Гороскоп женщины Водолея

Женщина-Водолей: внешний облик

Рожденные в этот период женщины обладают огромным обаянием, изящностью, удивительной грациозностью. Их внешность обычно ярка, что подчеркивается своеобразным имиджем, манерой одеваться. Водолеи-женщины могут облачиться как во что-то ультрамодное, так и в винтажные вещи, в которых блистали их бабушки. В остальных деталях облика, например в прическе, они также отличаются от других оригинальностью. Даже если Водолей не красавица, в компании она может оказаться одной из самых интересных женщин .

Водолей-женщина - характеристика поведения

В обществе Водолея заскучать невозможно, вокруг нее всегда вращается множество знакомых. причем принадлежать они могут к самым разным кругам. Водолей всегда старается вникать в чужие ситуации, помогать. У них настолько развита интуиция, что позволяет заглядывать в будущее, в каждой женщине Водолее есть что-то от ведуньи, пророчицы.

Их действия зачастую обескураживают даже тех, кто считает себя знатоком психологии. Водолеи-женщины пренебрегают условностями, всячески избегают обязательств. Нередко их поступки воспринимаются как вызов общественности, хотя у самих Водолеев совершенно иные мотивы и цели, остающиеся загадкой для других. Представительницы знака ведут себя скромно, сдержанно, но никому не дают навязать себе другую точку зрения, да и сами не стремятся кого-то в чем-то переубеждать. У них есть свои тайны, которые они не доверяют даже близким людям. Эти женщины не любят обманывать - они просто утаивают часть информации, не стремятся к излишней откровенности, хотя и открыты.

Знак зодиака Водолей - женщина в работе и карьере

Водолеев называют людьми, устремленными в будущее. Но это не значит, что они только и делают, что строят воздушные замки. Женщины этого знака умеют и добросовестно работать, создавать вполне реальные блага своими руками. Их отличает креативность, нестандартность решений. Если речь идет о серьезных делах, то часто рассеянные и поверхностные Водолеи становятся собранными и пунктуальными. Чем старше становится такая женщина, тем она практичнее, знает, как извлечь пользу из своих умений и навыков.

Женщина-Водолей в любви

В любви они ведут себя очень по-разному, для них характерно бросаться в крайности. Характер Водолея-женщины таков, что она то может быть отстраненной и даже холодной, высокомерной, то стремится к идеальным, возвышенным чувствам. Если Водолей полюбила по-настоящему, то она не будет помышлять о других партнерах. Но даже страстные чувства не изменят ее желания сохранить хотя бы часть личной свободы. Водолей обращает мало внимания на карьерные успехи, состоятельность мужчины, ей важнее, чтобы тот был ее настоящим другом, верным спутником. Умная и проницательная женщина обязательно поможет избраннику раскрыть дремлющий в нем потенциал.

Женщина-Водолей в сексе

Сексуальные желания Водолеев существуют в тесной связке с их рассудком. Как и для мужчин, для женщин этого знака Зодиака физическая сторона любви не является краеугольным камнем в отношениях, но это совсем не означает, что Водолеи в сексе холодны и не способны получать удовольствие.

Женщина-Водолей в браке

Перед тем как Водолей пойдет под венец, она будет много и долго думать, стоит ли ей решаться на шаг, грозящий отобрать у нее свободу - основную жизненную ценность. Эти женщины обычно собирают максимум информации о будущем спутнике жизни, пытаясь понять, будет ли партия удачной. Она может быть таковой только в том случае, если муж не станет делать попыток не только подчинить супругу своей воле, но и в чем-либо вообще ее ограничивать. Как предупреждает гороскоп, Водолей-женщина по-прежнему будет проводить время в кругу, который сложился до замужества, не откажется от жизненных экспериментов и исследований.

Как бы ни любила женщина семью, она будет принадлежать ей не в большей мере, чем всем остальным. Она нацелена на исключительно честные и прозрачные отношения с мужем, поэтому можно не опасаться за ее верность, а если узнает, что супруг ей изменил, это означает конец отношений. В то же время она не станет мучить его ревностью и подозрительностью, устраивать слежку: безошибочно сработает ее внутреннее чутье.

Знаки зодиака: Водолей-женщина - хозяйка дома

Роль домохозяйки придумана для кого угодно, но не для Водолеев. У таких женщин не бывает "пунктиков" насчет стерильной чистоты в доме и ежедневного обеда из трех блюд, хотя она поддерживает жилище в порядке хотя бы потому, что у нее очень часто бывают гости, перед которыми нужно держать марку. А если особо придирчивые визитеры разглядят где-либо небольшие "грешки", они все готовы простить этой удивительно обаятельной, коммуникабельной, доброжелательной хозяйке и интересной женщине.

Характеристика Водолея-женщины - матери

Обычно Водолеи не становятся "сумасшедшими мамашками", не позволяют себе бурных эмоций в связи с появлением на свет малыша, демонстративных проявлений любви. Однако женщина вложит в ребенка немало сил, видя в нем с пеленок личность. Водолеи-мамы никогда не опекают детей чрезмерно, наказания их тоже не слишком суровы. Их больше всего устраивает роль подруги своих детей, помогающей познавать этот удивительный мир.

Кто подходит Водолею-женщине по гороскопу для создания семьи

Что подарить Водолею-женщине

Если женщины давно завоевали репутацию созданий загадочных, то женщины-Водолеи - тем более, и это осложняет задачу дарителей. Подарок женщине-Водолею может быть связан с ее любознательностью, желанием иметь дело с новинками, чего бы они ни касались. Можно не сомневаться в том, что такая дама неплохо освоит последнюю модель какого-либо модного гаджета, кухонную технику, "подружится" с автомобильными принадлежностями, если водит машину сама. Подарок для Водолея-женщины может заключаться в организации маленького приключения, ее участия в каком-либо интересном общественном мероприятии - в зависимости от индивидуальных предпочтений. Остановить выбор можно и на вещах с символикой зодиакального знака или стихии, т.е. Воздуха - птицами, воздушными судами и т.п.