Женщина-Весы

Самое важное для женщины-Весов — её супруг и дети. Она — хранительница домашнего очага, и живёт интересами семьи, а не своими собственными.

Девушки знака Весов чудесно сочетают в себе две исконно женские благодетели – мудрость и интуицию. Именно эти качества помогают им всегда поступать так, как следует. Они идут по жизни не спеша, выбирая самые безопасные дороги и изящно обходя препятствия. Если вы родились под созвездием Весов, можете считать себя счастливицей: о таких женщинах говорят, что они обладают поистине золотым характером.

Давайте жить дружно!

Представителям знака Весов присущ комформизм: это люди крайне миролюбивые и всячески избегающие конфликтов. «Лучший бой – это не тот, который выигран, а тот, которого не было » — говорили китайские мудрецы, и наша героиня полностью с ними согласна. Если спорную ситуацию можно разрешить миром, то зачем же кричать и махать руками? Женщина-Весы уверена: два разумных человека всегда смогут договориться. Более того – найти компромисс, удовлетворяющий обе стороны. Грубость, агрессия, отталкивают её и заставляют бежать без оглядки: нет, она вовсе не горит желанием вразумлять дикарей. Ведь она – истинная леди, и терпеть оскорбления от плебса не намерена.

Аристократичность присуща Весам во всех её проявлениях. Представительницы этого знака обладают тонким вкусом и обострённым чувством прекрасного. Они обожают красивые вещи и стремятся создавать красоту вокруг себя. Это личности творческие – причём любые их произведения несут светлый романтично-сентиментальный посыл, стремятся затронуть струны души того, кому посвящены.

Честь для девушек-Весов – не эфемерное, а вполне конкретное понятие. Они стремятся жить, не причиняя никому зла, помогать тем, кому это необходимо. Вероятно, в детстве наша героиня часто приносила домой больных котят и птенчиков, и самозабвенно ухаживала за страдальцами до их выздоровления. Теперь же она с не меньшей самоотдачей готова взять на себя заботу о мужчине – и её избранник может быть полностью уверен, что женщина-Весы не забудет клятв, данных перед алтарём. Какие бы неудачи его ни преследовали, верная спутница жизни всегда будет ему опорой.

Сколь сильной нужно быть, чтобы казаться слабой.

Впрочем, не надо думать, что женщина-Весы – ломовая лошадь, готовая тащить весь воз семейной жизни на себе. Её хрупкие плечи способны выдержать груз проблем – но всё же, она скорее напомнит своему избраннику, кто из них двоих мужчина, чем займёт лидирующее положение в паре. Ведь она достаточно умна, чтобы понимать: дать супругу расслабиться – значит, испортить его. Нет ничего более жалкого и достойного осуждения, по мнению Весов, чем парень, позволяющий женщине над собой верховодить. Большее отвращение у неё способен вызвать лишь мужчина неряшливый, не следящий за своим лексиконом. Но не была бы наша героиня собой, если не смогла бы перевоспитать и того, и другого! Когда в компании появляется женщина-Весы, вся её мужская половина будто преображается: даже самые брутальные парни внезапно вспоминают, как это – быть джентльменами.

Завоевать благосклонность женщины-Весов способен лишь сильный и надёжный человек. При всей своей утончённой романтичности, наша героиня не лишена и прагматизма. Она стремится жить в достатке и иметь возможность исполнять свои мимолётные женские прихоти вроде спонтанных покупок или подарков близким без особого повода. Но главное – ей необходим большой уютный дом, который девушка-Весы сможет обустроить по своему вкусу, украсить его любимыми картинами и цветами, уютными подушками и красивой утварью. Всё, что нужно для счастья нашей героине – быть хозяйкой собственного гнёздышка, примерной супругой и любящей матерью.

С представителями практически любых знаков женщина-Весы способна создать гармоничный союз. Она умеет уступать – этот талант бесценен и подчас именно он является залогом благополучной семейной жизни. Хотите узнать больше о перспективах отношений с нашей леди Безупречность? Ниже приведён гороскоп совместимости Весов с другими знаками.

Совместимость женщины-Весы с другими знаками

Ангелы-хранители

Не будет преувеличением сказать, что женщина-Весы живёт для своего мужчины. Действительно, крайне редко представительницы этого знака посвящают себя карьере, своим интересам или личному самосовершенствованию. Скорее они помогают совершенствоваться спутнику жизни, вдохновляя на новые победы и обеспечивая надёжный тыл. Но это тоже труд, хотя порой и остающийся недооцененным. Говорят, за спиной у всех великих мужчин стояли великие женщины – без них первые не сумели бы подняться до тех головокружительных высот, которые прославили их в веках. А добрыми ангелами, что помогали им в этом, наверняка были Весы. Хранить и оберегать – миссия, возложенная на них звёздами.