Женщина-Дева: внешний облик

Женщины, родившиеся под этим знаком Зодиака. как правило, имеют строгий и опрятный внешний вид. В одежде они предпочитают спокойные, пастельные или темные тона, но освежают её всевозможными украшениями и аксессуарами. Эти дамы женственны и очаровательны, однако эти качества не бросаются в глаза при первой встрече. Особую привлекательность им придает застенчивый вид и исходящее от них ощущение спокойствия и стабильности. Если Дева-женщина хочет понравиться мужчине, её главным оружием становится отличный вкус, отсутствие намека на вульгарность в косметике и одежде и способность умело поддержать разговор.

Дева-женщина - характеристика поведения

Интеллектуалка, обладательница логического мышления и острого аналитического ума, Дева может стать для окружающих отличным советчиком. Она готова придти на помощь в ситуациях, когда остальные опускают руки. При этом такая женщина не старается блистать на публике - она вообще не склонна выделяться из общей массы. Общественное мнение и настроение не являются для нее руководством к действию, она живет в соответствии с внутренними убеждениями, не любит притворяться и лицемерить. Общаться с ней не всегда просто, потому что она весьма требовательна и критична. Нужно быть самим совершенством, чтобы она не высказала в ваш адрес хотя бы пару-тройку язвительных замечаний. Как уверяет гороскоп, Дева-женщина особенно не любит людей, обладающих плохими манерами, выражающихся неграмотно или использующих бранные слова, не следящих за своей внешностью.

Знак зодиака Дева - женщина в работе и карьере

Работа имеет для женщин-Дев большое, если не первостепенное значение. Как правило, в этом отношении перед ними всегда поставлены четкие жизненные цели. В то же время им свойственно себя недооценивать, страдать от комплекса неполноценности, что мешает им оказываться на должностях, которых они заслуживают благодаря блестящему интеллекту и многим другим достоинствам. Женщина-Дева - отличный работник, поскольку она критична, в том числе и к себе, трудолюбива, сконцентрирована, аккуратна, пунктуальна, нацелена на лучшие результаты. Ее сложно застать бездельничающей, более того - среди женщин этого знака чаще других встречаются настоящие трудоголики. О таких добросовестных исполнителях, как женщина-Дева, можно только мечтать.

Женщина-Дева в любви

Разум Девы в подавляющем числе случаев берет верх над эмоциями - во всяком случае, представительницы знака к этому стремятся. Им сложно обнаруживать свои чувства перед сильным полом, поэтому отношения часто осложняются взаимным недопониманием. Мужчинам нравятся Девы за их спокойствие, нежность, женственность, ласку. Сами они, в свою очередь, нередко являются для женщин-Дев "диковинными зверушками", которых надо сначала внимательно изучить, понаблюдать за ними, и лишь потом подпустить к себе. Такая женщина продолжает оставаться скрытной и после того, как проникнется к кому-то чувствами. Мужчина должен обладать целым рядом неоспоримых достоинств, чтобы женщина этого знака Зодиака остановила на нем выбор.

Женщина-Дева в сексе

Темперамент женщины-Девы нельзя назвать пылким, ей сложно раскрепоститься в постели, она боится потерять контроль над собой, своим поведением и над всем происходящим. Представительница этого знака Зодиака никогда не позволит мужчине перейти грань ею дозволенного, и даже самая безудержная страсть не заставит её передвинуть эту планку ни на йоту. Однако в сексе женщина-Дева может открыться своему партнеру с неожиданной стороны. То, что в её понятии в постели уместно и допустимо, эту "обязательную программу" она может исполнить так виртуозно, что мужчина получит огромное удовольствие и только потом поймет, что ничего особенного, собственно, и не было. Но если он думает, что в следующий раз сможет воплотить в постели с женщиной-Девой свои более смелые мечты, то он глубоко ошибается.

Женщина-Дева в браке

Среди таких женщин можно обнаружить немало старых дев, поскольку выбор спутника жизни у них отличается особой продолжительностью и скрупулезностью. Но если Дева предпочла кого-либо всем остальным мужчинам и собственному одиночеству, она способна сделать этого человека по-настоящему счастливым, отдается ему одному всей душой и телом. Она способна флиртовать с мужчинами, не выходя, однако, за определенные рамки, причем довольно строгие, она всегда осуждает женщин, изменяющих своим мужьям. Дева "приземляет" супруга, не дает ему вовлечься в какую-либо авантюру, но при этом поощряет стремление продвигаться по профессиональной и социальной лестнице. В ее лице муж обретает отличного советчика, но, в то же время, и остроумного критика. У ее второй половины не будет поводов для ревности, да и саму Деву сложно представить закатывающей подобную сцену. По природе своей она ревнива меньше представительниц многих других знаков и к тому же скрытна.

Знаки зодиака: Дева-женщина - хозяйка дома

Ее можно назвать превосходной хозяйкой, в чьем доме царит неизменная чистота. Все вещи лежат строго на отведенных им местах, из-за чего жилище Девы порой производит впечатление нежилого. В нем вряд ли можно найти предметы роскоши, красивые безделушки, но даже из самых простых и обычных предметов такая женщина может создать вполне уютный интерьер. Помимо этого, она старается устроить быт семьи так, чтобы все было максимально удобно, полезно, не причиняло вреда здоровью. К самочувствию - своему и домочадцев - женщинам Девам свойственно относиться с особым трепетом, поэтому они стараются готовить не просто вкусную, но и полезную пищу. В доме Девы-женщины всегда приятно пахнет приготовленной едой, цветами и т.п. да и в целом ее жилище производит чрезвычайно благоприятное впечатление.

Характеристика Девы-женщины - матери

Материнский инстинкт у женщины-Девы развит не настолько, как у представительниц многих других знаков. Обычно она ограничивается рождением одного ребенка, реже двумя, к воспитанию относится с чрезвычайной ответственностью. Характер Девы-женщины заставляет ее настолько серьезно подходить к родительским обязанностям, что она испытывает постоянное беспокойство, в том числе по поводам, по которым не свойственно волноваться родителям других знаков Зодиака. Девы делают акцент на воспитании трудолюбия, полезных привычек, на интеллектуальном развитии детей. придают большое значение их успеваемости. Ребенок будет окружен заботой, причем, возможно, излишней, но его эмоциональные запросы вряд ли окажутся полностью удовлетворенными. Девы порой банально не понимают своих детей, поэтому у них нередки взаимные сложности в отношениях.

Кто подходит Деве-женщине по гороскопу для создания семьи

Если женщина рождена под знаком Девы, оптимально совместимыми будут отношения с представителями таких знаков Зодиака, как Рак. Телец. Козерог. Скорпион .

Что подарить Деве-женщине

Женщине-Деве всегда придутся ко двору такие подарки, как бытовая техника (в том числе и мелкая), разнообразные приспособления, облегчающие ведение хозяйства и экономящие время, например, мультиварка, блендер, электронная записная книжка и т.п. Можно дарить и менее масштабные вещи, но они должны быть полезными, обязательно стильными и очень качественными, поскольку людям этого знака Зодиака не откажешь в хорошем вкусе. Фирменная ручка, оригинально оформленная флеш-карта, визитница, изящное зеркало, удобная сумка, красивый чехол для мобильника - подобные подношения могут быть не оценены представительницами других знаков, но только не Девой, которая уделяет немало внимания любым мелочам. Подарок для Девы-женщины должен быть персонализированным, а если есть намерение подарить что-то для дома, нужно быть уверенным, что вещь органично впишется в скрупулезно продуманный хозяйкой дома интерьер.