Женщина-Лев: внешний облик

Появившаяся на свет под таким знаком Зодиака женщина убеждена в том, что она королева, и она будет стараться соответствовать этому статусу. Женщина-Лев уделяет огромное внимание заботе о внешности, и ее усилия оправдываются: она производит впечатление блистательной красавицы с прекрасными манерами, обладательницы хорошего вкуса. Всегда причесанная лучшими парикмахерами, одетая в одежду известных брендов, она купается в заслуженных комплиментах и восторженных взглядах, относясь к ним при этом с долей снисходительности. Львицы любят роскошь, блеск, яркость во всем, начиная от духов и заканчивая домашним интерьером.

Лев-женщина - характеристика поведения

Изысканная аристократическая компания - излюбленная среда обитания Львицы. Она обожает всевозможные приемы, вечеринки, другие мероприятия, где может удовлетворить потребность в общении с умными, коммуникабельными людьми, а также продемонстрировать собственное остроумие и способность поддержать любую светскую беседу. Львицы не без удовольствия послушают сплетни, но маловероятно, что опустятся до откровенной пошлости в обсуждении.

Как правило, представительницам этого зодиакального знака больше импонирует общество мужчин, но им комфортно и среди женщин, несмотря на то, что для многих из них они являются опасными конкурентками. Но благосклонное, внимательное и приветливое поведение Львицы помогает ей завоевывать даже женские сердца. Часто таким женщинам открыто подражают, считают их эталоном стиля, признавая при этом и их интеллект.

Знак зодиака Лев - женщина в работе и карьере

Эти женщины склонны к профессиям, предполагающим большую степень публичности, творческий подход, самостоятельность действий, а также интенсивное общение с людьми. Львицы, будучи представительницами "мужского" знака, обладают рядом черт характера сильного пола. что способствует их профессиональным успехам. Львицы, как и мужчины их знака, ориентированы на постоянный карьерный рост, назначение на хорошие должности, в том числе руководящие. При этом работа нужна им не столько для того, чтобы получать достаточное количество денег, сколько для того, чтобы иметь еще одну возможность очаровывать, блистать и управлять.

Женщина-Лев в любви

Львицы производят неизгладимое впечатление на сильный пол, причем без особых усилий. Характер Льва-женщины таков, что ей нужно флиртовать и чувствовать постоянное восхищение собой, чтобы не терять уверенности в своей неотразимости. Она соблазнительна, но бывает непредсказуема и импульсивна. Эти женщины ищут любви, но не всегда готовы к глубоким, до самоотречения, чувствам, они не способны отдаваться мужчине всей душой. Любимому человеку женщина-Львица остается верна, но она может тут же пуститься "на охоту", если поймет, что ее чувства уходят в прошлое, поэтому их необходимо подпитывать постоянным вниманием. Нередко вокруг таких дам возникают интриги, за их сердце сражаются сразу несколько мужчин, поведением которых женщина-Лев управляет талантливо и не без тайного наслаждения.

Женщина-Лев в сексе

Плотская сторона любовных отношений интересует Львиц, но не до такой степени, как этого от них ожидают партнеры, видя перед собой невероятно притягательную, страстную и яркую женщину. Темпераментность Львицы во многом зависит от того, какой представитель сильного пола оказался рядом с ней. Как предупреждает гороскоп, Лев-женщина любит "заводить" мужчин, распалять их воображение, после чего само интимное свидание может не только не произвести на кавалера сильного впечатления, но и откровенно его разочаровать.

Женщина-Лев в браке

Львица - супруга в лучшей своей ипостаси, она дружелюбна и спокойна; это мягкая женщина, с которой комфортно общаться, в том числе благодаря ее врожденной готовности к компромиссам. Однако, если чувство её собственного достоинства задевать регулярно, то со временем мужчина будет видеть рядом с собой постоянно раздраженное, гневливое и высокомерное создание, отравляющее ему жизнь. Выйдя замуж и сохраняя верность мужу, женщина-Львица не отказывается от знаков внимания сильного пола, но в этом больше стремления покрасоваться, нежели реального желания завязать роман. Львы-женщины не настолько легкомысленны, чтобы пойти на развал семьи, тем более, что они связывают судьбу с человеком, к которому изначально предъявляют достаточно высокие требования.

Знаки зодиака: Лев-женщина - хозяйка дома

Переступая порог собственного дома, Львица не перестает быть королевой, не утрачивает восхищающего публику лоска. Она практически всегда выглядит так, как будто вот-вот собирается выйти "в люди". На шалаш с милым женщины этого знака Зодиака категорически не согласны, они стремятся жить в роскоши и комфорте, не жалеют денег, когда речь идет об устройстве жилища. Любят блеск, роскошь, но обстановка их "дворца" никогда не будет выглядеть вульгарно или кричаще. Женщина-Лев тщательно следит, чтобы ее дом поддерживался в достойном состоянии и всегда был готов к приему гостей. Устроенные ею приемы поражают великолепием и щедростью, но нежданных гостей Львица все же не жалует, поскольку они осмелились прибыть без ее на то соизволения.

Характеристика Льва-женщины - матери

Женщина-Львица умеет посмотреть на мир глазами своего ребенка, она отлично понимает его, видит и развивает в нем дарованные природой способности, а также лучшие человеческие качества. Дети такой матери, как правило, имеют хорошие манеры и вкус, но могут вырасти чересчур избалованными и расточительными, беря пример с собственной семьи. Львица-мама может позволить детям очень многое, порой даже слишком, но неуважения к себе не потерпит и тут же поставит на место.

Кто подходит Льву-женщине по гороскопу для создания семьи

Если женщина - Лев, совместимость обещает быть очень хорошей с представителями таких знаков Зодиака, как Близнецы. Овен. Стрелец. Весы .

Что подарить Льву-женщине

Выбирать подарок женщине-Льву необходимо с учетом ее повышенной потребности в новых впечатлениях, общении, привлечении к себе внимания. Она с благодарностью примет путевку в какое-либо интересное место. побывает на экскурсии, отправится на престижное мероприятие по подаренному билету. Хороший подарок для Льва-женщины - ювелирные украшения, в частности, золотые, а также одежда, изысканное нижнее и постельное белье, дорогая декоративная косметика, парфюм престижных марок, стильные аксессуары для выхода в свет, к примеру, нарядный клатч. Благосклонно отнесется львица к подаркам, которые украсят, облагородят ее жилище или рабочее место, особенно если подношение ассоциируется с ней самой (например, статуэтка в виде грациозной львицы) или навевает мысли о высоком уровне жизни - к примеру, какие-то изысканные столовые приборы или роскошный плед.