МУЖЧИНЫ КАКОГО ЗНАКА ЗОДИАКА ЧАЩЕ ЗАВОДЯТ ЛЮБОВНИЦ

«Верность для мужчины как клетка для тигра», – утверждал Бернард Шоу. А неутомимые исследователи семейной жизни сделали попытку дать тому объяснение с помощью астрологи и.

Оказалось, что почти половина участниц опроса, который проводили психологи, столкнулась с неверностью Стрельца. Постоянные измены и наличие любовницы очень характерно для мужчин этого знака. И причина тому вовсе не потребность в любви, а самоутверждение. Если у Стрельца что – то не ладится в работе или ему становится скучно, он заводит любовницу.

Почти не уступает Стрельцу в желании сбегать налево и Водолей. Для этого знака завести интрижку все равно, что выпить стакан воды. Измена – вторая натура этого знака. Хотите прожить с этим изменщиком до глубокой старости, закрывайте на это глаза. Не можете? Тогда принимайте категорическое решение – подайте на развод, если ваше долготерпение все-таки лопнуло.

А знаете, кто лидирует в походах налево? Чувствительные и ранимые Раки. В “тихом омуте” водятся воистину черти. Причина банальна: очень большая сексуальность этого знака и мощный инстинкт продолжения рода. Но не переживайте уж так: Рак даже при очень частых связях на стороне никогда не бросает свою законную половину. Самое верное средство остановить изменника – мощный семейный скандал. И желательно с битьем посуды и истерикой.

Овны тоже не кристальные. Они же в вечном поиске идеальной любви, плюс натуры очень увлекающиеся, так что занести на сторону их может вполне. Но Овны страшные ревнивцы, так что их легко переключить на законную жену. Пропадите на пару вечеров у подруги — и убедитесь сами.

Интересно, что в ходе исследования получилось выявить знаки – конспираторы, то есть вывести на чистую воду мужчин, которые очень хорошо прячут свою неверность. Это Весы и Рыбы. Налево они или не бегают, или все-таки время от времени заворачивают туда, но уличить их почти невозможно.

Менее всего склонны к изменам Козероги. Дело в том, что для мужчин этого знака пересуды и суровое мнение общественности – страшнее атомной войны.

Редко сворачивают с пути истинного и Львы, хотя мужчины этого знака и обожают, когда женщины их завоевывают. Так что если жена будет осыпать мужа комплиментами, он всегда будет у ее ног.

Не часто увлекаются и Скорпионы. Но и тут есть риск. Если мужчине этого знака на пути встретится дама, полная загадок и мистических тайн, он может не устоять. Никогда не заводят случайных связей Весы. Изменить жене мужчины этого знака способны лишь тогда, когда действительно влюбляются.

Верны своим женам Девы, если уверены в прочности супружеских отношений. Но и они могут оступиться, потому что большую часть жизни проводят на работе. А там вполне может оказаться коварная соблазнительница, готовая увести трудягу из семьи.

Известный психолог из Гёттингена Рагнар Беер провел исследование, в ходе которого было опрошено 2600 человек обоего пола, изменявших когда-либо своей половине. Результаты любопытны: более 80 процентов любили своих партнеров.

Нельзя искоренить мысли об измене, считает доктор Беер, но их можно предотвратить. Основа успешных отношений – это сексуальная удовлетворенность партнеров. Оба должны трудиться на сексуальной ниве и говорить о проблемах, желаниях и о том, чего им не хватает. Никто не говорит, что это легко. Но если вы хотите быть счастливы в браке, то придется это сделать.

ИНТЕРЕСНО

• Британские социологи сделали сенсационное открытие: чем образованнее человек, тем чаще он проявляет неверность в супружеских отношениях. Как оказалось, самыми верными мужьями становятся двоечники. А высокообразованные женщины и мужчины изменяют в два раза чаще, чем те, кто получил среднее образование.

• Психологи считают, что критическое время, когда мужчина может оставить семью, – один год. Если он в течение первого года любовной связи не развелся, то шансы, что он разведется потом, очень невелики.

• Если друзья и товарищи мужчины не изменяют своим женам, вероятность его измен тоже снижается.

По данным статистики, молодые жены (в возрасте от 26 до 30 лет) изменяют чаще, чем молодые мужья. Чем дольше живут друг с другом супруги, тем меньше вероятность их расставания.