Женщина-Водолей – совместимость

Женщина-Водолей – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости женщины-Водолея - эта обаятельная и умная особа может покорить муж­чину, не прибегая к играм и ухищрениям — настолько притягательна ее личность. Она не холодна и не бес­чувственна. Это теплая, дружелюбная, общительная, участливая женщина. Любовь для женщины-Водолея — это идеал, а не всепоглощающая страсть. На самом деле она боится эмоций, способных причинять беспо­койство и утомлять. Она выше этого и старается отно­ситься к жизни рационально.

Женщина-Водолей не подчинится прихотям муж­чины. Ей нет дела до того, что думает о ней остальной мир. Общение для нее важнее страсти. Водолей видит в мужчине прежде всего личность, а лишь потом — пар­тнера.

По совместимости женщины-Водолея в браке или серьезных отношениях, ей бывает трудно раскрыть свою душу. Но, если это случилось, она вер­на и предана любимому человеку. Женщина-Водолей — отличный партнер, потому что с ней легко иметь дело. Она терпима, не слишком обидчива, не бывает ревнивой и безрассудной, чрезмерно эмоциональной или привязчивой. От мужчины она требует лишь ува­жения.

«С милым рай и в лаваше!» — может на полном серьезе заявить вам она. Почему в лаваше, спросите вы? Да пото­му что она — Водолей. Смиритесь с тем, что ее логика вам недоступна.

Если вы хотите завоевать сердце женщины-Водолея, помните о том, что свою свободу и независимость она не променяет даже на бриллиантовую клетку. Начать с того, что она вообще не стремится к браку, но уж коль скоро этому суждено случиться, скорее предпочтет обитать с мужем в хрущевке, но иметь при этом возможность жить так, как ей нравится. А с ее понятием вольной жизни дале­ко не каждый мужчина способен смириться.

Во-первых, у женщины-Водолея просто гигантский круг знакомств. Если всех этих людей собрать в одной комнате, вы не найдете между ними ничего общего: свя­щенник, хакер, художник-авангардист, министр экономи­ки. Всех их объединяет только одно: знакомство с Водо­леем, и приготовьтесь к тому, что на общение с ними у нее будет уходить львиная часть ее времени.

Кроме того, женщина-Водолей обожает поездки. Сор­ваться с места и уехать куда-нибудь на пару дней для нее все равно, что сходить в магазин. Кстати, что касается роли хозяйки, то как раз домашние обязанности она бу­дет выполнять с куда меньшей охотой. Просто она знает, что время, необходимое на поддержание в доме чистоты, приготовление еды и мытье посуды, можно потратить с куда большим толком. Что поделаешь, но на домашние дела и вообще на слово «надо» у женщины-Водолея ал­лергия.

Домострой в любом виде — не для женщины-Водолея. Она не потерпит, если вы станете указывать ей, что делать или начнете критиковать. Свое право быть экстравагант­ной, непредсказуемой, совершать необъяснимые поступки она отстаивала с детства и будет продолжать это делать всю жизнь. Единственная возможность добиться от нее чего-либо — это применять метод пряника, а не кнута.

Однако, несмотря на всю мобильность и независимость женщины-Водолея, вы можете не опасаться ее измен. Ес­ли что-то ее не устроит, она предпочтет спокойно развес­тись, чем заводить роман на стороне. На свете ее интере­сует слишком много вещей, кроме секса, чтобы тратить время сразу же на двух мужчин.

Впрочем, у брака с женщиной-Водолеем есть и еще не­мало преимуществ. Так, ценя собственную свободу, она будет с уважением относиться и к вашей. Подозритель­ность, сцены ревности, допросы «где был?» — все это чуж­до ее независимой натуре.

Помимо этого, Водолей красива, талантлива, любозна­тельна и умеет эффектно себя подать. Она способна под­держать любой разговор — от новостей спорта до науки и политики — и является невероятно интересным собесед­ником. Разговаривать с ней увлекательнее, чем смотреть канал «Дискавери»!

При совместимости в любви и браке женщина-Водолей в мужчине ценит в первую очередь собесед­ника и друга, вот почему она никогда не выберет себе в мужья человека молчаливого, консервативного, деспотич­ного или замкнутого. Вообще куда больше внешности и толщины кошелька ее интересует внутренний мир своего партнера. Интеллект, фантазия, интуиция, широта мыш­ления — все это свойственно самой женщине-Водолею и этим же должен обладать и ее муж. Именно поэтому Во­долеи так часто становятся женами людей, связанных с искусством, политикой или наукой.

Женщина-Водолей — человек мира. Она не принадле­жит даже себе, так что как она может принадлежать вам одному? Зато только с ней вы поймете, как много нового и удивительного есть вокруг. Жизнь до встречи с ней пока­жется вам серой и плоской, ведь если обычные люди — за­ложники одномерного мира, то для феерической, радуж­ной натуры женщины-Водолея и десять измерений — не предел.

Совместимость женщины-Водолея – образ Любимого

По совместимости женщины-Водолея - ее спутник должен быть верным и преданным, а еще — красивым и интеллигентным. Кроме того, мужчина мечты должен безропотно сносить все перемены на­строения женщины-Водолея.

Совместимость женщины-Водолея со знаками Зодиака