Какой знак зодиака подходит женщине

  Наверно каждой женщине интересно знать, какой знак зодиака подойдет именно ей. Давайте попробуем разобраться какой знак Зодиака подходит женщине — Овну? Это тот самый случай, когда подобное тянется к подобному, и лучшей пары, чем Овен, ей просто не найти. Хотя, как вариант, есть смысл рассмотреть кандидатуру Льва, ведь они так похожи по характеру, что скучно им не будет никогда. Кто готов к столетней войне и вечному бою, пусть смело женится на представительнице этого зодиакального созвездия.

Женщина-Телец – это исключение из общепринятых правил. Глазами она любит, а не ушами. И навешать лапши на эти самые уши ей вряд ли кому удастся. Она, в первую очередь, будет оценивать внешность, а не красноречие. Мужчины-красавцы водяных знаков! У вас есть все шансы завоевать эту верную, хозяйственную и добрую женщину. Девы и Козероги тоже могут попытаться.

Женщины-Близнецы очень любят пофлиртовать и пококетничать. Именно это и вызывает сложность при выборе партнёра. Благодаря своему непостоянству, они часто бывают незамужними, но одинокими – никогда. Им нужны партнёры, способные принимать их, такими, какими они есть, а лучшие варианты – это представители одной стихии, то есть, Водолеи и Весы.

  Какой знак Зодиака подходит женщине -Раку? Как ни странно, любой, за исключением Овна и Стрельца. Потому, что излишняя пылкость первого знака Зодиака и чрезмерная требовательность и критический настрой второго, способны просто поставить в тупик тактичную и мягкую представительницу этого зодиакального созвездия.

Женщина — Лев будет очень счастлива с себе подобным мужчиной или с мужчиной — Овном. А из брака с Водолеем ничего хорошего не получится, ибо они слишком разные: несерьёзный мужчина и строгая женщина – это совершенно неидеальный союз, обречённый на недолгую и несчастливую семейную жизнь.

Хозяйственная, терпеливая Дева отлично уживётся с мягким по характеру Раком, не менее хозяйственным Тельцом и добытчиком-Козерогом. Водолей также подойдёт для роли возлюбленного и мужа, а вот с представителями остальных зодиакальных созвездий возможны конфликты и разногласия.

Уравновешенная женщина-Весы лишь с виду кажется серой птичкой, но внутри неё бушуют такие страсти, с которыми может совладать лишь Лев или Овен. А вот с Рыбами брак будет скучным и непродолжительным. Возможен союз с Близнецами или Водолеем.

Женщина-Скорпион может ужалить больно и серьёзно. Ей нужен сильный и понимающий мужчина, способный терпеть все уколы и насмешки. Серьёзный Козерог или равнодушный до чужих насмешек Телец смогут держать свою даму в ежовых рукавицах, дабы она особенно не усердствовала в своих нападках на вторую половину.

Женщины-Стрельцы отлично ладят с мужчинами-Девами. Общительные Водолеи с удовольствием выслушают все нравоучения и критику в свой адрес. А вот Рыбы могут обидеться на слишком жёсткие высказывания. А обиженный мужчина во стократ хуже разъярённой женщины.

Женщины-Козероги всю жизнь заняты своей работой. Для них карьера стоит на ступеньку выше, чем семья. Поэтому, мужчины-Тельцы, будьте готовы взвалить на себя всё бремя домашних забот и заняться воспитанием детей. А Львы пусть подыскивают в жёны более подходящую кандидатуру, иначе, возможны серьёзные разногласия в вопросе: «кто дома хозяин».

Для женщины-Водолея платоническая любовь гораздо важнее любви плотской. Вот тут-то и пригодиться излишняя впечатлительность мужчин-Рыб. Взаимопонимание этой паре обеспечено, чего не скажешь о союзе с Овном.

Понятно, какой знак Зодиака подходит женщине — Рыбам. Исключительно представители водной стихии. То есть, или Раки, или Скорпионы. А вот с себе подобными союз не очень хорош, ибо они слишком одинаковые, чтобы быть вместе. И им такой брак очень быстро наскучит.