Знак Зодиака женщина Весы 24.09-23.10

О женщине-Весах можно смело сказать, что она — само очарование: мила, нежна, ласкова, привлекательна. Такими качествами женщины, родившиеся под этим созвездием, обязаны во многом своей покровительнице Венере. Представители сильного пола не могут остаться равнодушными перед их элегантностью, изысканностью, изяществом манер.

Весы-женщина не в силах равнодушно проходить возле витрин с украшениями. В ее арсенале обязательно сыщется шкатулочка с различными безделушками на все случаи жизни. Она их не просто покупает. но и носит, причем с таким шармом, на какой не способны представительницы других знаков Зодиака. У изменчивых женщин-Весов. как правило, отсутствует единый стиль: сегодня она томная барышня в романтичном платьице, а завтра будет себя чувствовать как рыба в воде в спортивном костюме и кроссовках. Причем это тот самый случай, когда можно не кривя душой сказать: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!».

Представительницы прекрасной половины человечества, родившиеся под созвездием Весов, обладают мужской логикой мышления. Они большие спорщицы, могут победить в дискуссии кого угодно, демонстрируя удивительный ум и сообразительность. В то же время они способны внимательно слушать и прислушиваться к чужим мнениям. Это помогает им собрать как можно больше информации для того, чтобы впоследствии принять решение как можно более разумно и правильно.

Весы-женщина — толковая советчица. Свои выводы она делает не спеша, руководствуясь исключительно разумом, опираясь на факты, а не на эмоции. Навязывать собственное мнение она не станет, однако будет прилагать определенные усилия для того, чтобы человек внял ее аргументам и поступил в итоге правильно. Причем это будет обставлено таким образом, что самолюбие обеих сторон останется незадетым. Женщина-Весы не кичится своим интеллектом; дружелюбие, очарование, искренность, милая, застенчивая улыбка располагают к себе людей, ее советы и помощь нисколько не унизительны для других.

Женщины, родившиеся под знаком Весов, производят впечатление слабых, беззащитных, мягких. Но стоит их близким попасть в сложное положение, как в этих женственных созданиях обнаруживаются недюжинные силы, способность оказывать сопротивление житейским неурядицам. Можно быть уверенными, что в трудную минуту они окажут своим близким и друзьям неоценимую поддержку, никогда их не предадут.

Весы-женщина не станет выведывать секреты своего мужа: сделать это ей помешают деликатность и благородство натуры. Очень маловероятно услышать от нее повышенные интонации и уж тем более — крики, истерику, визги. Бывает, что и ее искушает дьявол, однако гармония во внутреннем мире восстанавливается благодаря поистине ангельской душе. В случае нарушения душевного равновесия женщина-Весы может играть с близкими в молчанку, но случается это нечасто. Кроме того, надолго это состояние не затягивается: уже скоро она сама инициирует примирение и умело наладит подпорченные отношения.

В подавляющем своем большинстве Весы — отличные хозяйки, в жилищах которых царит уют и порядок. Их излюбленный антураж — красивая, изящная мебель, ковры, картины, цветы, столовое серебро, посуда из качественного фарфора. Все элементы интерьера отражают прекрасный вкус хозяйки. Они любят приятную музыку, изысканные сорта вин, им нравится готовить разнообразную пищу, украшать жилище свечами. Свое основное призвание они видят в том, чтобы просто быть женщинами.

Весы — заботливые, нежные и одновременно строгие матери. Мама, принадлежащая к этому знаку, всячески развивает в своих детях уважительное отношение к их отцу, поддерживает его авторитет в их глазах. Она не допустит ситуации, в которой дети потревожили бы покой папы. Для нее вообще муж является главным человеком в жизни, и именно его интересы она будет блюсти в первую очередь. Если женщина-Весы не избалует детей, они вырастают вежливыми и аккуратными.

Женщинам, появившимся на свет под этим знаком, хотелось бы видеть в своем будущем супруге надежную опору, партнера, с которым можно было бы разделить груз житейских забот. Однако это вовсе не означает, что Весы мечтают о том, чтобы жить за счет мужа, уволившись с работы. Поскольку обретение материального достатка является для них одной из главных жизненных целей, они будут работать и стремиться зарабатывать не меньше супруга.

Очаровательные Весы не оставляют равнодушными представителей сильной половины человечества. Они умеют обольщать, соблазнять. Мужчины, однажды увлекшиеся женщиной-Весами, не смогут с легкостью забыть о ней — в отличие от объекта своей страсти: разрывая отношения, она не погружается в долгие и глубокие переживания.

Человеку, который полюбит представительницу этого знака и захочет быть ею любимым, всегда нужно помнить, что ему потребуется приложить немало усилий. Женщина-Весы всегда должна испытывать к своему партнеру интерес и любовь. чувствовать его любовь и внимание, иначе она почувствует себя несчастной и не будет видеть смысла в дальнейшем продолжении отношений. Зато настоящая любовь добавляет в ее характер еще больше ласковости, нежности, делает ее еще более коммуникабельной. Избранник становится для нее всем — царем и Богом, предметом восхищения. Она способна игнорировать друзей и близких ради отношений с любимым.

Если говорить о роли секса в жизни женщин, родившихся под знаком Весов, то обычно они стремятся к получению удовлетворения, однако для них важнее всего именно физические ощущения. Представительницам Весов неведомо психическое наслаждение, получаемое во время близости. Души их остаются незатронутыми. Инициативности от Весов-женщин ждать не приходится, они полностью отдают себя во власть навыков и фантазий сексуального партнера. Нередко мужчин обескураживает способность партнерш-Весов вести себя после полового акта так равнодушно и спокойно, будто ровным счетом ничего и не было.