Женщина знака Зодиака Лев

Лев-женщина

Женщина, которая по Гороскопу является Львом, крайне требовательна, притом, к своей персоне, ровно, как и ко всем тем, кто находится у нее в окружении. Ее сильно беспокоит внешность, образ, одеяния, а также то общество, в котором ей приходится находиться. Это горделивая, даже уверенная в себе, а еще необычайно притягательная представительница прекрасного пола, которая имеет весьма утонченные манеры. У нее отлично развито ощущение достоинства, потому и её смутить практически не представляется возможным.

Женщина-Лев, как правило, не особенно желает слышать замечания на адрес себя, любимой, но при этом запросто может сделать такой вид, будто не обращает никакого внимания на колкости, но ровно до тех самых пор, пока не подвернётся какой-то удачный момент, чтобы отомстить своему обидчику. Она – оптимистка и потому неудачи с промахами не смогут напрочь выбить почву у нее из-под ног. Дело банально в том, что эта дама в любое время и очень крепко будет стоять на ногах. Если ней была допущена неточность, то женщина-Лев сможет предельно быстро сконцентрироваться, перенаправив всю свою жизненную силу. Она поделает то же самое, просто теперь абсолютно успешно. И тут нет ничего удивительного ведь она – это самый настоящий боец, даже победитель.

Женщина, родившаяся под созвездием Льва. обожает общество таких людей, среди которых она полноценно продемонстрирует в всей красе многочисленные преимущества, заодно насладившись "обратной связью" в виде од и оваций, даже лести на свой счет. Её больше заботит личная репутация, потому и место работы она будет избирать, прежде всего, ориентируясь на уровень престижа оной. Такая дама везде будет тяготеть к "сливкам" общества. В какой бы компании не оказалась женщина-Лев, но она всегда незамедлительно займет центровое место. Не так уж и важно, энергична она в данный момент, либо же нет. Все равно ощущается просто поразительно большая экспрессия и потрясающая сила воли. Тем, кто с ней общается, начинает казаться, будто она может даже манипулировать прочими людьми одной лишь мыслью. Женщина, рожденная под созвездием Льва, будет всегда достигать задуманной цели. В данном случае не первостепенно неважно – какими именно путями. Да и победителей, в общем-то, не судят.

Лев-женщина, как вариант, может даже быть сентиментальной или романтичной – в подобные минуты она превращается в богиню, которая спустилась с небес. Представители сильного пола никогда не оставят такую шикарную женщину без своего внимания, ведь она, несомненно, пользуется огромным успехом. Что и говорить, она очень любит, даже умеет разбивать на мелкие осколки сердца мужчин своей неприступностью, вместе с холодностью. Флирт для таких женщин ничто иное, как развлечение, да и то, лишь когда ей очень уж очень скучною. В общем, же женщина, рожденная под созвездием Льва, крайне серьёзно относится ко всем взаимоотношениям, а потому расположения могут добиться только те мужчины, умеющие и красиво, и складно говорить, и уже добились чего-то в своей жизни. То есть, те, кто имеют достаточно высокое положение, либо статус.

Женщины, родившиеся под знаком Льва, ценят верных друзей, они всегда щедры к ним, но истинных, близких товарищей у них не так и много. Дело в том, что не все могут вынести столь сложный, даже тяжелый характер. Первую свою любовь женщина, рожденная под знаком Льва, помнит в течение всей жизни. Потому и все свои следующие любовные отношения она будет рассматривать исключительно сквозь призму первой, юношеской любви, сравнивая, лучше ли такой вариант, либо же хуже, нежели ее воспоминания.

По причине очень тяжёлого характера женщины Льва. в течение жизни расстаются со многими партнерами. Потом же, оглядываясь на прошедшую жизнь, она с горечью понимает, что недооценивала этих людей, ведясь на свои амбиции, а потому, как результат, и не удержала. Такая представительница зодиакального созвездия всегда и во всем стремится быть лидером, даже в сфере личных взаимоотношений, и спутнику её придётся попросту смириться с тем, что она желает и будет всегда быть главной в их семейных делах.

Женщина, родившаяся под созвездием Льва, как никто, нуждается в глубоком понимании и в заботе, а еще в любви. Исключительно благодаря этому чувству она, словно цветок, распускается, а в порывах щемящей нежности или наоборот - страсти сможет превратиться в очень пушистую и ласковую кошечку, обожающую мурлыкать у своего мужчины на коленях. Партнер такой представительницы слабого пола должен будет постоянно поддерживать в ней уверенность в собственной неотразимости, великолепии красоте, ведь она крайне сильно нуждается в постоянной поддержке и в понимании.

Такую женщину ни в коем случае нельзя запереть дома, иначе она, словно тот же цветок, зачахнет и затоскует. Ей жизненно необходим такой спутник жизни, который станет выводить её «в свет», сопровождая на светские рауты, но при этом быть тенью её персоны, ведь она не потерпит рядом с собой человека, являющегося безвольным и слабым. Женщина, рожденная под знаком Льва, будет отличной хозяйкой и такой же превосходной матерью, защищая собственную семью от каких-либо посягательств. У нее определенно хватит сил и на то, чтобы создавать блестящую карьеру, к примеру, на производстве, а одновременно заботится про близких и любимых людей.