Гороскоп женщины Стрельца

Женщина-Стрелец: внешний облик

Стрельцов-женщин сложно не заметить, они ярки, своеобразны и невольно обращают на себя внимание окружающих. Любят изобилие во всем, щедро украшают себя оригинальными украшениями, сочетают в своем наряде смелые цвета, но при этом не грешат безвкусицей. Представительницам такого знака Зодиака свойственны быстрые, размашистые движения, не всегда отличающиеся ловкостью и грациозностью.

Стрелец-женщина - характеристика поведения

В натуре женщин-Стрельцов есть немало качеств, которые делают общение с ними приятным для окружающих: они добросердечны, дружелюбны, естественны, свободны от предрассудков. Все их поступки продиктованы движениями души, и если такая женщина рыдает или смеется в голос, то в этом нет ни капли наигранности. Будучи людьми творческими, обладающими неукротимой фантазией, они представляют собой интересных собеседниц. Окружающим импонирует их жизнерадостность. Таким женщинам не свойственны упаднические настроения, они крайне редко впадают в состояние депрессии.

В то же время, как предупреждает гороскоп, Стрелец-женщина зачастую не настолько обладает чуткостью, мягкостью и деликатностью, как это ожидается от слабого пола. Однако, высказываясь чрезмерно прямолинейно, она не преследует цели кого-то обидеть или унизить. Ей сложно понять, что во многих ситуациях правильнее всего было бы просто помолчать. От близких людей эти женщины требуют такой же прямолинейности и могут обидеться, столкнувшись с иной манерой поведения.

Знак Зодиака Стрелец - женщина в работе и карьере

Такую женщину трудно превратить в домохозяйку, посвящающую всю себя дому и семье. Она и в профессиональной сфере способна обойти многих мужчин. Неслучайно представительницы этого знака нередко оказываются на руководящих должностях. Это прекрасные организаторы и исполнители, инициативные, творческие работники. Область профессий для женщин-Стрельцов очень широка, главное условие - возможности для творчества, интерес к работе, люди этого знака не любят рутины в любом её проявлении.

Женщина-Стрелец в любви

Для женщины-Стрельца любовь - одна из прекраснейших и интереснейших сторон жизни, они романтичны, эмоциональны, часто отдаются страсти полностью, не прислушиваясь к доводам разума. Их личная жизнь обычно очень насыщена - и браков в ней, скорее всего, будет несколько. Женщины этого знака Зодиака склонны отметать условности в общении с мужчинами, чем порой зарабатывают себе репутацию легкомысленных особ. Однако подобное поведение обуславливается не распущенностью, а прямолинейностью, искренностью и открытостью. Стрельцы-женщины уверены в своей безупречной честности и чистоте намерений, поэтому позволяют себе общаться с сильным полом на короткой ноге.

Женщина-Стрелец в сексе

Как и во всем остальном, в сексе женщина-Стрелец активна, темпераментна, изобретательна, эмоциональна и открыта. Все это делает представительниц знака прекрасными любовницами. Ситуация осложняется, если партнер не проявляет ожидаемой страстности и уступает в темпераменте. Из-за этого Стрелец может разорвать отношения. Она умеет раскрепощаться и требует того же от своего партнера.

Женщина-Стрелец в браке

В отличие от представительниц многих других знаков, женщины-Стрельцы не стремятся к замужеству, они дорожат своей личной независимостью. Звание старой девы не пугает их и не внушает ужаса, они с удовольствием живут одни, не испытывая при этом никакого негатива к мужскому полу. Характер Стрельца-женщины таков, что придется немало постараться, чтобы повести её под венец. До нее важно донести мысль, что никто не собирается подчинять её волю, лишать права распоряжаться своей судьбой и возможности заниматься любимыми делами. В семейных отношениях Стрелец стремится к полной ясности, откровенности, чистосердечности, старается быстро купировать конфликты и разрешать недоразумения на стадии их возникновения. Супруг может полностью ей доверять, хотя она еще не раз может удивить его весьма экстравагантными для замужней женщины поступками.

Знаки Зодиака: Стрелец-женщина - хозяйка дома

Выйдя замуж, женщина-Стрелец направляет свою бурную энергию в русло созидания семейного быта. Рутинная работа по дому ее не вдохновляет, и, чтобы хоть как-то её скрасить, женщина-Стрелец старается придать бытовой обстановке новые, более яркие краски, применяя творческий подход к обычным домашним делам и экспериментируя. Женщинам этого знака Зодиака свойственно часто менять интерьер. Стрельцы любят тратить деньги, и замужество не искореняет эту привычку, лишь приоритеты у них становятся другими - направленными на дом и семью.

Характеристика Стрельца-женщины - матери

Стрелец никогда не перестает быть интересным для общения человеком, она жизнерадостна, чаще пребывает в хорошем настроении, у нее отличная фантазия, она мудра и понятлива, поэтому детям с ней очень комфортно. Между тем, такие мамы могут быть очень требовательными, всегда находят для своих детей массу занятий, чтобы как можно полнее раскрыть их потенциал, правда, при этом зачастую берут за ориентир собственные нереализованные мечты. Если подросший ребенок взбунтуется против навязываемых ему занятий, такая мать не станет упорствовать, а займется поиском компромиссных вариантов.

Кто подходит Стрельцу-женщине по гороскопу для создания семьи

Если женщина - Стрелец, совместимость обещает быть очень хорошей с представителями таких знаков Зодиака, как Близнецы. Овен. Лев. Водолей. Весы .

Что подарить Стрельцу-женщине

Перспектива выбрать подарок женщине-Стрельцу заставит поволноваться кого угодно: знакомым такой дамы известно, с какой оригинальной личностью они имеют дело. Активный образ жизни женщин этого знака делает удачным решением покупку ей турпутевки, оплату путешествия в еще неизведанные места. Если такой замысел не вписывается в бюджет, можно подарить что-либо из дорожных принадлежностей, приспособлений для занятий спортом и т.п. Хороший подарок для Стрельца-женщины - бытовая техника, вещи, позволяющие быстрее справляться с хозяйственными хлопотами, которые не вызывают у неё энтузиазма. Можно выбрать в качестве подарка для женщины-Стрелец что-то из посуды, но обязательно красивой и выглядящей недешево; подойдут любые вещи, делающие среду обитания Стрельца более комфортной и респектабельной. Серьезное подношение, например, ювелирное украшение, желательно сдобрить веселым сюрпризом, приколом - это здорово поднимет настроение виновнице торжества.