Знак Зодиака Женщина Овен: характеристика, совместимость знаков в любви и в браке

    2013-02-26 Автор: Леди Маша

Знак Зодиака женщина Овен (21.03-20.04) — натура очень противоречивая, но и, вместе с тем, крайне привлекательная мишень для мужчин-охотников. Стать ее господином, «приручить» — мечта многих мужчин. Но им только кажется, что это они охотятся на женщину-Овна. На самом деле, лишь она решает, кого ей можно приблизить к себе, чтобы выгодно оттенить свои достоинства, а кто не стоит и кончика ее копытца.

Достоинств у этой особы столько, что только перечисление их займет здесь немало места. Она – прекрасный работник, и многие проблемы решает гораздо лучше своих коллег-мужчин. Женщина Овен трудолюбива, амбициозна, и эти качества помогают ей легко продвигаться по служебной лестнице. Женщины, рожденные под знаком Овна, любят и умеют достигать своих целей – а они у них всегда с высоко поднятой планкой. Она никогда не сетует на жизнь, а тех, кто начинает жаловаться на судьбу и обстоятельства, презирает и насмехается над ними.  Жалость к «сирым и убогим» ей несвойственна, потому что она искренне не понимает, как человек, наделенный интеллектом, может плыть по течению, цепляясь за все коряги и выступы.

Она умна и логична, и никогда не позволяет загонять себя в угол. Если кто-то не принимает ее достоинства как работника-женщину всерьез, он становится, если уж не врагом, то человеком, на которого она никогда не обратит своего прекрасного взгляда и не удостоит внимания. Но это не значит, что она не замечает его ухаживаний – просто характер Женщины Овна не позволяет ей снизойти до того, чтобы стать «обычной женщиной» и принять знаки внимания от человека, который ей неинтересен.

Женщина Овен в любви и в дружбе

А привлечь ее внимание пытаются многие мужчины. Кроме острого ума и широкого кругозора, она привлекает и своими истинно женскими чертами: красотой и точеной фигурой, умением одеваться  и, вообще, выглядеть. Она достаточно коммуникабельна, и умеет умело поддержать разговор. Мужчины с удовольствием приглашают женщину Овна в компании, и она с удовольствием соглашается.

Но, если мужчины и пытаются таким образом поймать в любовную ловушку Женщину Овна, то их ждет разбитая надежда. Женщина Овен никогда не мешает дружеские отношения и отношения любовные – она вообще против адюльтера, неважно, приглашают ли ее быть участницей любовного треугольника, или она – лишь свидетель. А дружеские отношения могут перерасти в любовные только по ее желанию, но уж никак – по желанию мужчины.

Она вообще не делает различий в степени «дозволенности» мужских поступков и женских. Если уж ей кто-то понравится, то она может первой предложить вступить не только в интимные отношения вообще, но и в брак, в частности. Зато и отбрить зарвавшегося обожателя тоже не постесняется. Характер женщины Овна таков, что она все привыкла делать сама, совершенно уверенная в том, что ей это удастся лучше, чем остальным, в том числе, и мужчинам. И она совершенно права! Так что, ее амбиции и тщеславие основаны не на пустом месте!

Женщина, рожденная под знаком Зодиака Овна, просто обожает, когда ей восхищаются, и не только ее способностями, но и внешностью. Впрочем, восхищаться, действительно, есть чем, да она и сама влюблена в свой облик, и с трудом может пройти мимо зеркала, не бросив в него взгляд хотя бы мельком. Она должна убедиться лишний раз в том, что выглядит просто безупречно.

Тому, кому посчастливилось стать объектом любви женщины Овна, можно не только позавидовать, но и посочувствовать. И еще неизвестно, кому повезло больше: тому, кого она отвергла, или тому, на кого она обратила свое внимание. Потому что и в любви женщина Овен привыкла играть только главные роли: она так же властна в семье, как и на работе. Она требует к себе подчинения, выполнения ее указующих директив, и не приемлет, чтобы ей противоречили. В интимных отношениях Женщина Овен также предпочитает роль активную, даже в позах предпочитает быть сверху, а не снизу, — даже тут роль подчинительная для нее унизительна!

Женщина Овен в браке

Продолжает доказывать свою неординарность и исключительность. Стать ее супругом – значит, подчиняться ей всегда и во всем, вплоть до выбора крема для бритья и самих бритвенных принадлежностей. Она сама все выберет и укажет единственное место, где все это можно хранить.

Но, если мужа устраивает такое второстепенно-подчиненное положение в семье, то до конца дней он может быть счастлив в браке. Жена Овен может быть очень ласковой, щедрой и преданной со своим избранником – ведь она против адюльтера в любых его проявлениях! Связав свою жизнь браком, она бросает к его ногам всю силу своего обаяния, всю нежность и преданность! При случае бросается на защиту мужа и детей, даже не думая о последствиях и о себе. Впрочем, почему не думая? Она просто не принимает всерьез тот факт, что победа может остаться не за ней.

Семья для женщины Овна – та же работа, в которой она так же стремится достигнуть совершенства. В доме у нее идеальный порядок, дети развиты и ухожены, муж окружен заботой и лаской, а весь семейный корабль – прочный и устойчивый и отлично удерживается на плаву во время нечастых семейных бурь и легких штормов.

Гороскоп совместимости женщины Овна

Самым предпочтительным и благоприятным союзом для женщины Овна будет союз с мужчиной Стрельцом или Весами.

Достаточно крепким может быть союз со Львами или Весами, но союз с такими знаками Зодиака предполагает жизнь беспокойную, с бурными выяснениями и примирениями и множеством хлопот. Если устоят при этих выяснениях и хлопотах чувства, то после притирок и компромиссов (естественно, не со стороны женщины Овна), такие семьи также ожидает безоблачное семейное счастье.

Достаточно прочные семейные отношения могут сложиться и с мужчиной Тельцом, но при условии, что этот брак заключен по расчету, а не любви, и отношения напоминают скорее дружески-партнерские, чем семейно-любовные.

Женщину Овна привлекает Мужчина Рыба, но этот знак, внешне мягкотелый и бездушно-равнодушный, вполне может и предать Овна, сбежав однажды к женщине, более мягкой и не ущемляющей его мужского достоинства.

Дева с удовольствием вступает как в деловые, так и семейные отношения с женщиной Овном, этот союз не сулит никаких неприятностей.

Неплохие партнерские отношения по работе и бизнесу у женщин Овнов складываются с Водолеями, Близнецами и Тельцом.

Рак станет не только хорошим партнером, но и добрым другом.

Лев, так же, как и в семейных отношениях, составляет в партнерстве с Овном прекрасную пару. Но, точно так же, отношения тут будут бурные, с вечным выяснением отношений, дающих, впрочем, прекрасный результат в виде отличных показателей и удачных решений.

Полная несовместимость для женщины Овна с такими знаками Зодиака, как Козерог, Скорпион и тот же Овен. Все эти знаки отличает амбициозность, тщеславие и желание лидерствовать. А, как известно, в одной команде двух лидеров быть не может. Так что, союз женщины Овна с этими знаками Зодиака как в деловой, так и в семейной жизни, абсолютно недопустим.

А вот и характер женщины Овна, выраженный стихами (естественно, моими), которые будут включены в книгу Гороскопов по знакам Зодиака, камням, деревьям и цветам. Эта книга вот-вот поступит в продажу, так что, очень советую подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить ее выход.

Спасибо за то, что читаете мой блог

Всегда Ваша Леди Маша