Женщина-Телец. Ум и женственность

Гармония с окружающим миром, адекватное и справедливое отношение к людям, спокойствие и уравновешенность – вот как можно было бы охарактеризовать знак зодиака Телец, если бы нужно было сделать это в нескольких словах.

Впрочем, это было бы очень общее определение. Характер женщины-Тельца многогранен. Она стремится окружить себя красивыми вещами, умеет одеться не только со вкусом, но и роскошно, с удовольствием принимает цветы и подарки. Обновление гардероба либо смена интерьера для нее явление обычное и систематическое. Мужчине Телец-женщина может обходиться недешево, но ее верность, мужество, ясный практический ум ему так импонируют, что чаще всего заставляют с радостью исполнять ее женские прихоти и причуды.

Женщина-Телец. как правило, обладает развитым художественным вкусом. Поэтому она с успехом осваивает музыкальные инструменты, знает толк в произведениях искусства, иногда имеет недурные вокальные данные.

Женщина-Телец в отношениях

Тельцу-женщине удается без особых усилий найти общий язык почти с любым мужчиной независимо от его социального положения. Но, чувствуя и осознавая себя настоящей женщиной, она и мужчину ищет для себя, что называется, с большой буквы.

Она не выносит неряшливости и неаккуратности, поэтому мужчина, пожелавший завоевать ее, должен учитывать это, поскольку если он, к примеру, вздумает воспользоваться дешевым, некачественным парфюмом, это может даже привести к кризису в отношениях.

Мужчина, ухаживающий за женщиной-Тельцом, обязательно должен оказывать ей разнообразные знаки внимания – дарить конфеты, цветы, ювелирные украшения, делать комплименты, даже писать стихи и т.д. Ведь Телец-женщина очень романтична.

Наслаждение в сексе для нее тоже принципиально важно, поэтому пассивного или однообразного партнера она терпеть не станет.

Что касается семьи, то женщина-Телец – очень хорошая мать. Для нее дети неизменно выше по приоритетам, нежели муж. К детям же она в некоторой степени строга, так как настойчиво приучает их к аккуратности, пунктуальности. В остальном же она им хороший друг, с пониманием и участием относящийся к их проблемам и интересам.

Женщина-Телец и карьера

Решительность и смелость характера и ясные цели, которые умеет ставить перед собой женщина-Телец. не позволяют ей бездеятельно ждать, пока ее мужчина заработает денег, чтобы удовлетворить ее потребности. Она непременно попытается зарабатывать их сама. Работать же она будет неспешно, но добросовестно и стабильно.

Знак зодиака Телец заставляет своих представителей с пониманием и исполнительностью относиться к установленным правилам, не возражать против рутинности и однообразия, которые они воспринимают как стабильность.

Женщина-Телец на ниве профессиональной деятельности может заниматься едва ли не чем угодно – садоводством, оформлением интерьеров, искусством, педагогикой, экономикой. Пожалуй, единственный род занятий, которым Телец-женщина не станет заниматься, это политика. Эти дамы абсолютно аполитичны.

Женщина-Телец и другие знаки зодиака

Оптимальными партнерами для дамы-Тельца в амурных делах являются Рак и Весы. Мужчины этих знаков романтичны, эмоциональны, готовы проявить понимание – именно то, что нужно Тельцу-женщине. Такие качества она готова оценить по достоинству. Неплохие шансы у Тельца-женщины и Девы-мужчины. Если они, конечно, приложат небольшие усилия, чтобы найти желаемый компромисс в интимных вопросах.

Связь двух Тельцов – спорный вопрос. Мужчина-Телец значительно приземленнее своей романтичной подруги, и весьма вероятно, что он станет ей изменять. А ведь женщина-Телец этого не стерпит.

Примерно такая же ситуация скорее всего сложится и со Стрельцом. Он может стать для своей избранницы великолепным любовником, а вот семейная жизнь может и не заладиться. Слишком уж полигамен и беззаботен Стрелец для постоянной и серьезной девушки-Тельца.

С Близнецами у Тельца-дамы связь если и возникнет, то уж точно будет недолговечной. Очень мало общего у этих знаков, чтобы они могли составить длительный союз.

Лев будет пытаться подавить женщину-Тельца. А так как Тельцу совсем не свойственно быть на втором плане, то долгие отношения между этими знаками весьма сомнительны.

Взаимоотношения между женщиной-Тельцом и мужчиной-Скорпионом обещают быть бурными, но очень интересными для обоих. Правда, потребуется много терпения, особенно со стороны Тельца.

Знаменитые женщины-Тельцы

Не умаляя прочих достоинств и возможностей у Тельцов-женщин, отметим, что творчество удается им как ничто другое. Среди актеров, певцов и других творческих профессий женщин-Тельцов немало. К этой когорте относятся Рене Зеллвегер, Пенелопа Круз, Наталья Орейро, Летиция Каста, Ума Турман. Под знаком Тельца родилась и наша Алина Кабаева, а также замечательная Лариса Удовиченко. Певицы Маша Распутина и Ирина Салтыкова тоже Тельцы.