Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 22 февраля

Лица, рожденные 4, 13 и 22 февраля

Если вы родились в одну из вышеназванных дат февраля, то, следуя правилам астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана, Солнца и Сатурна (отрицательного) в зодиакальном знаке Водолея, третьем Доме тригона воздуха.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общих характеристиках лиц, рожденных в феврале .

Так как Солнце («1») всегда связано в вышеуказанном учении с Ураном («4»), что обозначается как (1—4), то когда ведущей является планета Уран, как в данном случае, это сочетание обозначается (4—1).

Поскольку Сатурн, хотя теперь и в своем отрицательном Доме, до 19 февраля все еще управляет этой частью Зодиака — вы пока останетесь под его влиянием. Поэтому вашими числами являются «4», «1» и «8», а также все числа, дающие их комбинации, то есть 1, 4, 8, 10, 13, 17, 19, 22, 26, 28 и 31.

Качества характера и психологические особенности лиц, рожденных 4, 13 и 22 февраля, подобны тем, которые указаны для лиц числа «4» января, и я не имею нужды повторять их снова, желая тем самым вновь подчеркнуть, что поскольку вы находитесь под влиянием Сатурна отрицательного, а не положительного, то вы испытываете меньшее ограничивающее влияние этой планеты и, следовательно, будете в состоянии добиться в жизни большего.

В то же самое время необходимо, чтобы вы, как и лица цифры «4» января, избегали, насколько это возможно, контактов с числами «4» и «8» и не строили планов или дел, заведомо связанных с этими числами или с числами их серий, такими, как 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31.

Лучшие числа и даты для вас — это ряды числа Солнца «1» — 1, 10, 19, 28 и числа Луны «2» — 2, 11, 20 и 29.

Если вы родились 4, 13 или 22 февраля, вы будете очень оригинальны в своих взглядах и неординарны в своих поступках. Ваш образ мышления будет притягивать вас к новой мысли во всех возможных областях. Новые философии и новые религии будут привлекать вас не менее сильно, чем новые технологии или новизна и нетрадиционность мысли, воплощенная в действии.

Ваши ближайшие друзья, вероятно, будут считать вас странной, необычной личностью и даже «индивидуалистом». Как следствие, вы не будете легко принимать образ мышления и идеи тех, с кем вы будете общаться в повседневной жизни.

Такое положение усугубляется и тем, что вы находитесь под влиянием отрицательного Сатурна, который, хотя и отрицательный, теперь оказывает большее воздействие на умственную сторону вашей натуры. Поэтому, несмотря на то, что в значительной степени вы избегнете того, что может быть названо достаточно сильным фаталистическим влиянием Сатурна, вы будете слегка окрашены его меланхолией, наделены философским началом, что вместе с вашими особенностями, обусловленными влиянием Урана, будет причиной увеличения чувственности и, как следствие, причиной частых ранений вашей натуры при контактах с другими людьми.

С детьми, рожденными в эти даты, вообще, со всеми детьми, рожденными в дни чисел «4» и «8» и, особенно с теми, кто родился 22 января или 22 февраля, надо обращаться с большим уважением и симпатией; грубое обращение или резкость по отношению к ним совершенно недопустимы: это влияет на их умственное развитие. Такие люди столь чувствительны, что очень остро воспринимают малейшую несправедливость. Будучи особенно скрытными, и «недемонстративными», они не в состоянии выразить себя адекватно своему состоянию и часто бывают непонятыми. Это встречается так часто, что встречались люди чисел «4» и «8» любого месяца, но особенно лица, рожденные в январе и 22 февраля, которых обвиняли в том, что они никогда не совершали. Известно множество лиц, рожденных под этими цифрами или в эти даты, ложно обвиненных юстицией, которые не смогли защитить себя.

Но вообще, 22 февраля, будучи началом восхода знака Рыб, управляемого Юпитером, наиболее благоприятно из всех дат числа «4» февраля.

Лица, рожденные 4, 13 и 22 февраля, имеют немного счастливых чисел — только число Солнца «1» и образующие его комбинации.

Для усиления своего магнетического влияния лица, рожденные 4 и 13 числа, должны носить одежду, хотя бы в некоторых ее элементах, цветов наиболее важных для вас планет, а именно: Солнца — все оттенки желтого, золотого или бронзы — от светлых до золотисто-коричневых; Урана — все оттенки синего сапфира, серый цвет, пастельные тона или цвет «электрик».

Для рожденных 4 и 13 февраля счастливые камни — бриллианты, топаз. сапфир и черные жемчуга .

Теперь обратимся вновь к 22 февраля. Эта дата числа «4», как уже говорилось, находится в переходном периоде между знаками Водолея и Рыб, а потому попадает под влияние Юпитера (отрицательного). Влияние Сатурна к этой дате ослабевает, но Юпитер в этой части Зодиака влияет больше на умственную, чем на физическую сторону вещей. Поэтому лица, рожденные 22 февраля, обладают в высшей степени развитыми умственными способностями, олицетворяя тем самым лучший тип «юпитерианской» личности, подверженной, к тому же, влиянию Урана (его числа «4»). Причем, Уран привносит им независимость взглядов, неприязнь к условностям, свою «новую мысль», бунт против старых форм управления. В то же самое время влияние Юпитера меняет «бунт» на «мирную реформацию». Он использует новые идеи борьбы Урана, но облагораживает их. Он плачет от бессилья против резни и кровопролития войны, но новое не может родиться без боли. Когда бой окончен, он с великодушием лечит своего врага — качества Юпитера не позволят ему действовать по-другому.

В любом случае при сочетании Урана, Солнца и Юпитера, их объекту придается необычное, нетрадиционное начало.

Лица, рожденные 22 февраля, обычно встречаются со значительной оппозицией их взглядам или планам. Они склонны быть непонятыми; они живут «в себе». Они не демонстрируют себя и не имеют воли или готовности выразить себя в словах. Они более организаторы, чем ораторы. Они мало заботятся об условностях или мнении других. У них философский взгляд на на жизнь, он-то и определяет их собственный путь.

Финансовое состояние

Для тех, кто родился в одну из этих дат февраля, финансовые дела будут не так привлекательны, как для обычного человека.

Лица, рожденные 4, 13 и 22 февраля. Вы будете склонны получать деньги весьма необычно и терять их столь же непонятным образом. Используя сверхблагоразумие и осторожность, вы, возможно, до определенной степени обезопасите себя от некоторых неприятностей, но вам всегда надо будет быть начеку против всякого рода мошенничества и заманчивых проектов «быстрого обогащения».

Здоровье

В вашем случае здоровье всегда будет вопросом «первичности ментального над материальным». До тех пор, пока находитесь в счастливом окружении радостных мыслей и интересной работы, вы будете держаться хорошо, и болезни неатакуют вас. Если вы, однако, позволите «питать собою грустные раздумья», вы никогда не будете чувствовать себя бодро и хорошо и будете склонны к нервным расстройствам и расстройствам пищеварительного тракта, трудно поддающиеся излечению.

Наиболее важные годы вашей жизни: 1, 4, 10, 13, 19, 22, 31, 37, 40, 41, 46, 49, 55, 58, 64, 67, 73 и 76-й.

Вы будете иметь сильное магнетическое влияние к лицам, рожденным в дни, соответствующие ряду «1—4—8» в любом месяце года, то есть 1, 4, 8, 10, 13, 17, 19, 22, 26, 28 и 31 числа.