слишком уязвима, чтобы предпринять еще одну попытку соблазнения.

Именно поэтому если отношения с женщиной-Раком вам дороги, худшее, что вы можете сделать, это начать ее одергивать и критиковать. В конце концов, недостатков немало у каждого, но только Рак способна впасть в глухую тоску, если их ей озвучить открыто. И это только полбе­ды: в конце концов, тоска у женщины-Рака рано или позд­но закончится, а вот отношения с вами вряд ли останутся прежними. Скорее всего, она просто замкнется, спрятав от вас не только свои обиды, но и свою нежность, и свою лю­бовь.

Тем не менее отношения с женщиной-Раком стоят то­го, чтобы ради них научиться обходить острые углы. Рак так женственна, так очаровательна, так изумительно гото­вит и настолько прекрасная хозяйка, что может составить счастье любого мужчины, мечтающего о семейном очаге.

По совместимости женщины-Рака - ее не прельщают курортные романы, ведь в отношениях она ищет не мимолетное буйство чувств, а настоящие цен­ности: любовь, верность, заботу, внимание. Предательство и измена любимого человека могут разбить ее нежное серд­це, со своей же стороны она на них просто не способна.

В отношениях для нее очень важно доверие. Женщина-Рак крайне осторожно отдает свое сердце, больше всего на свете она нуждается в любви и защи­щенности. Она готова ухватиться за того, кто подарит ей надежность и спокойствие.

Став избранником и даже спутником жизни женщины-Рака, всегда помните о том, что, несмотря на всю ее лю­бовь к вам, многие ее мысли и воспоминания так и оста­нутся для вас недоступными. Примите как должное факт, что в ее душе есть место для маленьких тайн, если же она поделится с вами своими сомнениями и страхами (кото­рых у нее немало), поддержите ее словами ободрения. Де­ло в том, что многим Ракам присуща неуверенность в себе, и вам придется постараться, чтобы внушить ей веру в свои силы.

По совместимости в любви и браке женщину-Рака, при всей ее хрупкости и романтичности трудно назвать существом, витающим в облаках. Напротив, она очень практична, прекрасно умеет вести хозяйство, обращаться с деньгами, делать запасы на черный день и воспитывать детей.

Кстати, в последнем отношении Раку вообще нет рав­ных, вплоть до того, что она способна просиживать у дет­ской кроватки ночи напролет, прислушиваясь к дыханию ребенка: ровное ли оно, хорошо ли ему спится? Такая чрезмерная опека приводит к тому, что детям женщины-Рака трудно учиться самостоятельности — за них все чуть ли не до свадьбы делает их мать. Однако в чем у них точно нет недостатка, так это во внимании, заботе и воспитан­ной матерью высокой самооценке.

По отношению к трудностям женщина-Рак обычно не проявляет особой стойкости, предпочитая терпеливо ожи­дать, когда закончится черная полоса. Однако это не отно­сится к тем случаям, когда под угрозу попадает кто-ни­будь из ее близких. Встав на защиту любимого человека, обычно спокойная и ласковая женщина-Рак готова драть­ся, как лев! Став ее мужем, вы никогда не усомнитесь в ее преданности, и все же даже на золотой свадьбе, глядя на нее в окружении детей и внуков, будете думать о том, что так и не разгадали многих ее тайн, и в первую очередь — тайну ее неповторимого очарования.

Совместимость женщины-Рака – образ Любимого

По совместимости женщины-Рака - ее идеальный мужчина должен быть интеллигент­ным, порядочным, добродушным и покладистым, ведь эта дама привыкла брать ситуацию под свой контроль. Зато она никогда не позволит себе устроить партнеру ссору или обратить внимание на постороннего муж­чину.

Совместимость женщины-Рака со знаками Зодиака