Женщина-Лев – совместимость

Женщина-Лев – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости женщина-Лев. когда влюблена, отдает свое сердце целиком, не сдерживает своих чувств. Страстная и романтичная, она ждет от своего избранника такой же пылкости.

Лев — как королева в кругу своих подданных, в ее присутствии даже самый раскованный мужчина может почувствовать робость.

Если вы остановили свой выбор на Львице, вас поймет большинство мужчин: ее изысканность, умение одеваться и себя подать вызывают невольное восхищение. Однако, если вы решили завоевать гордое сердце женщины-Льва, вам можно только посочувствовать.

По совместимости женщины-Льва - царственная Львица хочет видеть ря­дом с собой настоящего короля: учтивого, внимательного, но самое главное — щедрого. Дорогой ресторан вместо фастфуда, платье из бутика, колье от Тиффани, билеты в Большой театр на премьеру — только такой разоритель­ный план ухаживания существует для вас, если вы влюб­лены в женщину-Льва. И помните: все это не дает вам ни­каких гарантий. Львица считает, что оказывает вам честь уже тем, что принимает ваши дары и разрешает иногда быть с собой рядом.

Кроме того, не забывайте об огромной конкуренции за руку и сердце женщины-Льва! Она обожает внимание и восхищение, и обычно у нее море поклонников. Чтобы выделиться из этой толпы, вам придется долго доказы­вать, что именно вы самый достойный и лучший, причем деньги и щедрость здесь — далеко не единственный аргу­мент. Научитесь соответствовать Львице и в умении со вкусом одеваться, и в искусстве вести беседу, чтобы в об­ществе ей не пришлось за вас краснеть. Научитесь гово­рить ей искренние и красивые комплименты, почаще вы­казывайте свое восхищение, будьте предупредительным и тактичным, и только тогда у вас появится шанс на взаим­ность.

Впрочем, быть мужем Львицы стоит и не таких жертв, ведь вы берете в жены королевскую особу, со всеми выте­кающими отсюда привилегиями. Начать с того, что Льви­ца — великолепная хозяйка, которая способна со вкусом и роскошью обставить ваш дом и как никто умеет прини­мать гостей. Вполне возможно, что, женившись на ней, вы и сами не заметите, как ваша служебная карьера пойдет в гору — а Львица «всего лишь» пригласила ваше началь­ство на парочку домашних вечеров.

Дома женщина-Лев выглядит не хуже, чем на подиуме. Вам не выпадет шанс увидеть ее с маской из сметаны на лице или тем более в неряшливом халате. Для дома у нее есть свои наряды, а ее ухоженная кожа, волосы и ногти выглядят настолько естественно, что кажется, будто это подарок природы. Однако на самом деле Львица прекрас­но понимает, что лучшая косметика — не та, что бросается в глаза и закрашивает недостатки, а та, которая действует изнутри. И поверьте, лучше вам не знать, сколько стоит ее «натуральная» свежесть и естественность.

Дома женщина-Лев проводит далеко не большую часть своего времени. Она очень активная натура и после свадь­бы вряд ли забросит свою карьеру. Даже став женой оли­гарха, она может продолжать работать. Или же будет вес­ти настолько активную общественную жизнь, что ее кипу­чую деятельность вполне можно будет сравнить с работой. Ведь для Львицы важно быть в центре внимания, так что увидеть себя в роли скромной домохозяйки она способна разве что в страшном сне.

Львица благородна, умна и изящна, но лучше не давать ей повода для гнева и тем более для ревности. Взбешенная женщина-Лев — как огонь: зрелище красивое, но очень опасное.

При совместимости в любви и браке женщина-Лев расцветает, но партнеру жизнь с ней может порой казаться излишне бурной и насыщенной. Быть рядом с королевой нелегко — старайтесь сохра­нить свое «я», и тогда вы станете не подданным, а ко­ролем.

Не думайте, что, сделавшись мужем Львицы, вы смо­жете до конца ее приручить. Это попросту невозможно. Даже если она свернется у вас на коленях мурлычущей кошечкой, помните, что перед вами гордая царица зверей. Все что вам остается делать — это любить ее и искренне восхищаться ее многочисленными достоинствами. Тем более что такой, как она, любой был бы счастлив восхи­щаться всю жизнь.

Совместимость женщины-Льва – образ Любимого

По совместимости женщины-Льва - ее идеальный избранник должен по достоинству оценить ее таланты, сделать дом полной чашей, а об­щих детей окружить вниманием и заботой. Понятно, что такому мужчине полагается быть активным, по­зитивным и изобретательным. Главная потребность Львицы — ощущать глубокое духовное родство с ним.

Совместимость женщины-Льва со знаками Зодиака