С кем совместимы Рыбы по гороскопу. Рыбы совместимость с другими знаками зодиака

  • Знак зодиака Рыбы
  • 19 февраля - 20 марта
  • Подвижная вода
  • Управитель - Нептун

Рыбы совместимость с другими знаками зодиака и кто такие Рыбы?

О Рыбах очень трудно писать. То, что они делают, практически невозможно озвучивать. Современная цивилизация не способна относиться к работе Рыб и к ним самим адекватно. Страдание считается в наши времена неприличным. Честно говоря, оно и всегда таким считалось, просто сейчас это обрело очертания навязчивой идеи. Не страдать - ваша святая обязанность. Не смейте страдать! Как вам не стыдно! Бессовестный вы человек.

Рыбы - подпольщики современной цивилизации. Они никогда не были открытыми, потому что нормальность не может переносить того, что им известно. Рыбам приходится скрываться. От этого зависит их выживание. Рыбы заведуют тем, что люди рассказывают священникам на исповеди. Они несут на себе бремя того, что люди шепчут в исповедальнях.

Рыбы не террористы. Они их жертвы. Каждый человек является террористом - даже если не взорвал в жизни ни одного грамма тринитротолуола. Потому что у каждого есть за душой что-то такое, о чем ему стыдно вспоминать, даже если с точки зрения остальных людей это совершенно невинная штука. И Рыбам известно обо всех таких вещах, потому что люди рассказывают им об этом. Потому что Рыбы сострадательны. Они все понимают. В этом их сила - и слабость. Причина их величия - и низости. Причина того, что о них невозможно говорить, не принеся им за это тысячу извинений. Так что - прощения просим.

Рыбы совместимость с другими знаками зодиака - ощущения

Рыбы являются знаком, который погружен в свои ощущения. Рыбы постоянно прислушиваются к своим ощущениям: тепло им или холодно, сухо или влажно, мягко или колется, пахнет розами или дохлой крысой, светло или темно, громко или тихо, удобно или неудобно, приятно или больно. Для Рыб поток ощущений является непрерывным. Потому что если они больше не слышат звука проехавшей под окном машины, это не значит, что звуки вообще прекратились. Они слышат, как тикают часы, как дети кричат, гоняясь друг за другом на улице, где-то течет вода, где-то играет музыка. И собственное сердце, в конце концов, постоянно стучит. Рыбы погружены в поток. Весь мир соприкасается с ними ветром, в котором много песчинок и пыли или снежной крошки, запахом воды, свежести и чего-то еще, чему даже нет и названия. Рыбы приклеены к миру своей кожей, и, если с миром что-то не так, - им больно. Это не эмоции. Это физическое ощущение. Как если бы вас наждаком потерли. Не просто неприятно - больно.

Рыбы стремятся к покою и тишине, потому что так они снижают уровень воздействия на свое тело со стороны мира. Рыбы должны иметь длительные периоды покоя, если хотят оставаться в своем уме и быть вменяемыми.

Рыбам бесполезно говорить о том, что есть четкие правила. Они не понимают, что такое - четкие. Рыбы могут быть очень точными, но только в отношении впечатлений, ощущений. Не просите Рыб навести порядок - они не знают; о чем вы говорите. Точнее говоря, они не знают, что наведение порядка - это создание четкой структуры. Для них наведение порядка - это необходимость создать такую обстановку, при которой бы тело не страдало, а было спокойным и расслабленным. Рыбы никогда не ориентируются по правилам - только по ощущениям тела. Если их телу хорошо - значит, порядок. Если нет - не порядок. Более четких границ для них не существует. Поэтому другие люди часто в ужасе от того бардака, который делает Рыб спокойными и довольными жизнью. Рыбы не замечают, что на ковре полно кошачьей шерсти, что на плите пятна засохшего кофе, что на шторах есть дырочки и так далее. Рыбы замечают, что цвет штор гармонирует со стенами, что кофе замечательно пахнет, что по ковру приятно ходить. И Рыбы блаженствуют, как человек, который парит в облаках среди ясного теплого света. Когда кто-то в ужасе начинает судорожно отдраивать плиту и штопать дырочки, Рыбы смотрят на него как на помешанного. И чего это он суетится, спрашивается? Все ведь так прекрасно!

Опасность этого знака в том, что он не верит, будто вы и в. самом деле знаете, что такое хорошо и что такое плохо. Малыш Рыбы знает, что ощущения обладают способностью продлевать или укорачивать время жизни его тела. Кроме того, все Рыбы с рождения знают, что любое ощущение лучше, чем никакого. Это значит, что даже ощущение боли он предпочтет полной неспособности что-либо ощущать. И часто, если обстановка, в которой он родился, была отвратительной, он не может понять, почему соцработник хочет забрать его у родителей и поместить в другое место. Ведь для него ощущения были вполне нормальны. Он не знал других, и, может быть, слишком поздно теперь его переучивать. Он не оценит детского дома, даже если там никого не бьют, не унижают, а наоборот, очень хорошо относятся и вкусно кормят. Он хочет обратно. Потому там, где все видели только гадость и страдание, он видел что-то еще, чего нет здесь, где все видят только уют. Это не значит, что детей не надо изымать из плохих условий. Это значит, что надо понимать ситуацию правильно и не ждать, что вам будут благодарны. Потому что никакой благодарности за это вы не заслуживаете. Вы ведь делаете это скорее для себя, чем для них - чтобы не страдать оттого, что им плохо.

С кем совместимы Рыбы по гороскопу и как себя ведут в любви?

Рыбы так привязчивы к своим ощущениям неспроста. Они создают на их основании понимание. Потому что понимание возникает, только если вы испытываете такие же ощущения тела, как и тот, кого вы хотите понять. Представьте себе, что вы ощущаете боль вашей жены при родах в своем теле так же сильно, как она. Вы бы тогда ее поняли. А так, без переживания аналогичной боли, вы просто болтун, пустозвон, который только думает, что понимает. Рыбы в глубине души знают, что Бог именно так понимает людей. Рыбы никогда вас не осудят, пока сами не переживут того же. Они всегда говорят судьям: Вот если бы ты потерял руку при работе на резаке, тогда бы ты мог судить. А так - нет. Не можешь. Потому что ты не понимаешь, что это такое. Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.

Рыбы понимают вас потому, что они ощущают все так же, как вы. Их понимание очень глубокое, очень настоящее. Они не могут осудить вас. Как можно осудить вас, когда вы так страдаете? Или когда вы так наслаждаетесь?

Рыбы уверены, что и Господь все ощущает - и боль и наслаждение. И именно это является для Него причиной понимать и прощать вас. Потому что больше никак нельзя понимать и прощать. Все понимание Рыб построено на ощущениях тела. Поэтому секс для Рыб - всегда божественное ощущение, всегда приближение к пониманию Господа. Потому что Он постигает человека в этот момент - и человек постигает Бога. И в этом нет никакой грязи. Напротив, великая чистота.

С кем совместимы Рыбы по гороскопу - характер

Рыбы не выносят немилости, неприятия. Они ненавидят узколобость, которая приводит к неприятию людей людьми - из-за их идиотских привычек, идиотского стремления к порядку. Рыбы не любят, когда ощущения тела сводят к физиологии. Потому что ощущения тела порождают не только болезни или здоровье, но и понимание между людьми. Рыбы знают, что порядок на самом деле это не разложенное по полочкам представление о том, что полезно для здоровья, а что вредно. Это способность применить каждого человека к делу, которое ему по плечу.

Рыбы не любят, когда люди терзают других на том основании, что у них нездоровые инстинкты. Как будто они знают, какие инстинкты здоровые, а какие нет. Рыбам не нравится, когда одни люди не прощают другим их странностей в смысле их здоровья, в том числе и психического. Когда человека с нестандартным отношением к телу и ощущениям объявляют сумасшедшим. Когда к людям, имеющим физические недостатки, относятся как к отбросам. Когда их унижают. Когда ими пренебрегают. Рыбы терпеть не могут, когда здоровые отторгают тех, кто не соответствует стандартам здоровья. Мир устроен так, что каждый человек, который сегодня не подал руки слепому, выходящему из автобуса, завтра ослепнет сам.

И тогда он поймет, что значит быть неполноценным. Тогда он увидит Истину: на самом деле неполноценными являются нормальные, здоровые люди. Слепец не тот, у кого нет глаз, а тот, кто имеет глаза - и не видит. Одним словом, Рыбы не любят, когда люди плохо относятся к инвалидам, гомосексуалистам, убогим, больным, юродивым, мазохистам, психически больным и неполноценным в любом смысле слова.

Рыбы сострадательны. Потому что они знают, что каждый может попасть в то же положение, что и нищий на паперти. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Рыбы всегда помнят об этом и должны напоминать об этом другим. Глядя на страдальца, Рыбы сами страдают. Стоит им представить себя на его месте - и им плохо становится. У Рыб прекрасно развита способность представлять себе. Они согласны, что есть такие вещи, которые нельзя показывать всем, потому что все не могут понять. Но это не значит, что надо уничтожить то, чего не понимают все. Рыбы считают, что всему надо дать возможность жить. Наблюдайте за ним - но не уничтожайте его. Не трогайте Будду, господа талибы. Запретите к нему доступ - но не взрывайте его. Дайте ему жить. Не сжигайте Жанну д'Арк. Не уничтожайте книг. Не жгите ведьм. Не убивайте людей.

Рыбы знают, что ничто вредное не сможет стать опасным для всех, потому что оно не жизнеспособно. Оно зачахнет само. Не надо прикладывать своей руки к этому. Напротив, надо дать ему возможность дожить свой век спокойно. Без мучений, без страданий. Рыбы знают, что нет никаких причин убивать больного, даже если он опасен. Его надо ограничить - так, чтобы он сам не страдал и не причинял страданий другим, и дать ему жить и умереть своей смертью. Только это - правильно. И надо быть ему благодарным, потому что он страдает за нас. Это странно, но это так и есть. Рыбы знают, что мы здоровы только потому, что он болен. Равновесие. И чем сильнее он болеет, тем большее число людей может быть здоровым. И тем большее число людей должно быть ему благодарно. Рыбы знают, что каждый странный человек держит на своих плечах тысячу нестранных людей. В чем бы его странность ни заключалась.

Рыбы применяют к себе и к тем, кого знают, простые правила. Сначала, столкнувшись с чем-то необычным, они стараются это понять. Ради этого они способны на многое. Они сделают то же самое, что делает человек, которого надо понять. Хочешь узнать, чего хотят женщины? Произведи на себе опыт и примерь все то, что они одевают, - как сделал персонаж известного фильма. Ты непременно что-нибудь поймешь. Если осталось что-то непонятное, тебе придется это простить. Потому что ты виноват в том, что не понимаешь таких вещей: ты слишком глуп для этого. И потому, что тебе придется ограничить человека, который тебе непонятен. Ограничение Рыб проявляется в том, что они держатся от непонятного человека подальше. Они прерывают общение с ним, по крайней мере беседы на тему, которая кажется им опасной, вредной или некрасивой. Эта тема становится табу. Этим Рыбы обрекают человека на страдание, но он может продолжать жить так, как ему нравится. Оба должны быть благодарны друг другу. Человек - за то, что Рыбы не убили его. Рыбы - за то, что человек не станет заставлять их быть такими же, как он. Понимание. Прощение. Ограничение. Благодарность. Простые правила жизни Рыб. Единственный стандарт, достойный вечной жизни.

Рыбы совместимость с другими знаками зодиака

Рыбы - очень непростые натуры. Хорошо совмещаются со знаками своей среды, но даже схожесть знаков одной стихии не даст уверенности в идеальном союзе. Рыбы подходят Скорпионам, Тельцам, Львам, Ракам и Козерогам. Не совместимы с Овнами, Рыбами, Девами, Стрельцами и Весами.

С кем совместимы Рыбы по гороскопу