Женщина-Близнецы - мужчина-Рак: гороскоп совместимости. Характеристика знаков зодиака

Они такие разные, как две реальности, существующие параллельно. Кажется, ничто не сможет нарушить эту воображаемую каменную стену, что пролегла между ними. Хотя, если приложить усилия и по камешку разбирать эту преграду, она в итоге рухнет. И тогда взаимопонимание и вечную гармонию смогут обрести женщина-Близнецы, мужчина-Рак.

Какая она, женщина-Близнецы?

Она открыта для мира и новых знакомств. Умная и очаровательная, кокетливая и знающая себе цену – такая предстаёт перед обществом женщина-Близнецы. Мужчина-Рак, как и представители других знаков зодиака, легко теряет голову от чар этой соблазнительницы. Она «берёт» своей тягой к познанию и многогранностью характера, что делает её персону непредсказуемой и поразительно интересной. А это мужчинам очень нравится. В обществе барышни не скучно, так как она может подхватить разговор на любую тему. Да и за словом в карман не полезет: она вечно что-то рассказывает, и эта болтовня никогда не бывает навязчивой.

Несмотря на множество позитивных черт, женщина очень любит и ценит свою свободу. Это немного отталкивает Рака, который зациклен на семье и домашнем уюте. Также он не понимает двойственности натуры Близнецов, которые никогда не знают, чего хотят на самом деле. Даже в любви. Женщину, рождённую под этим созвездием, трудно назвать страстной, но она наделена безупречным актёрским талантом, поэтому ей нетрудно подыграть и стать мечтой практически для любого мужчины.

Характеристика мужчины

В первую очередь Близнецы подходят Ракам в интеллектуальном плане. Оба тянутся ко всему новому. Это образованные личности, читающие много книг, газет, журналов. Они могут часами обсуждать последние новости, исторические факты или культурные события. Во всём остальном это два противоположных мира, которые не имеют точек соприкосновения: она всегда стремится к общению, девушка открыта для людей, обожает посещать разнообразные мероприятия. Он же - молчаливый домосед, часто замыкающийся в собственном внутреннем мире, пленник собственных эмоций и переживаний.

Такой мужчина – настоящий романтик. Он представляет себя рыцарем на белом коне, готов совершать подвиги ради своей дамы сердца. Это Близнецам нравится, так как они излишне впечатлительны и мечтательны. Барышня, будучи ветреной и непостоянной, замечает, что её партнёр очень серьёзный: он стремится быстро жениться, завести кучу детей, построить собственный дом. В карьере Рак успешен и проницателен, он терпелив и может проявить понимание по отношению к любой ситуации. Бывает своенравным, самоуверенным и замкнутым, и это отталкивает Близнецов.

Первое впечатление

Совместимость знаков (Рак и Близнецы) часто основано именно на нём. Первое впечатление – важный индикатор для обоих, что влияет на их дальнейшие отношения, поступки, мысли и желания. В этом дуэте тональность задаёт именно барышня: от её поведения зависит возможность продолжения знакомства. Если она будет слишком энергичной и уверенной в себе, Рак разочаруется. Он поймёт, что не все принцессы нуждаются в опеке, некоторые из них вполне самостоятельны. Привыкший к тому, что ухаживание, забота и романтика - его главные «козыри», он почувствует себя ненужным и драматически растворится в толпе.

Но мы то знаем, что для Близнецов характерна двойственность натуры, поэтому они могут показать себя беззащитными и легкоранимыми. А вот это придётся парню по душе. Он с радостью возьмёт под собственную ответственность эту воздушную мечтательницу и постарается сделать её жизнь беззаботной и комфортной. Как утверждает гороскоп, мужчина-Рак - женщина-Близнец могут построить прочные отношения. Но для этого ей нужно отказаться от своей фееричности, а ему научиться открываться, идти на компромисс.

Любовь

В большинстве случаев гармоничного взаимопонимания не находят женщина-Близнецы - мужчина-Рак. Часто они разбегаются в разные стороны. Но если, несмотря ни на что, эти двое останутся вместе, их отношения станут ещё более драматическими и загадочными. Они похожи на двух лунатиков, блуждающих в тёмных лабиринтах своего мирка. Рак часто обижается, но быстро отходит, обезоруженный её безмятежностью и весёлым смехом. Он искренне надеется, что она отвела ему в сердце уголок. Когда же барышня показывает, что полностью принадлежит ему, он готов на любой подвиг, испытывая прилив сил и любовного вдохновения.

Как утверждает гороскоп, мужчина-Рак - женщина-Близнецы должны строить отношения на общих интересах и целях. Тогда союз будет нерушимым и вечным. При этом девушка берёт на себя коммуникативную функцию: она занимается делами, что требует сообщения с внешним миром. Он же направляет энергию на обустройство «внутренних» стен. Если правильно распределить обязанности, они могут образовать семью, в которой будет царить гармония и любовь. Близнецы способны отказаться от многих вещей, но только не от друзей. Поэтому Ракам нужно понимать это и не ограничивать любимую в общении, иначе она станет раздражительной и унылой.

Сексуальная совместимость

Есть одна точка соприкосновения, которой часто для налаживания отношений пользуются Близнецы и Рак. Совместимость в любви, физической и плотской, у них практически идеальная, поэтому интимные отношения могут сгладить все шероховатости союза. Рак часто пребывает во внутренней скорлупе, его настроение нестабильное, а восприятие - эмоциональное. Но жизнерадостные Близнецы могут в спальне сотворить чудо, выводя мужчину из состояния меланхолии, депрессии. Барышня играет роль страстной партнёрши, она таинственна и кокетлива. Парень стремится раскрыть девушку, вызвать бурю эмоций – часто ему это удаётся. Или же она делает всё, чтоб он в это поверил.

Рак отличается чувственностью, он очень нежен и ласков. Близнецы, в свою очередь, приносят в близость разнообразие и некую изюминку, при этом мужчина легко идёт на эксперименты и не боится внезапных безумных идей своей половинки. Такой кавалер очень восприимчив, тактичен и глубок. Это не может не растопить сердце даже самой холодной женщины. Скучно в постели этим двоим никогда не будет, так как они на физическом уровне легко понимают друг друга и не чуждаются собственных интимных желаний.

Возможные конфликты

Девушка-Близнецы, парень-Рак – два отдельных мира. У них разные вкусы и потребности, представления о жизни и мечты. Если не найти баланса между всеми различиями, крах отношений неизбежен. Поэтому им необходимо принципиально искать сходства: если очень постараться, их можно открыть сполна. И тогда есть шанс построить крепкую и дружную семью.

Женщине также следует помнить, что её супруг часто живёт в выдуманном мире, он уязвимый и мечтательный. Поэтому иногда все хлопоты могут обрушиться на её хрупкие плечи. Барышню это не пугает: это долгожданный шанс проявить свою самостоятельность и активность. Казалось бы, проблема решена. Но не тут-то было. Когда муж выходит из состояния депрессии и обнаруживает, что трудности преодолены усилиями его второй половинки, он ненавидит себя. Ведь в его представлении он обязан опекать девушку, а не она его. Прокручивая в голове эти мысли, он может вымещать злость на партнёрше, кричать и скандалить, что вынуждает её уходить из дома и искать общества других людей. Отношения оказываются на пределе и могут в любой момент рухнуть из-за несхожести характеров и темпераментов.

Что нужно знать обоим

Её партнёр отличается изменчивым настроением – и это обязана помнить женщина-Близнецы: мужчина-Рак может веселиться вместе с ней, затем внезапно погрузиться в собственные мысли, примеряя на себя роль пассивного наблюдателя. Девушка должна прощать ему это, не обращать внимания на резкую перемену и вести себя так, как будто ничего не произошло. Да, понадобится много терпения, чтоб приспособиться к таким разительным переменам, но это того стоит. Супруг оценит по достоинству её проникновенность и понимание, будет стараться быть более активным, разговорчивым и, главное, стабильным.

Одновременно Ракам следует знать, что их половинка обожает ветрено тратить деньги, посещать дорогие рестораны и блистать в обществе. Мужчине нужно смириться с этим и давать барышне немного свободы. Пусть купит себе новое платье и отправится на концерт – она получит истинное удовольствие, будет весёлой и жизнерадостной. Если партнёр не готов составить ей компанию, то пусть занимается своими любимыми делами одна или с подругами. Вместо того чтоб сердиться на неё и роптать, Раку стоит организовать дома во время отсутствия жены романтический ужин и за бокалом вина внимательно выслушать занимательный рассказ обо всех её приключениях и впечатлениях.

Итог

Мужчина-Рак, женщина-Близнецы в любви могут быть счастливыми. Главным фактором, который скрепляет их отношения, становится физическая близость. Не теряющий новизны, всегда яркий и страстный секс их сближает и вдохновляет. Но стоит супругам выйти из спальни, как они обнаруживают всю несхожесть характеров. Жизненный темп у них действительно разный: идеальная интимная жизнь не спасает от непонимания и конфликтов. Поэтому такие пары часто становятся любовниками, а не супругами. Близнецы и Рак, совместимость в любви у которых далеко не безупречна, могут завязать отношения. При этом им следует приготовиться к тому, что над ними нужно будет «работать» до конца жизни, часто изменяя своим желаниям и принципам.

Кстати, деловой союз этих двух иногда очень даже успешен. Особенно если Рак является начальником. Он способен создать идеальные условия работы для своего подчинённого, не ограничивая его в идеях и новаторстве. Дружба между Близнецами и Раком тоже обычно задаётся. Это именно то идеальное сочетание, где один говорит, а другой слушает. Товарищи, даже если они противоположного пола, могут взаимно дополнять друг друга. Если при этом они научатся идти на компромисс, то могут стать неразлучными, поддерживая друга до конца жизни.