Как отвечают на обиду разные знаки Зодиака?

Много сказано о характерах знаков Зодиака, их привычках, особенностях и увлечениях. Но, наверное, не каждый задумывался о том, что неплохо было бы узнать, как мстят знаки Зодиака? Скажем, как поведет в обиженном состоянии себя ваша подруга-Скорпион или как отомстит мужчина-Весы.

Именно об этой столь необычной сфере взаимоотношений мы и поговорим в данной статье.

Овны

Эмоциональные и деятельные Овны не любят собирать обиды и думать о том, как можно будет отомстить обидчику. Если он зол, то сразу все выскажет, а может даже пустит в ход руки, чтобы наказать «недостойного». Если этого не произошло, то спустя несколько часов он может уже и не вспомнить о том, что его расстроило.

Ну а если произошло что-то очень плохое, то цель у Овна будет одна – уничтожить обидчика. Именно поэтому самым разумным и целесообразным будет исчезнуть из его жизни, а лучше изменить место жительства (город и страну), поскольку месть может быть просто ошеломляющей. И ждать ее не придется долго.

Тельцы

Рассудительного и основательного Тельца также нельзя отнести к изощренным мстителям. Хотя обидеть и задеть его намного проще, чем Овна. И в отличие от первого, он не будет использовать физическую силу. Его месть будет психологической.

Он сделает все возможное, чтобы обидчик был одинок, от него отвернулись друзья и знакомые, отвергло привычное окружение. А это намного неприятнее, чем физический удар. А поскольку голос Тельца в любой компании ценится, и к его мнению прислушиваются, сделать врага персоной нон-грата будет проще простого.

Вернуть дружбу с Тельцом, который затаил обиду, будет практически невозможно: он не прощает промахов, хотя может оставить в покое, если человек раскается и принесет извинения.

Близнецы

Близнецы любят, когда к ним прислушиваются и ценят. А те, кто предал их доверие или обидел их, будут названы недругами. Мстят они с удовольствием. И это, как правило, не физическая расплата, их возмездие покрыто сплетнями и слухами.

Своих врагов они изводят словесными дебатами и унижают морально, что у них получается превосходно. Можно конечно не обращать внимания, но это только если у вас мало общих знакомых. Общие друзья часто прислушиваются к их фантазиям и меняют мнение относительно «близнецового» обидчика.

Кстати, извинения со слезами и покаяния могут принести свои плоды: Близнец будет польщен, прекратив месть.

Раки

Данный знак Зодиака мстит очень специфически. Наполненные слезами глаза, полное молчание, уходы в себя и игнорирование человека, который повел себя с ними некорректно – все это методика Рака. Если он сильно расстроен, то, скорее всего, разорвет полностью отношения, избавившись от совместных фотографий, номера телефона и других возможностей поддерживать связь.

Он будет не замечать своего недруга, старательно избегая встреч и любых контактов. Он сделает все, чтобы сам обидчик стал корить себя за проступок. Как правило, такое воздействие приносит свои плоды, а человек, обидевший Рака, осознает всю сложность ситуации.

Львы

Месть Льва страшна и непредсказуема. Он будет наказывать любого человека, который ему просто соврет. Не говоря уже о тех, кто сделает что-то более серьезное. С ними он будет беспощаден. Он покажет в полной мере, что его противник неудачник, подлец и низкий человек.

Причем демонстрировать он будет это при любом удобном случае, используя оскорбления, сплетни, разоблачения, слухи. Также он может прибегнуть к помощи влиятельных людей, которых он попросит об одолжении.

А если учесть тот факт, что у Льва, как правило, много высокопоставленных знакомых, месть его будет уничтожающей. Поэтому с Львами лучше не шутить, их ответ будет страшным. Кстати, от мести и платы по заслугам, он будет получать истинное удовольствие, наслаждаясь вашим падением и крахом.

Девы

Изощренно и продуманно может мстить Дева всем тем, кто ее обидел. Такие люди могут ответить сразу же, уничтожив своего обидчика, или же медленно и осознанно причинять боль до полного разоблачения. В обиде они страшны и продуманны.

А вот довести Деву то того состояния, когда она прибегнет к ответным действиям довольно сложно. Но если кто и доведет… Тогда люди данного знака составят хитрый план, действуя медленно и сознано. На воплощение плана может уйти даже несколько лет, что говорит об их злопамятности.

Шутить с Девами не стоит!

Весы

Весы считаются не самыми лучшими мстителями. Отвечают на обиды они чаще всего словесно, вызывав человека на разговор и унизив его. Кроме того, они могут и действовать исподтишка, разлучив влюбленных в качестве расплаты или лишив обидчика чего-то важного.

Обычно они отвечают тем же, что их задело, поэтому можно подготовиться заранее. А вообще Весы считаются миролюбивыми, поскольку делают все возможное, чтобы не вступать в открытый конфликт и решить любой спор без последствий и противостояний. Кстати, делают они это не специально, а часто от чистого сердца.

Скорпионы

Вот уж кто и считается мстительным, то это Скорпион. Этот мастер уничтожения обидчиков направит все свои силы и будет действовать основательно и со всех фронтов. И физически, и морально – Скорпион прибегнет ко всему, поэтому с ним шутить не стоит, ведь стать его врагом очень просто.

Такой человек может задевать за самое больное, чтобы лишить вас покоя и превратить жизнь в существование. Если хотите ему противостоять, то переведите все в шутку, приняв его оскорбления с долей юмора. Хотя если обида сильная, от ответа уйти не получится.

Стрельцы

Эмоциональный и взбалмошный Стрелец свою обиду выскажет прямо в лицо. И чаще всего прилюдно, ведь ему необходима массовка, чтобы проявить свой актерский талант. Перед тем, как высказать все, он соберет аудиторию, подготовит их и начнет речь.

Многие такое поведение даже местью и не назовут, ведь все происходит комично и нереально. Самыми страшными врагами будут начальники, которые никогда не посодействуют подчиненным, которые проявили неуважение или оскорбили их. Что касается сложных планов и изощренности, то это не про Стрельца.

Долго таить обиду он не будет, потому что просто может забыть о проблеме.

Козерог

Уравновешенного и рассудительного Козерога сильно обидеть очень сложно, а вот он своим упрямством и напором может любого довести до горячки. Если же вы его достанете, то он постарается вас вытеснить из круга своего общения, исключив любые контакты.

Их месть может напоминать ответ Девы, хотя они еще любят и злословить, добавив огня в конфликт. Для такого человека месть – не стиль жизнь, а крайняя мера, к которой они прибегают относительно редко и в отношении тех, кто их ну очень сильно задел.

Водолей

Спокойные и добродушные Водолеи не любят ни ругаться, ни мстить, ведь доброта и ответные действия на обиду – несопоставимые вещи. Сделать ему неприятно очень сложно, поскольку на хамство и другие неприятные действия они отвечают шутками. Часто такой ответ может выставить обидчика не в самом приятном свете в глазах окружающих.

Рассердить Водолея можно, он сразу может ответить, а вот держать злость, продумывать ответные действия – это не в его духе. С ними лучше не ругаться, поскольку от ссоры никакого ни удовлетворения, ни пользы.

Рыбы

Обидеть Рыбу очень просто: одно неправильное слово, упрек или даже взгляд. Особенно это касается близких людей, которые занимают в жизни Рыбы важное место. К окружающим они относят специфически, не всегда замечая посторонних, а значит и к обидам у них отношение своеобразное.

В обиде они мягкие и мстят чаще словами, упреками и сплетнями. Рыба будет рассказывать друзьям и знакомым о том, как плохо с ней поступили и как она страдает, что оказывает на окружающих сильное влияние. Опровергнуть доводы обиженного человека очень сложно, поэтому лучше не доводить до такого состояния.

Кроме того, в этом плане Рыба может быть и непредсказуемой: одному будет мстить очень долго и каверзно, а на другого даже внимания не обратит.