Женщина Близнецы

22 мая — 21 июня

СТИХИЯ: Воздух (абстрактный, идеалистический тип мышления).

Независимая, устремленная в будущее, аналитичная, склонная к идеализму, коммуникабельная, роман­тичная, изменчивая, неутомимая, любопытная.

ПРИРОДА ЗНАКА: мужская («марсианская», кон­фликтующая).

ВОСТОЧНАЯ ПОЛУСФЕРА.

Эмоционально совместима только с мужчинами знаков Воздуха и Земли.

Близнецы — это природный коммуникатор. Забудьте о сильных мужчинах, из которых слова не вытянуть клещами! Вам нужен такой партнер, который будет разговаривать с вами, раз­говаривать и еще раз разговаривать — без умолку! Но это не дол­жна быть пустая болтовня ни о чем: вам, женщинам-Близнецам, нравится анализировать жизненные проблемы и делиться сво­ими открытиями с миром. Близнецами управляет Меркурий, планета, заведующая общением. У вас очень живой и яркий ум. Вам нужен мужчина, который будет поспевать за вами, умствен­но и физически. Вы способны менять свои решения, настрое­ния и желания с «меркурианской» скоростью, поскольку сим­волом вашего знака Зодиака являются двойняшки. Очень мало, кто способен угнаться за вами. Только-только кому-то почуди­лось, что он наконец-то раскусил вас, поймал — а вы уже в дру­гом месте и в другой ипостаси, ускользнули в ином направлении. Но конечно, частично в этом-то и состоит ваше неповторимое обаяние.

Какой мужчина Зодиака не заставит вас зевать от скуки? Самый лучший вариант — ваша же стихия Воздуха с ее импуль­сивным, неугомонным духом. Первый выбор — Весы. Из всех воздушных знаков Весы будут более прочих заботиться о ваших нуждах, они наиболее изысканны, наиболее честолюбивы. Ваш собственный знак Близнецов соответствует вам в измен­чивости и потребности разнообразия. Что касается Водолеев: Водолеи-мужчины харизматичны и бли­стательны, вас может тянуть к ним со страшной силой. Однако они принадлежат к неподвижному кресту, и потребуется изряд­ное влияние подвижных знаков, чтобы они проявили гибкость мышления.

Другая эмоционально близкая вам стихия — Земля (Телец. Дева. Козерог ). Вообще-то мужчина земного знака с хорошим гороскопом будет для вас куда лучшим вариантом, нежели пред­ставитель вашей собственной воздушной стихии, — из-за тра­диционных проблем, которые возникают с «воздушниками». Однако мужчины Земли очень реалистичны, логичны и прак­тичны. А потому для полной совместимости им следует иметь в гороскопе, по меньшей мере, одну главную планету в воздушном знаке, чтобы проявлять больше аналитичности и футуристичности в мышлении.

Больше всех из знаков Земли Близнецам подходят Козеро­ги. Они самые мудрые и проницательные в Зодиаке — и, как ни странно, самые серьезные, несмотря на их потрясающее чувство юмора. Неплох союз с Тельцом, хотя возможны некоторые ос­ложнения, если у вас типично «близиецовская» неугомонность, а ваш друг не слишком склонен к переменам. На зодиакальном круге Телец расположен рядом с Близнецами, так что взаимное наличие главных планет по соседству повысит вашу совмести­мость. Что касается Девы, то вы можете проговорить с этим муж­чиной всю ночь напролет, поскольку вами обоими управляет Меркурий. Эти добрые, мягкосердечные мужчины могут стать внимательными и преданными мужьями.

Вы способны очень сильно увлечься «водником» (Рак. Скорпион. Рыбы ) именно потому, что он сверхчувствителен, и вы можете даже принять его за своего. Но помните, «водники» обладают иным типом эмоций — сверхчувствительным. Вы при­нимаете решения после анализа фактов, а они — основываясь на своих чувствах. «Водные» мужчины потребуют от вас такого стиля отношений и такого взаимообмена эмоциями, которые попросту чужды стихии Воздуха.

А мужчины Огня (Овен. Лев. Стрелец )? Эти вообще за гра­нью допустимого: нет, нет и еще раз нет! Этих кавалеров «воз­душные» дамы должны просто вычеркнуть из своей жизни — за исключением разве пожарников. К несчастью, вы способны сильно увлечься «огненным» мужчиной вследствие некоторого сходства Огня и Воздуха. Обе стихии необычайно романтичны, склонны к идеализму, творчеству и устремлены в будущее. Если вы чувствуете сильное искушение связаться с «огневиком», еще раз хорошенько взвесьте свое решение. Если у этих мужчин слишком много планет в мужской стихии Огня, они просто ужасны — контролируют, руководят, требуют, давят и проявляют агрессивность.

Когда вы наконец нашли своего единственного и непов­торимого, не совершайте весьма распространенной среди женщин-Близнецов ошибки: не думайте, что вы никого не видите вокруг себя, если вы влюблены! Близнецы знамениты своим непостоянством: не угрызайтесь совестью до сумасше­ствия! Женщина-Близнецы, которая действительно искрен­не и глубоко влюблена, испытывает острейшую потребность флиртовать с другими мужчинами. Так уж вы устроены, и это ровным счетом ничего не значит! Не цепляйтесь за отноше­ния с человеком, который не в состоянии понять и принять эту вашу черту. Совершенно очевидно, что вам нужен уверен­ный в себе и зрелый спутник, который не станет отравлять совместную жизнь нытьем по поводу вашей ветрености, бес­конечно твердя, что вы не стали бы «крутить романы с други­ми», если бы действительно любили его одного. Близнецы обожают флирт, и ваш друг должен не только понимать вашу игривую натуру, но и сам флиртовать с вами!

И запомните, миссис Общительность: не забалтывайте его до полусмерти! Он будет очарован вами и ошеломлен вашим да­ром красноречия — но останьтесь для него загадкой, хотя бы чуть-чуть!