Всё про гороскопы

Совместимость женщины Тельца с мужчинами других знаков Зодиака.

Совместимость женщины Тельца с мужчинами других знаков Зодиака.

ТЕЛЕЦ - ЖЕНЩИНА

Знак - фиксированный. Стихия - земля. Начало - инь. Управитель - Венера.

Женщина-Телец с удовольствием возьмет на себя заботу о семье и сделает все, что для этого нужно, и даже больше. Она согласна нести на себе дом, мужа и детей, ей не страшны ни материальные, ни психологические трудности. Она действительно очень вынослива, самоотверженна, властна, но не всегда умеет контролировать себя, лишая своих близких воли и способности к решительным действиям. Как и мужчина-Телец, она любит все красивое, гармоничное. Если ей доверяют и с ней советуются, она может служить надежной опорой. Она откликнется всей душой и постарается помочь вам словом и делом. Женщина-Телец ценит добротные и удобные вещи, комфортную обстановку. В любви она привязчива и верна, любит испытывать на партнере силу своей женственности. Она не прочь заставить партнера переживать, но не очень сильно, чтобы не разрушить сложившихся взаимоотношений. Детьми она любит руководить, готова для них на все, но при этом часто подавляет их, лишая собственной инициативы.

Если она примет какую-либо вашу идею, то с реализацией проблем не будет, она всегда доводит начатое до конца.

У нее есть потребность во внимании со стороны мужчин, но в своих связях она устойчива, на развод ей решиться нелегко. Будьте к ней внимательны как к женщине, чаще дарите ей подарки.

Она болезненно относится к своей внешности, к тому, как она выглядит, и шутки на этот счет понимает плохо. Патриотизм, национальный и религиозный вопросы находятся для нее в сфере возвышенного, и говорить на эти темы с ней следует осторожно. Мышление ее часто зависит от настроения, поэтому не стоит требовать от нее четких, логических высказываний.

Если Вы - Овен. то Вам важно лидировать, но, к счастью, это находит свое выражение в разных сферах. Она сильна там, где Вы слабее: умеет прекрасно организовать быт, поддержать материальную сторону жизни на должном уровне. Она не сможет заработать на всю семью, зато сумеет отлично наладить ведение домашнего хозяйства. Требовать от нее ничего не нужно, она все сделает сама. Ваше дело указывать, куда идти, а ее дело решать, как лучше это сделать. Но вы оба упрямы, и каждому из вас нелегко сделать первым шаг к примирению: Вам - из-за чрезмерной гордости, ей - из-за нанесенной обиды, которую она долго помнит. Но Вы должны знать, что конфликт она воспринимает труднее и болезненнее, так как для нее прежде всего важна гармония отношений. Вы же можете упиваться ссорой и гордо пребывать в одиночестве. Если Вы сможете подняться выше обид и взять на себя функцию старшего, то взаимоотношения будут углубляться и союз будет очень крепким. Ваши дети унаследуют активность и эстетические способности, только не подавляйте их волю.

Если Вы - Телец. До вступления в брак вам необходим долгий период знакомства и сближения. Физически вы вполне совместимы, но необходима согласованность привычек и интересов каждого. В противном случае конфликты, возникающие из-за диссонанса в мелочах, могут быть довольно продолжительны.

Вы оба упрямы и не любите уступать. Вы, образно выражаясь, две стороны одной медали, поэтому ваши достоинства и недостатки проявляются вдвое ярче.

При конфликтах не спешите с окончательным решением, так как гармонизация ваших отношений вполне возможна. Разделите сферы деятельности, пусть каждый лидирует в своей, ведь каждому из вас необходима своя территория.

Вы сможете стать детям надежной опорой, а свою подругу необходимо научить не подавлять волю детей и предоставлять им больше свободы.

Если Вы - Близнецы. Ваша жена всеми силами участвует в семейной жизни и отлично ведет дом. В доме она господствует, не показывая этого. Она надежна и заслуживает доверия. Выглядит она спокойной и сдержанной, однако в действительности ревнива, особенно имея такого беспокойного партнера, как Вы. Помните об этом и старайтесь не провоцировать ее ревность, а, рассказывая о делах минувшего дня, избегайте упоминать о встрече с какой-нибудь старой приятельницей или о новом знакомстве. Ведь у Вас приключения и контакты на каждом шагу, и это всегда очень больно ее задевает.

Часто Вы будете казаться ей всего лишь неприспособленным к жизни человеком, болтуном, одержимым разными пустыми идеями. Однако она никогда не покажет, что так думает. А если в каких-то Ваших делах понадобится ее помощь, она с готовностью откликнется. Доверяйте ей, и у Вас будет надежный друг. Ей не страшны ни материальные, ни психологические трудности.

Ваши дети будут обладать богатым воображением и любовью к прекрасному.

Если Вы - Рак. В эмоциональном отношении это очень сильный и содержательный союз, однако, Вам необходимо научиться отличать глубокие эмоции от капризов. Очень важно для Вас в этом союзе держать свою линию, твердо знать, чего Вы хотите, выдерживать критику в свой адрес. Ваша подруга любит командовать, особенно в семье, и для этого у нее есть основания - она знает, чего хочет, и умеет добиваться своего. Однако не стоит слишком потворствовать ей в этом, иначе Вы быстро окажетесь у нее под каблуком, и она перестанет с Вами считаться. Постарайтесь создать в семье отношения, построенные на любви и взаимопонимании.

Материальное обеспечение семьи Вам лучше взять на себя, но необходимо, чтобы ваша жена тоже работала, работа придает ей силы, обеспечивает необходимый круг общения.

Ваши дети будут отличаться хорошим воображением, чувствительностью и эстетизмом.

Если Вы - Лев. Этот непростой союз может оказаться интересным для Вас с неожиданной стороны. Умение Тельца довести дело до конца, его настойчивость в достижении цели заслуживают того, чтобы Вы этому поучились.

Наиболее серьезные проблемы в этом союзе возникают в семье, в домашнем кругу, в сфере, которая очень важна для Вас. Тут могут возникнуть конфликты, борьба за власть. Не бойтесь уступить внешнее правление домом жене, ибо дом Ваш настолько, насколько Вы вложили в него душу, наполнили его своим светом и энергией. Дома Ваша жена - неутомимый труженик, не ограничивайте ее свободу, не пытайтесь управлять ею по мелочам.

Эмоциональный и душевный контакт в этом союзе достигается в дружеских и партнерских отношениях. Телец ревнив, не демонстрируйте жене своих увлечений, это заставляет ее страдать. Ей очень важно знать, что она нравится, по-женски привлекательна.

С уходом за детьми, с их воспитанием она отлично справится. Вам следует обратить внимание на их образование, развитие творческих способностей.

Если Вы - Дева. Ваши отношения могут стать очень гармоничными, если Вы научитесь проявлять к жене больше внимания и нежности, дарить подарки, красивые вещи. Вы оба любите хорошо устроенный дом, цените порядок и достаток, здесь проблем нет. Вы также можете хорошо сотрудничать в одном деле. Ее идеи и планы созвучны Вашим. Некоторую проблему может создать различный ритм, Вы ориентируетесь намного быстрее, чем она, но не стоит ее торопить. Это может заставить ее нервничать, дайте ей время подумать и совместно примите решение. Постарайтесь не зависать на материальных проблемах и вопросах накопительства, иначе Ваш союз станет остановкой для вас обоих в духовном развитии - есть опасность наслаждаться лишь материальным благополучием. Совместное творческое увлечение или учеба чему-то необычному внесут свежую струю в ваши отношения, наполнят их смыслом.

Ваши дети будут отличаться хорошим и утонченным вкусом, а в жизненных вопросах будут практичны и разумны.

Если Вы - Весы. Это спокойное и устойчивое сочетание, и прочность брака зависит только от Вас. С годами связь между вами только крепнет, вы неуклонно приближаетесь к идеальному союзу. Такая супруга для Вас надежный друг. Все заботы по дому она готова взвалить на свои плечи. Так же, как и Вы, она любит все красивое и гармоничное. В любви она на редкость верна. Она властна, и пусть это проявляется в руководстве домашними делами.

Когда Вы захотите уединиться, что в таком союзе будет случаться нередко, Вы должны мягко объяснить Вашей подруге, что Вам это необходимо.

У Ваших детей будет сильно развито чувство прекрасного и стремление к гармонии, как в личных отношениях, так и отношении к миру.

Если Вы - Скорпион. Женщина-Телец - это идеальное дополнение для мужчины-Скорпиона. Вы максимально высвечиваете качества друг друга. Такое взаимодействие может привести к полноте самореализации для вас обоих, если в контакте с Вашей подругой Вы дадите возможность развернуться ее потенциальным возможностям. Мощное взаимное притяжение ваших знаков связано с тем, что Вы воплощаете в себе ценности, равнозначные ценностям Вашей подруги, дополняющие их и не зависимые от них. Для нее Ваше самоощущение - шанс преодолеть собственную обусловленность. Телец управляет богатством, точнее, принципом его накопления, а Ваш знак - принципом передачи по наследству, но не богатства, а отточенного в трудных ситуациях личностного достоинства, что, в конечном счете, еще ценнее. Это качество можно назвать благородством, так как оно связано с независимостью от собственности. Без-различие к тому, что можно от Тельца получить в материальном плане, делает Скорпиона единственным, кто способен без принципиальных затруднений стать для такой женщины проводником в мир, построенный на бескорыстной личной привязанности. Скорее всего, с самого начала Вам придется столкнуться с недоброжелательным отношением окружающих к вашей подруге - завистью одних, осуждением других. Однако вы оба умеете быть независимыми. Со временем самодостаточность ваших отношений может значительно усилить не-зависимую позицию каждого. У Тельца и Скорпиона существенно противоположные и взаимодополняющие установки на воспитательный процесс. Там, где женщина-Телец старается с избытком обеспечить своих детей, Скорпион ставит на ноги и требует устойчивости в сложных ситуациях. Таким образом, ваши дети унаследуют хорошее чутье к окружающему и научатся выбирать себе партнеров. Лучше всего они чувствуют себя в обществе, которое ставит перед собой связывающие его высокие цели.

Если Вы - Стрелец. Эротический Вы для женщины-Тельца самый притягательный знак в зодиаке. И для вашей пары характерны два периода отношений. Первый связан с глубоким резонансом Вашей подруги на те возможности, которые ей открывает контакт с Вами. В этот период у вас обоих ощущение больших перспектив. Вторая фаза начинается тогда, когда вы почувствуете, что для под-держания таких отношений вам необходимо в чем-то серьезно измениться. Высокие ожидания сохраняются, но вы длительное время можете не идти навстречу друг другу. Скорее всего, именно Ваша подруга будет искать Вашего отклика. Тем более что физическая близость ей необходима, отстраненные, дружеские отношения в контакте с мужем могут вызвать у нее только разочарование. И факт близости для нее одно из самых главных подтверждений ее значимости для Вас.

Она обживает этот мир по-домашнему, свою задачу видит в поддержании личных отношений, а поиск социальной, общезначимой направленности, которым заняты Вы, ей не слишком понятен. Если что-то не устраивает ее в условиях среды, она скорее найдет другую, чем станет докапываться до причин неблагополучия. Если вам обоим удастся найти компромиссное решение, вы достигнете глубокой гармонии в своей семейной жизни.

Ваши дети могут развиваться в двух направлениях, и основания для выбора закладываются очень рано. Они могут быть на редкость щедрыми, но возможен и ощутимый эгоизм. Поразительно сочетание этих двух установок, которое встречается довольно часто.

Если Вы - Козерог. Вы - знаки одной стихии, но Ваша планета - Сатурн, а у женщины - Тельца - Венера. Поэтому, несмотря на похожие жизненные позиции, ваши принципы различны. К тому же вы оба упрямы и трудно идете к сближению. Женщина - Телец всегда будет ждать признания в любви, нежных слов, знаков внимания. Но все это с таким трудом дается Вам. Если Вы станете открытым, будете проявлять нежность и ласку, не скупиться на слова, тогда Ваш союз может стать идеальным. В вопросах быта и материального обеспечения проблем не будет, вы оба это умеете делать, но не стоит ставить это на первый план. Больше разговаривайте друг с другом, не замыкайтесь, тогда быстрее вы добьетесь доверия, которое вам обоим так необходимо. Проблемы могут возникнуть, если вы воспитывались в разных традициях, тогда каждый из вас будет навязывать свою систему ценностей, причем достаточно авторитарно. Тогда будет вечная борьба и непрекращающийся конфликт. Помните, что другой человек имеет тоже право на собственное мнение.

Ваши дети унаследуют практичность и прекрасный вкус, но вы оба склонны их подавлять. Старайтесь предоставлять детям больше свободы.

Если Вы - Водолей. Это очень непростой для Вас союз. Разное миро-воззрение, противоречивые требования к жизни зачастую мешают вам понять друг друга. Тельцу необходимо постоянство, а Вы стремитесь к новому. Для Тельца важны конкретная реализация, конкретные дела, дом, семья, а для Вас - Ваши идеи или мировые проблемы. Телец властен, а Вы стремитесь к свободе. У Тельца сильно развито чувство собственности, а Вам собственность чаще всего безразлична. Таких несовпадений можно перечислить много, основная трудность союза не в этом.

Каждый из вас стремится организовать свою жизнь оптимальным для себя способом. Вы увлечены общественной работой, встречаетесь с друзьями, а жена занимается домом, детьми. Она, конечно же, ревнует Вас, а Вам не по душе ее погруженность в бытовые мелочи. И, несмотря на то, что у вас устроенный быт, крепкая семья, напряжение и взаимные претензии возникают в большом количестве. Выходом является совместная деятельность, общие интересы, где идейное руководство будете осуществлять Вы, а практическую реализацию - жена. Такой союз может стать плодотворным, удовлетворяющим духовные запросы каждого из вас.

Ваши дети будут сочетать практичность и романтизм, вам обоим важно предоставлять им больше свободы.

Если Вы - Рыбы. Этот союз непрост как для Вас, так и для Вашей подруги. В нем возникают серьезные сложности из-за дефицита взаимопонимания.

Деятельной, практичной женщине-Тельцу не всегда просто проникнуть во внутренний мир Рыб, богатый фантазиями, идеями и переживаниями. Земной знак Тельца предпочитает конкретные формы, вписаться в которые Вам очень трудно. Ей недостаточно знать, что Вы ее любите, она нуждается во внешних подтверждениях Вашего чувства и внимании к себе. Свои эмоции она проявляет, как правило, бурно, даже если они не слишком глубоки. Проблема воспитания чувств в таком союзе становится очень важной, и если Вы ее не решите, Вам придется смириться с постоянным душевным напряжением. Сложности представляют и обычные взаимоотношения. Властный характер Тельца, потребность добиваться своего любой ценой ставит Вас в положение человека, который должен постоянно бороться за свою независимость. А бороться Вы как раз и не любите. Но если Вы уйдете в себя, в свой внутренний мир, в свою работу, каждый из вас будет одинок. Впрочем, Вам это одиночество дается проще, чем Вашей супруге. Однако есть и другой путь - это поиск общих целей, идеалов, совместное участие в общественной деятельности. В этом случае в своей жене Вы найдете верного помощника, человека, способного реализовать Ваши идеи.

В этом союзе для Вас оптимальна позиция друга, а вот позицию домочадца Вам лучше не занимать. Бытовые проблемы сложностей не представляют, но требует внимания воспитание детей. Здесь нужно проследить за тем, чтобы властная мать не подавила самостоятельность ребенка.