Женщина-Овен: внешний облик

Женщины-Овны убеждены в своей неотразимости, и у них есть на это право. Изъяны во внешности компенсируются ухоженностью, яркой индивидуальностью, уверенностью в себе. Редкая женщина-Овен пройдет мимо зеркала, не взглянув в него. Партнерам представительниц этого знака очень импонирует, что спутницы вне зависимости от возраста и обстоятельств всегда держат марку. Если женщина-Овен выглядит недостаточно хорошо, например, по причине нездоровья, то даже искреннее сочувственное замечание она воспримет, чуть ли не как оскорбление.

Манера одеваться отражает уверенность в себе; Овны часто предпочитают повседневно-деловой или спортивный стиль. Иногда эти женщины выходят за рамки хорошего вкуса, выглядя слишком эксцентрично. Будучи убежденными в своей красоте, такие женщины могут почти не пользоваться косметикой, но если Овен сделает макияж, то в нем вряд ли будут преобладать пастельные тона. Запахи они тоже любят сильные, смело заявляющие об их присутствии. Эти женщины знают, как произвести впечатление, поэтому перед их очарованием могут устоять разве что самые стойкие.

Овен-женщина - характеристика поведения

Такие женщины умны, тщеславны, чрезвычайно напористы. Их характер похож на мужской, они очень самостоятельны, редко прибегают к услугам и помощи других там, где могут справиться сами. Приводить мужчину в дом только ради того, чтобы в нем был хозяин, они не станут. Женщину-Овна практически невозможно застать жалующейся на жизнь или несчастливую женскую долю. И перспектива стать чьей-то "жилеткой" ее тоже не вдохновляет. Она старается не выдавать усталости, боли, не плачет при других - ей действительно присуща огромная сила духа.

Эти жизнерадостные, веселые и бесстрашные женщины обычно ведут активный образ жизни, дружат со спортом. Чем бы они ни занимались, они делают это с азартом и удовольствием. Овны обожают всевозможные приключения, а с возрастом лишь немного снижают жизненные обороты. Окружающие невольно вовлекаются в их орбиту, заряжаются их энергией.

Знак зодиака Овен - женщина в работе и карьере

Женщины-Овны не станут довольствоваться ролью домохозяйки, не бросят работу ради мужа и детей. Напротив, нередко они делают ставку на карьеру, хотя, как правило, умудряются талантливо совмещать семью, быт и восхождение по служебной лестнице. Если мужчина не станет ревновать спутницу к работе, поддержит ее, то все свои успехи она посвятит любимым людям, семье, станет для них опорой.

Овнам-женщинам по плечу даже сложная, традиционно мужская работа; из них выходят успешные бизнес-леди, пользующиеся авторитетом общественные деятели. Как утверждает гороскоп, Овен-женщина и в работе остается лидером, борцом, ее не выбивает из колеи жесткая атмосфера конкуренции и соперничества - наоборот, она принимает вызов с готовностью и азартом, открыто демонстрируя свои достижения.

Женщина-Овен в любви

Представительница этого знака Зодиака меньше других нуждается в опоре на сильное мужское плечо. Она не станет ждать, пока кто-то придет и забьет гвоздь, поднесет тяжелую ношу и т.п. Но влюбленность, страсть, роман и его герой ей обязательно нужны - хотя бы в мечтах. Если в ее жизнь приходит любовь, то женщина-Овен сама может выступить с инициативой пожениться.

Женщина-Овен в сексе

Секс для таких женщин - одна из радостей жизни, которую было бы глупо игнорировать. Им нужен мужчина, равный им во всем, а не отец и покровитель. Они нравятся сильному полу активностью, энтузиазмом, непосредственностью. Женщина-Овен в постели сентиментальна, романтична, страстна, но одновременно практична и отнюдь не легкомысленна.

Женщина-Овен в браке

Овны-женщины нуждаются в длительных стабильных отношениях с любимым человеком. Они превращаются в надежных союзниц, которые никогда не усомнятся в достоинствах избранника. Их честолюбие помогает мужу делать карьеру, продвигаться к социальным вершинам. В лице жены-Овна супруг обретет не только толкового и преданного помощника, но и сердечную, порой сентиментальную подругу, готовую разделить с ним все радости и горести.

В то же время характер Овна-женщины делает совместную жизнь с ней непростой. За этой энергичной дамой трудно поспевать, жизнь в том же темпе требует больших энергетических затрат. Мужчина должен быть готов к тому, что его жена будет стремиться к независимости и доминированию над ним. Овен никогда не уединится в четырех стенах, вокруг нее постоянно будут какие-то люди, в том числе и восхищенные мужчины. Мужу придется держать оборону в спорах, преодолевать приступы ее плохого настроения и терпеть ее вспыльчивость.

Знаки зодиака: Овен-женщина - хозяйка дома

Одним из камней преткновения в семейной жизни может стать склонность женщины, рожденной под знаком Овна. к расточительству. Она не задумывается о том, какой ценой достаются семье деньги, тратит их с легкостью, не обременяя себя мыслями о завтрашнем дне. Она способна устроить щедрую вечеринку, из-за которой завтра семье придется сидеть на хлебе и воде. Овнов нельзя упрекнуть в том, что они плохие хозяйки: еда приготовлена, в доме чисто (правда, в основном в самых видных местах). Они справляются со всей домашней работой, но не любят ее. И уж никогда они не станут заниматься одним только семейным очагом: мир вокруг слишком интересен, чтобы посвящать себя хозяйственным хлопотам.

Характеристика Овна-женщины - матери

Родившиеся под этим созвездием дамы любят детей, но до определенного возраста больше чужих, чем своих. Они не торопятся рожать, дожидаясь, когда будут к этому морально и физически готовы. Тонкие намеки близких на то, что пора бы завести ребеночка, женщина-Овен воспринимает как посягательство на личную свободу. Она бурно реагирует, не допуская давления на себя в этом вопросе.

Когда же у Овнов появляются дети, эти женщины становятся хорошими матерями, дети получают от них все, что им нужно - и с материальной, и с эмоциональной точки зрения. Овны не станут с ними сюсюкать, но познакомят со сказками и покажут, что и в реальном мире полно волшебства. Такие женщины и сами в чем-то недалеко ушли от детей, поэтому всегда могут понять, чем живет младшее поколение. Они с удовольствием проводят время вместе с детьми, и, скорее всего, их совместный досуг будет активным и веселым.

Кто подходит Овну-женщине по гороскопу для создания семьи

Если женщина - Овен, совместимость обещает быть очень хорошей с представителями таких знаков Зодиака, как Лев. Близнецы. Стрелец. Скорпион. Водолей .

Что подарить Овну-женщине

Как и любой даме, представительнице данного знака придутся по вкусу подаренные украшения, но выбирать из них нужно особые: подарок женщине-Овну должен гарантированно выделять ее из толпы. Она является большой поклонницей всего нового, нестандартного, и если у нее складываются дружелюбные отношения с техникой, можно подарить ей что-то из модных гаджетов, цифровых новинок. Поскольку Овны имеют склонность к интеллектуальным развлечениям, их может вполне устроить в качестве подарка интересная книга с динамичным сюжетом, диски с фильмами любимого жанра или режиссера и т.п. Активный образ жизни этих целеустремленных особ делает удачной мысль о приобретении им в подарок чего-то из спортивного инвентаря или одежды для любимых занятий.

Удачный подарок для Овна-женщины - то, что дает возможность получить новые впечатления, сменить обстановку, например, турпутевка. билет на модную постановку. Тщеславная девушка или женщина наверняка порадуется хорошо организованному в ее честь торжеству с хвалебными речами, обыгрыванием эпизодов из ее жизни и т.п.