Женщина водолей

Характер

Эта женщина обладает подвижным умом и общительностью, у неё живые, настоящие эмоции. Она своенравна, не терпит никакого психологического давления. Она легко приспосабливается к смене окружения, любит дальние поездки, выходы в свет и просто приятное общество, где можно «подогреть» свои эмоции и получить пищу для размышлений. Большая потребность в переменах основана на гибкости её мышления. Она готова к переменам во взглядах, ни на чём не ставя клише антирациональности.

В силу двойственности управляющих Водолеем-женщиной планет представительницы этого знака бывают слабыми и робкими, или очень сильными и «пробивными». Это ангел и дьявол в одной сущности, и как она себя проявит, зависит от обстоятельств. Личное восприятие Женщины-Водолея заключается в рамках безграничной доброты, граничащей со снисходительностью к людям, и этакого «вечного двигателя» воплоти, способного на любые действия и бесконечное воспроизводство идей.

Все Женщины-Водолеи без исключения имеют богатый творческий потенциал. У них неисчерпаемая фантазия, и, если Сатурн не ограничивает её, она находит своё выражение в оригинальных рукотворных изделиях.

В обществе

Женщина-Водолей ждёт, что с ней будут считаться, как с равной, и противится, когда ей указывают, что делать, отчего становится грубой и недружелюбной. Наигранности в чувствах она не любит, сразу распознает шаблоны поведения, а в силу развитой интуиции легко определяет неискренность. Театральность в быту она ненавидит, хотя сама бывает авантажной, шокируя близких редкими выстрелами своей оригинальности.

У неё удивительное, своеобразное чувство юмора, способное воспроизводить отличные шутки для развлечения других. Женщина-Водолей умеет находить взаимопонимание практически со всеми. Однако её противоречивость заключается в том, что она любит критиковать. Позволяя людям быть самими собой, она в то же время видит их несовершенство и разбирает чужие души по кирпичикам. Водолейская натура вменяет ей, что именно она знает, как лучше сделать, поступить, сказать.

При общении она имеет склонность задавать вопросы личного характера, но только чтобы узнать больше о человеческих взаимоотношениях. О своей же жизни она предпочитает молчать, а скорее умалчивать о наиболее важных её деталях. При всём этом она не склонна к вранью, а просто предпочитает не раскрывать своих секретов. В то же время, она отличный друг, способный при первом зове прийти на помощь, поддержать в трудную минуту словом, разделить радость.

В любви

Секс для Женщины-Водолея играет второстепенную роль в личных отношениях. Куда больше значимы для неё душевные чувства. Мужчина, желающий покорить её, должен сначала возбудить её воображение. Она любит принца из сказки, который мчится к ней во весь опор из мира ею созданных грёз. В жизни он непременно должен быть именно таким. И она видит его таким, одевая ему на голову божественный ореол, пока жизнь не снимает с неё розовые очки.

Юношеская любовь Женщины-Водолея практически всегда заканчивается разочарованием. Если объект любви не был покорён, оно отражается в несчастной любви, а в несовпадении характеров она найдёт причину разрыва с состоявшимся кавалером. Она довольно несговорчива, когда дело касается любовных отношений, партнёр должен ей непременно нравиться, подходить внутренне, её должно тянуть к нему. Других претендентов она не рассматривает, поэтому, если её сразу «не зацепило», никакие брошенные к ногам розы не помогут.

С любимым человеком Женщина-Водолей будет нежна и чувственна. Однако если мужчина не оправдает её ожиданий, её страсть может угаснуть надолго. В редких случаях женщины этого знака имеют извращённую любовь к мужскому полу и могут быть распущенными в вопросах секса. Не в силу внутренней порочности, а восставая против общественных и моральных принципов.

В семейной жизни

Женщина-Водолей всегда стремиться быть в паре, поэтому замуж представительницы этого знака выходят довольно рано и, причём, быстро, сильно не раздумывая. Но в браке часто бывает несчастной, поскольку она всегда больше отдаёт, чем получает. С мужем может быть холодна, излишняя сентиментальность не для неё. Дети на первом месте, друзья на втором, а потом уже муж.

Привязать её не получится ни безумной любовью, ни детскими пеленками, ни финансами. Свою независимость она не теряет в замужестве, она принадлежит только себе и всем понемногу. Но изменяет крайне редко. Она очень бережет брак и семейные традиции, любит уют и знает, как его создать, однако, если решит уйти, её не удержать. Всё что нужно, это давать ей тот уровень свободы, который она требует.

При всей своей независимости она очень подозрительна. Измен не прощает.

Мама-Водолей

Ребенок мамы-Водолея с самого рождения для неё уже личность. Она считается с его интересами, старается всесторонне его развивать. Но она несколько сдержана в проявлении своих чувств. Боясь загубить ребенка сильной любовью, Мама-Водолей старается его поменьше опекать, особенно, если это мальчишка. Зато у этой мамы очень мягкий характер, она всегда находит оправдание для «вредностей» своего чада и редко его наказывает.